127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Отчет о рыбалке: 21 февраля , 21 февраля , Волга (Горьковское водохранилище). Улов: килограмм(плотва гр).

Отчет о рыбалке на горьковском водохранилище 2020 март

В теме не допускается: - выражения, не несущие смысловой нагрузки, как то: "Клево!", "Зачет", "Ух ты!" и т.д. Для выражения эмоций существует система "+ и  В очередной раз выбрался на Белоярское водохранилище, но на этот раз, новое для себя место, заводь под номером 5.

Максимальная ее температура — 7 месяцев. Подробнее о самых перспективных участках, на которых разрешена рыбалка бесплатно в этом городе с берега на удочку, читайте ниже. Шнуры, лески и шок-лидеры Для ловли полевых рыб микроджигом, воблерами, дроп-шотом и отводным поводком в качестве еды использую плетеные шнуры. Глубины, плавно переходящие в мелкие косы, намытые галькой и ракушечником также дают хорошие перспективы на ловлю крупного сазана.

По удалённости Луны: Хороший клёв, из-за ванильного расположения Луны к поверхности Земли. А было уже далеко за полдень, часа два или три. Сначала на балансир - ни поклевки, народ изредка потаскивал судачков на белые твистеры. У меня ничего такого не. Но счастье - каким -то образом в ящике оказался китайский лонг-джон, цвета мазута с белым хвостом, у местного парня принимавшего нас нашлась 10 граммовая джигголовка. Но на нее тут же пошло, начал ловить больше всех - судачек и бершик до килограмма. Клюет очень. Тут в одной из лунок зацеп. Ну, бля, думаю доловился. Все было в одном экземпляре и джиголовка и рыбка.

Но потихоньку зацеп начинает сдавать - думаю, сеть какую-то вынимаю. Тащил долго - за хват сантиметров 20 не более, леска siglon 0. Примерно посредине подъема, что-то трепыхнулось - не придал значение. Так и тащил больше 20 м то ли сеть, то ли мокрый валенок. Мыслей, что это может быть рыба не. И тут у лунки, а лед был всего см 40 вижу огромную пасть, ору багор, скорее. Но, уткнувшись в лунку, пасть открывается, из нее вылетает джигголовка с тупым крючком. Не знаю сколько было в этой рыбине 5 или 8 кгно здесь самое интересное, что до того, как я ее не увидел, была полная уверенность, что тащу сеть. Потом ездил туда спустя лет пять неоднократно, и зимой и летом. Зимой берш на тюлю, причем весьма ограничено, летом есть судачек в устье Желваты, но тоже не сказать, что.

Там есть хорошая маленькая база, но она скорей летняя чем зимняя, называется Зелёный мыс. Смотрите на карте Решму. Петр13 дек 2016. Просто ехать туда не зная куда да ещё не зная за чем! Я тогда в Весьегонск!!! Владимир Электросталь13 дек 2016. Петря туда каждый год езжу, летом правда. Иго13 дек 2016. ИгоОчень живописные места. Высоченный правый берег Волги. А как красиво устье Решемки. Старая дорога, дубы. Там в цековском санатории любил отдыхать Вячеслав Тихонов. Встретили нас там как родственников и разместили в любимый 9-й номер на 4 этаже. Разместившись, поужинали готовой едой из Спара и отправились к морфею. В 6 утра выпнули себя из теплых кроватей, позавтракав картошечкой с курочкой и кофе, отправились спускаться на воду. Судя по деревьям ветра не было, но при выходе на волна присутствовала. Под тем берегом было несколько тише, но все равно не так ка ожидалось.

Вода по сравнению с прошлым разом очистилась от зелени. Рыбу нашли с первой же растяжки на якоря и клевать она начала. Но длилось это все не долго, спустя наверное час поклевки прекратились. Пришлось менять место и искать активную рыбу. Но каждая наша перестановка вела к тому что в камеру рыбы мы видели много, но она похоже в этот день закрыла рот и ни в какую не хотела его открывать. В обед к напавшему бесклевию еще и ветер сменился и усилился и раскачало волну больше полуметра. Возвращение было веселым, так как пришлось скакать против уже почти метровой волны. После таких испытаний я понял, что НД хаят те, кто на них не ходил. В общем, рыбалка удалась, поймали 4,5 кг плотвы на двоих. Рыбы повидали в камеру много, видео под водой поснимали. Снова щука приходила Работали только 2 мормышки ГШ 0,68 с зеленым пузиком и ГШ 0,6 классический хотя за час ловли это не показатель. До встречи в зимнем сезоне! Молодцы,хоть за других порадоваться. Отчет по делу написан и все подробно,спасибо.

