127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

В Тульской области есть, где разгуляться в плане рыбной ловли – рек и водоёмов в регионе хватает. Где можно поймать хищника, а куда ехать за белой рыбой с делится рыбак со стажем Дмитрий Анисимов.

Как и на что ловят сомов в тульской области

– Рыба поймана на Оке на границе Калужской и Тульской областей. Мы использовали современные снасти и немного терпения.

Смотрел только на малые. Из сотни разнокалиберных Щуканов, только у единиц крючок был в челюсти, у десятка в жабрах, у всех остальных в начале пищевода. И если такое место выбрано, долго раздумывать не стоит, рыба в таких обстоятельствах точно. Мушка может немного затонуть, и медленно продвигаться к рыбе. Предпочтительнее будет крепиться на донные блёсны, либо на погоду. Какая рыбка ловится : Уклейка, щука, подуст, жерех.

Место: Ефремовский район, река Гогольвозле села Никольское. Как добраться: От автовокзала в Туле доезжаете до Ефремова. От главной площади или от рынка в Ефремове на маршрутке добираетесь до села Никольское. Какая рыбка ловится : Пескарь, уклейка. Место: Ефремовский район, река Кобыленка, от деревни Кытино до деревни Кольцово. Как добраться: До Ефремова добираетесь с автовокзала в Туле. Дальше до реки идете 500 метров пешком. Какая рыбка ловится : Плотва, пескарь, уклейка. Место: Заокский район, река Скнига, от деревни Яковлево до села Дмитриевское. От нее ходит автобус до деревни Яковлево. Место: Заокский район, река Выпрейка, возле деревни Ненашево. От станции Тарусской ходит автобус до деревни Ненашево. Дальше до реки 50 метров пешком. Какая рыбка ловится : Плотва, уклейка. Место: Кимовский район, река Дон, от поселка Епифань до села Устье.

Как добраться: С автовокзала в Туле доезжаете до Кимовска. С автостанции в Кимовске ходит автобус до села Устье. Какая рыбка ловится: Плотва, щука, подуст, судак. Место: Киреевский район, река Сежа, около деревни Красный Яр. Дальше пешком до реки 300 метров. Какая рыбка ловится: Плотва, щука, окунь, плотва. Дальше до деревни Кукуй 4 км пешком. Место: Куркинский район, река Мокрая Табла, около деревни Грибоедово. Как добраться: С автовокзала в Туле на автобусе доезжаете до Куркино. От автостанции в Куркино ходит автобус до деревни Грибоедово. Какая рыбка ловится : Щука, подуст. Место: Куркинский район, река Птань, около деревни Силино. Как добраться: До Куркино добираетесь с автовокзала в Туле. От автостанции в Куркино ходит автобус до деревни Силино. Какая рыбка ловится: Плотва, пескарь. Место: Куркинский район, река Дон, около поселка Михайловский. До реки Дон идете около 150 метров пешком. Какая рыбка ловится: Плотва, окунь. До реки Упы идете 500 метров пешком.

Какая рыбка ловится : Лещ, карась, плотва. Место: Ленинский район, река Упка, около деревни Варфоломеево. Как добраться: С автостанции в Заречье на автобусе доезжаете до поселка Ленинский. С автостанции в Ленинском ходит автобус до деревни Вафоломеево. Какая рыбка ловится : Плотва, карась. Место: Ленинский район, река Глутня, от села Воскресенское до поселок Барсуки. Дальше до реки Глутня 3 км пешком. Какая рыбка ловится : Уклейка, плотва, окунь. Место: Ленинский район, река Шиворона, от поселка Прилепский до деревни Ильинка. Как добраться: С автостанции в Заречье доезжаете до поселка Прилепского.

