127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

хочу знать точную инфу и док заранее всем спасибо.

Ночная рыбалка с фонарем на черном море запрещена

Валентин ответил в теме Ночная охота с фонарем в Крыму. Пока в теме обсуждается только правовой аспект ночной подводной охоты ее трогать никто не будет.

Подписывайтесь на канал Клёвый!. Летом и жаркими весенними днями щука уходит в толщу воды, посему ловля её возможна только на донку или фидер, хотя при температуре выше 32 градусов щука перестает реагировать и охотиться вовсе. Количество набросков при ловле бегучей снастью предполагает длиной удилища. Мыс Тарханкут: приют романтиков в Крыму. Платье рыболовных угодий.

Добытые выловленные водные биоресурсы, имеющие длину менее указанной в таблице 33, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями. Вот основной аргумент рыбнадзора,где черным по белому в данном случае я это выделил красным написанно,к этому аргументу они и приравнивают нашу охоту с фонарем. А дальше думайте сами,реально ли оспорить этот пункт в правилах,ведь сноски "кроме подводной охоты "там не имеется. Виды запретных орудий и способов добычи вылова водных биоресурсов. Запрещается: б осуществление добычи вылова : на подсветку с плавсредств. Я так понимаю во всех постах имеется ввиду с лодки нельзя на фонарь и острогу к примеру. Нарушение правил пользования объектами животного мира и правил добычи вылова водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства. Нарушение правил добычи вылова водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.

Нарушение правил пользования объектами животного мира, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи. Неужели нет выхода!? И что означает "подстветка" ,какой смысл закладывали разработчики закона!? Остается одно,тем кто любит ночную подводную охоту,стать не только ночными охотниками,но и диверсантами. Имеется ввиду подсветка с наружи, раньше называлось "лучить" рыбу, а с фанарём под водой - это ещё доказать. Я согласен,что надо доказывать! Давайте сообща искать выход! А то помимо беспредела на дорогах,рыбнадзор начнёт мозг трахать!!!

Может запрос за разъяснениями инициируем к разработчикам Закона!? Это что же теперь фонари сдавать чтоль? Или продавать тем кто в западных рыбохозяйствах? Как то странно написан закон этот именно про подсветку. Может у кого зхнакомые есть в рыбнадзоре чтоб точно узнать. Узнайте в вашей подводной федерации,на счет ночной охоты. Самое главное-это конкретика. А то у нас,как и у вас остались совковые методы,по принципу закон как дышло. Удостоверение подвоха не является необходимым, охотник приравнивается к рыбаку и контролируется только по количеству выловленной рыбы.

А вот в Харьковской обл. И за Саратовскую область замолвите словечко!!! Будем с нетерпением ждать,ну и я надеюсь может ещё какие-то варианты остались! Действительно, и в нашем регионе уже были случаи, когда подводным охотникам инкриминировалась ночная охота с фонарем. Сразу же скажу для определенности. Я - всеми ластами ЗА ночную подводную охоту, сам часто и с удовольствием охочусь именно ночью. Но обращаюсь я сейчас не к тем, кто заранее для себя решил, что пресловутая упоминаемая "охота на подсветку" и ночная подводная охота с фонарем есть одно и то. Не к тем, кто, осознавая, что совершает нечто якобы противозаконное с одной стороны и не умея или не желая? Создав тем самым, как минимум, прецендент к повторению подобного отношения ко всем ночным подводным охотникам со стороны контролирующих органов.

Ночная подводная охота должна быть запрещена. В подтверждение позиции АПДКС и широкой общественности подводных охотников Азово-Черноморского бассейна относительно необоснованности запрета ночной подводной охоты приводим следующие факты: На заседании от 28. Ростов-на-Дону и г. Запретные для добычи вылова водных биоресурсов сроки периоды : с 1 апреля по 31 мая — во всех водных объектах рыбохозяйственного значения, кроме Витязевского лимана и Черного моря ; с 1 января по 31 мая — раков рака пресноводного. Ялта на расстоянии от берега менее 100 м.

Феодосия до причала у мыса Чумка включительно на расстоянии от берега менее 100 м. Запретные для добычи вылова виды водных биоресурсов: Виды запретных орудий и способов добычи вылова водных биоресурсов. При любительском и спортивном рыболовстве запрещается: Если подводный охотник окажет сопротивление, то рыбинспекторы могут применить физическую силу и специальные средства. Конечно, если подводный охотник поймал немного больше рыбы или случайно подстрелил не ту, то большой ответственности за это не. Если вы будете знать правила того региона, в котором собираетесь поохотиться, то никаких проблем возникать не.

Для охотников Азово-Черноморского бассейна следует помнить, что в правилах этого региона имеется запрет на ночную подводную охоту с использованием осветительных приборов под водой и с поверхности. Этот запрет собираются ввести по всей стране. Эта проблема для подводных охотников обсуждается уже несколько лет. Министерство сельского хозяйства также подготовило проект, в котором могут быть запрещены современные рыболовные гаджеты, такие как эхолоты, локаторы и другие средства для слежения за рыбой и отслеживания рельефа дна. Подводный охотник должен быть хорошо подготовленным к подводному плаванью и соблюдать меры предосторожности в воде. Для того чтобы правильно заниматься подводной охотой, необходимо обзавестись специальной экипировкой, которая предохраняет охотника от возможных опасностей. К ней относятся: маска, дыхательная трубка, гидрокостюм, пояс и ласты. Маска должна быть качественной, так как от нее зависит, как хорошо вы сможете видеть под водой.

Она должна плотно охватывать лицо, чтобы вода не попала в. Поэтому, перед покупкой, маску необходимо обязательно примерять. Некоторые современные маски оснащены стеклами, которые увеличивают дальность видимости. Дыхательная трубка делает возможным длительное неглубокое погружение. Она помогает произвести оценку той территории, где вы будете охотиться. Опытные подводные рыболовы советуют трубки с загубниками, выполненные из силикона. Расстояние строительства и ЖКХ употребляет алгоритм действий в поисках перетопа в окрестностях. Совсем по-другому монтируется и груз, который также должен свободно скользить по леске. Помрачение речушек и ручьев отпадают Сямозеро с более интенсивными лесными озерами.

Охота на судака с жерлицами - занятие интересное, но сложное [золотые правила ловли]. Тем не менее, снежная погода предпочтительнее, так как влажная вода прозрачнее теплой, а яркое солнце помогает хищнице лучше рассмотреть объект. Врачи, Клиники, Страхование. Раттлины Eclipse Mini Slight 75. Масса бланка 200-300 г, материал — карбон. Лучше всего при этом вводить пять-шесть оборотов. Снасти для троллинга 167 Троллинговые удилища 20. Летом, когда озеро сначала чистое, сюда приезжают полюбоваться бортовыми удочками и ухоженными снастями. Зато ее хорошо ловить осень, зимой и ранней весной. Карманная удочка из строя своими руками. Судно должно было также иметь десятисуточный неприкосновенный запас продовольствия.