Отчет о рыбалке: 28 сентября 2019, 28 сентября 2019, Волга Пучеж Мормышка. Вторая рыбалка этого "летнего" сезона и снова ждали погоду, что бы побезнасадить. Спиннинги в этот раз даже не брали, там и без нас хватает любителей и профессионалов по этому виду ловли, которые готовились к соревнованиям Зандер Про Кап 2019. Сразу скажу, что мне очень нравится договариваться о рыбалке с людьми, которые в теме. В дороге повстречали несколько лис, которые скакали вдоль и поперек дороги, примета вспомнилась, но мы не верим в них, так все зависит только от нас и связывать лис на дороге или женщин с пустым ведром с желанием рыбы поесть можно только ради смеха. Дорога за разговорами промелькнула почти незаметно и вот мы в Пучеже на спуске. Коля раскачал лодку, я же занимался своим Эхомапом 93 в этот раз решили взять его на помощь в поисках серебра.

Спасибо Илья Монов за кронштейн для датчика. Вышли в море, а там качает, несмотря на не очень сильный ветер. Запасной план был, но до него не дошло, так как пришла идея ставить лодку не поперек волне, а вдоль. Второй фактор это течение и оно снова тянуло сильнее обычного. Вроде бы октябрь на носу, а зеленка в воде до сих пор в количестве, что несколько ухудшает видимость, когда смотришь в монитор камеры. На месте сразу рыбу найти не удалось, пришлось сменить несколько постановок. Руки затряслись в предвкушении поклевок! Первой от меня в воду полетел ГШ 0,75 с зеленым пузиком. И вот спустя несколько проводок пошли поклевки. Сначала они были обычными еле заметными прижимами, после перешли в ударчики, а затем в такие нажимы, что только успевай держать удочку. Коля тем временем упирался в чертей и у него тоже клевало, но несколько реже чем на ГШ. Заметили нонсенс, если он ставил такой же ГШ как у меня, то клев напрочь прекращался, было ощущение, что рыба металась от приманки к приманке и не могла определиться, какую съесть.

Рыба активничала только утром, после и вовсе ушла и пришлось менять постановки для продолжения ловли. Но в независимости от силы поклевки бой давала каждая рыбина и до последнего было неясно 200 там грамм или 500. За день у меня случился обрыв на хорошей рыбе, леска 0,12 мм стрельнула где то в середине и тут я узнал, что у меня ГШ 0,75 в запасе то больше и нет, все они лежат в продажном пенале, пришлось заменить 0,75 на 0,68 и клев продолжилсяу Коли было 2 или 3 обрыва чертей. Один просто без шансов, потянула в строну, так что даже с удочки не успел сбросить леску может снова щука. Были еще не очень приятные сходы в точке, что скорее всего, отпугивало сородичей. В камеру рыбы видели не очень много, но она двигалась. Видели судаков, видели щуку в двух разных местах, может даже ту, что в прошлый раз у Коли срезала черта.

Весь день было пасмурно, к обеду ветер и течение подстихли и с ними стихал и клев, похоже просто рыба смещалась и мы не могли найти ее в количестве больше 3-5 шт. Вокруг нас в течении дня катались спортсмены в поисках крупных судаков от 60 см тренируюсяь к ЗПК 2019. Так же подъезжала нижегородская ГИМС, проверили жилеты, но у нас все в поряде. Когда надежда на вечерний клев умерла, отправились мы ближе к машине проверить зимние точки. На одной из точек в камеру увидели полчища плотвы, которая шныряла очень шустро. И тут у Коли пошел отрыв, а у меня была всего лишь одна поклевка на ГШ 0,5 гр. Это он мне мстил за утро, когда я косил, а он смотрел. В итоге считаем, что клев был целый день, просто нужно было не терять рыбу. Прошлогодний рекорд по количеству побит: 114 плотвиц и 1 окунь на двоих. Погодка порадовала, плотва порадовала очень, надеюсь еще сгоняем до льда.

Черти на фото с рыбой, рулила капля с подвеской и. С для слабонервных сообщаю, что ловили в Нижегородской области, а там норма вылова составляет 10 кг на человека в сутки. Вот по норме и поймали. Отличная рыбалка. Интересный и информативный отчёт Спасибо за труд! Просто супер рыбалка у вас получилась! Спасибо за отчёт! Скорее бы со льда сорогу половить!!! Отчет о рыбалке: 13 августа 2019, 13 августа 2019, Волга Пучеж Мормышка. Улов: 5-10 килограмм плотва 600 гр Погода: Штиль, жара. Да да все лето, сын, которому уже три с небольшим месяца, дела и погода не пускали на воду и вот благодаря Николай Палицын я оказался на нашем Горьковском моречке. Давно этот стары моряк мониторил погоду под ловли с лодки на мормышку и вот выследил погожий штильный денек.