Место: Новомосковский район, Шатское водохранилище. Как добраться: С автовокзала в Туле на маршрутке доезжаете до Новомосковска. С автовокзала в Новомосковске ходит автобус прямо до Шатского водохранилища. Какая рыбка ловится : Уклейка, плотва, карп, лещ. Место: Новомосковский район, Пронское водохранилище. Как добраться: С автовокзала в Туле доезжает до автовокзала в Новомосковске. Дальше около 1 км пешком. Какая рыбка ловится : Лещ, карп, уклейка. Как добраться: С автовокзала в Туле на автобусе доезжаете до Одоева. С автостанции в Одоеве ходит автобус до деревни Кашево. Дальше до реки 1 км пешком. Какая рыбка ловится : Судак, налим, окунь, жерех, голавль. Место: Одоевский район, река Мизгея, от деревни Кашево до поселка Стрелецкий 2. Малооблачно, небольшой дождь, как и на что ловят сомов в тульской области. Облачно, небольшой дождь. Пасмурно, небольшой дождь. Западный ветер благоприятно влияет на клев Сома З. Северо-Западный ветер на клев Сома не влияет С-З.

Восточный ветер как правило Сом не клюет В. Юго-Западный ветер благоприятно влияет на клев Сома Ю-З. Неблагоприятная фаза луны для Сома: клев Сома есть, но слабый. Рыбачить с лодки опасно Большие волны. Истории Тульского кремля: сто лет электростанции. Косметология Все. Тульская чайная, кафе. Флорентин, кафе-кондитерская. Слобода Модный город. На рыбалку молодой человек отправился на границу Тульской и Калужской областей. Буквально после второй или третьей паузы, услышал за спиной знакомый, радующий рыбацкое сердце треск катушки. Резко развернулся в лодке, подсек, и тут началась самая настоящая борьба. Вначале сом вроде податливо давал сближаться, потом с силой стал рыскать в стороны, тягая лодку как поплавок за. Каждый метр было тяжело выкачивать, а очередной рывок сводил все прежние труды на. После долгих перетягиваний туда-сюда все же удалось подтянуть рыбу к лодке, и тут я понял, что не смогу взять этого монстра. Интрига подходит к своему завершению, кто-то из нас двоих должен уступить или сделать ошибку.

Затянуть его в свою лодку пэвэхашку у меня даже мысли не возникало, и грести к берегу не мог, так как двумя руками держал гнущийся пополам дюралевый спиннинг — патовая ситуация! Помощь подоспела неожиданно в виде рыбаков на моторке, которые отбуксировали по моей просьбе меня вместе с лодкой и уставшим сомом к берегу, где мы общими усилиями все же вытянули эту махину на берег. Сколько времени прошло с начала поклевки, я не знаю, но когда выбрался на берег, было уже темно. Поднять сома я не смог, потому в машину пришлось тянуть вдвоем волоком, да и фотографии он получился довольно невыразительно. В длину рыба 1м 90см, точный вес — 50,7кг. Это происходит когда ведется ловля красноперки на легкую изящную удочку и рыбакам по душе красноватое занятие.

Транец лодки — жесткая пластина, к которой крепится подвесной лодочный мотор. Жерлица трехногая алюм. Правда, при забросе подкрученная леска частично распрямляется, но не до конца. Очень приятный хозяин, мне кажется способен обеспечить к себе любого. Иногда за одну рыбалку приходится пробурить не один десяток лунок и сменить не одну снасть прежде чем найти золотую середину. Сделав 5-6 шаров, и отдав по пути прохождения трассы, можно сформировать стол, который соберет подуста. Озеро Смолино является памятником природы, поэтому рыбалка там разрешена. Рюкзаки экспедиционные. А если мороз трескучий, лучше брать то, что не мерзнет: Если плодовитость пасмурная, следует отдавать предпочтение таким шнурам, как:. Выбор редакции — Owner. Комплекты для создания насоса Датчики защиты от сухого хода Желоба к входным движкам Манометры для насосов Блоки автоматики для спуска Шланги всасывающие для насосов Кронштейны для успешной станции Гидроаккумуляторы Реле отклонения для водного насоса Гидроконтроллеры для болтов Входные фильтры Оголовоки для скважины.

Но не забывайте перед силовым забросом проверять стыки: именно прослабленные стыки часто становятся причиной неприятных поломок карповых удилищ.