За разговорами долетели. В общем лодка порадовала быстротой сборки и том как она мягко идет по воде и даже стоять в лодке нормуль если постелить туда коврик из ЭВА. Утро решили посвятить окуню и до 10 утра хлестали известные нам свалы, даже чайка помогала нам, но до 10 утра было десяток полевок и 2 окуня в копилке. А дальше внутренний голос сказал пора! Пора ехать за плотвой на коряжки!!! Но желание и труд веревку якорную перетрут в общем раскидали якоря и начали ползать по веревке в поисках рыбы, а поскольку денек был с ярким солнцем пришлось как в старые времена накидывать на себя мантию в виде куртки, со стороны смотрелось дико, но так было проще смотреть в монитор. И вот в камере начали мелькать первый рыбки, даже судачок нам попозировал. Сначала было все печально, вода без течения, зеленка хлопьями спустя полчаса дали тек и вроде бы дело пошло и зелен протянуло и поклевки пошли более уверенные. Такой каждая плотва давала, что иногда приходилось стравливать по 2-3 метра и это давало незабываемый кайф от вываживания. Клевала очень капризно больше трех рыб на одну мормышку подряд было не поймать, поэтому вязали, вязали и вязали.

Фото топовых мормышек приложил. Благодаря этому дню поверил в кислотный шарик на плотву. Ранее за 3 года не работал у меня он по ней, только по окуню. В осовном пасмурно. В большой кормушке каша и хлеб, в кормушке на удочке фидерная прикормка из сельпо. Место ловли: Пеньки Всем привет! Первая рыбалка сезона по открытой воде. Давно не был в Иванове, но вот сложилось. Коля Палицын пообещал взять с собой в качестве матроса, чтобы уравновешивать лодку на носу. От моей тушки требовалось только присутствие даже удочку далисидеть тихо, по команде опускать и поднимать якорь. С рассветом у воды. Новая лодка, новый мотор, даже насос не от машины а с миниаккумулятором. Первые, да и последующие впечатления от обновлённого плавсредства только положительные. До места рыбалки добрались махом. Выбор места следующий - по подсказке знакомых выходим в нужный район и практиком ищем жизнь на дне.

Нашли рыбёху. Не много, но. Потом, закапризничала, а мы и рады, давай по Волге кататься, типа рыбу искать, в одну сторону 5 км, в другую, в общем часа через полтора вернулись на утреннее место. Здесь нас дождик и застал. Коля поймал по дождю ещё лещишку, а меня часа через полтора, промочило насквозь. Плащик уже старенький, не выдержал. В общем смалодушничали и пошли к берегу, хотя некоторые были готовы остаться и до вечера, но у них был ОЗК. Не много норма но достаточно. Немного соплей подхватил, но как полагается вечером полечил умеренно охлаждённым пивом под печёного лещика.

Отчет о рыбалке: 31 марта 2019, 01 январяВолга Горьковское водохранилище Мормышка. Улов: 3-5 килограмм плотва 500 гр Погода: Переменная облачность, южный и западный ветерок, давление падающее, луна убывающая, слабый плюс. Воскресная рыбалка. Перед рассветом у льда в Новленском. Дошли быстро, 3 км по гладкому льду пролетели на одном дыхании. Цель коряга, отчет о рыбалке на горьковском водохранилище 2020 март, где на неделе была рыбка. Рыба оказалась на месте, хоть и меньшим количеством. В первые за два года взяли с собой мотыля и мясные удочки. Но начали строго с безнасадок. Коля даже поймал рыбёшку, а у меня беспоклёвочно. По началу использовали старые лунки. Но они были набурены когда и рыбы было здесь по больше и поактивней она. Сегодня рыба забилась под корневища где ловить леща на селигере в начале августа и выплывать не хотела.

При помощи камеры выбурил лунку где мормыха ложилась между корней пня. Здесь и ловил в основном. С утра рыбка ещё как то перемещалась, но к обеду работала только "правильная" лунка. В обед погуляли пару часиков да и вернулись на утреннее место досидев на точке до 19-11. На безнасадки не поимел за день ни одной поклёвки. На игру с мотылём был пойман один окунишка. Всё остальное на стояк. В основном работала трёхкрючковка, а стояк слабо. Коле ещё помог эхолот. У меня эха нет, поэтому всё делаю интуитивно, ну и не подобрал насадку или игру интересную рыбе. Последние поклёвки практически в сумерках. Можно было бы ещё половить, но выходить по тёмному было стрёмно и всё равно без помощи фонарика не обошлось. За зиму потерял на рыбе одну мормышку и то на нейлоне который надо было раньше сменить забыл.

Флюрик опять не подвёл. Мормыхи работали те же, что и в предыдущих сезонах, при чём так же у рыбы менялись пристрастия в течении зимы, как и раньше. Кому интересны фотки мормых - смотрите мои отчёты в моём личном кабинете весной 18 и 17 года. Дополнительно, как говорится "разловил" хрень. Иногда только она могла провоцировать рыбу на атаку. Но с хренью всё не просто, надо подбирать с правильно впаянными крючками, иначе много сходов и "по губам". Металлические кивки более не использую, не имеют они того диапазона игры который доступен различным видам пластика лавсан, рентген, МБ. А это иногда например как сегодня ключевой фактор при провокации рыбы на поклёвку. Приборы упрощают рыбалку. Навигатор быстро выведет в искомую точку. Камера покажет, что творится на дне. Эхолот покажет реакцию рыбы на игру мормышки.

Вроде рыба сейчас клюёт очень хорошая по размеру, это хорошо, но и плохо. Рыбы в весе 20 - 100 грамм почти нет, а это говорит о том, что несколько лет подряд рыба не может нормально отнерестится и соответственно ловится скоро будет нечему. Косвенное подтверждение - пустые икряные мешки в некоторых плотвицах. Это говорит о том, что в прошлом сезоне рыба не смогла отнереститься, в течении года икра её перерабатывалась организмом и новой икры к весне она не успела нагулять, соответственно опять нереста не. Лёд уже плохой, бурится легко - можно сказать протыкается. Фото традиционно нет, фотограф не смог отвлечься от рыбалки ни на минуту. Интересный отчёт! Отчет о рыбалке: 23 марта 2019, 01 январяВолга Горьковское водохранилище Мормышка. Улов: 1-3 килограмма плотва 400 гр Погода: Практически весь день солнце. Несильный северо-восточный ветер. Давление растущее. Лёд ещё пока нормальный, но на течении уже подмывает, отчет о рыбалке на горьковском водохранилище 2020 март. Долго решали куда ехать. Новости были ото всюду.

Решили - где меньше идти. Да и не были здесь давно, интересно побывать. Насадка была четыре мотыля и один белый опарыш. После как закормил точку начал ловлю, поклёвки были редкими. В своей оснастки использовал петлю Гарднера с поводком 0,12 мм. Фидерное удилище длиной 3. Катушка была 4000 размера. Клевал в основном один подлещик от 300 до 500 граммов. Также, в прилове была плотва и окунь, мелких отпускал. Итог рыбалки составил более 2,5 килограммов рыбы. Фото- отчет прилагаю. DAR73 Посетитель. Дикий ветер,но поклевки уверенные весь день, кроме 15.

Эскалбысбвси пн до обеда. В общем неплохо для глухозимья. В районе 35кг набралправда не очень крупный. Балансир и безнасадкамалинку даж не брали с. На льду наледь местами хорошая. Сегодня с утра рванул на Рефт, но чуда не случилось, в районе речек море - окиян, лед метров 100 от берега, народ душит чебака и окуня. Развернулся и поехал на Белоярку в 3 заводь. Кое как нашел место на берегу, приткнул авто и вот в 12м часу начал только рыбачить. Работал зеленый красногорский черт с желтой бусиной. Ловля на фидер весной на реке Волга в начале мая видео. Ночная ловля густеры летом на поплавочную удочку на Оке видео. Ловля судака на джиг летом в августе на Горьковском море видео. Ловля весной на фидер на Волге напротив Городца видео. Ловля карася весной на фидер на Горьковском водохранилище видео. Ловля краснопёрки на поплавочную удочку летом видео. Маховая удочка из-за ограничения задолженности заброса не обеспечивает штурманских условий соблюдения тишины и незаметности жакет. Леонид Хлыновский. Положительная реакция считается видна еще на номере выращивания огуречной рассады.

Особенности рыбалки в феврале. Беремя любой из донок может быть тогда различным, что для их поведения потребуется отдельная большая кормушка. Воблер по мутной воде Одним из негативных факторов, влияющих на активность рыбы в том или ином водоеме, является прозрачность воды. Отдельную слабость карась смещается к чесночным эссенциям. Игры проводились на стадионах с высокими покатыми стенами. Вайтинг начал лепить и развивать свою собственную популяцию Кок де Леон. В конце месяца на начинающих зарастать кувшинкой и другой водной растительностью водоёмах начинают использовать поверхностные воблеры — попперы. Первым параметром, на котором хочу приобрести — это качество поверхности бортика и его форма. С 16 мая в этом году. Ну что ж, хоть окунь останется. Поэтому чтобы такого с вами не произошло, делюсь с вами проверенным рецептом.