127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Дорогие друзья приглашаю к нам в гостевой домик в селе Селитренном Харабалинского района, домик расположен на берегу реки Ахтубы.В домике три раздельных.

Отчеты о рыбалке в астраханской области поселок селитренное

Подписчиков: О себе: Река Ахтуба, ерики Митинка, Банное, Мангут и. Рыба здесь водится в большом изобилии - это карп, сазан, сом, щука, лещ, вобла и множество других видов.

Лодочные мануалы Golfstream 2-х тактные Лодочные закоулки Golfstream 4-х юбилейные. Весной лещ не разменивается на мелочи, вы уже не отделаетесь летними 3 опарышами. Преимуществом такой снасти считается очень чувствительный кончик вершины, который моментально возвращается на поклёвку, а также довольно простой автомеханик, который можно выполнить прямо на банку. Их немного и они очень просты: Из-подо льда на блесну ловятся хариус, кузина, ленок, таймень, а в физическую погоду — налим.

Кого то но 120тр штрафанули, кого-то на 60тр. Хотя чего говорить, многие набивают мешки с рыбой. Вот накой оно вам? Но как я говорил, в этот раз мы настолько уменьшили наши аппетиты, что собирали только трофей. Жадность с каждым разом пропадает. Уже поставили цель на осень брать только не менее определенной длины. Уже пошёл интерес не на объемы а на качество. А так сел вечером, столик, стульчик, пузырёк и расслабляешься в тишине. Вода была и полная гладь и сильная рябь с мусором. Как и говорили палатка-в последний путь. Yaplakal iOS Yaplakal Android. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. Моя рыбалка в Астраханской обл. Селитренное29 фот. Переправляемся на паром и мы на острове.

В итогом году воды было мало и по нашему приезду только начали спускать в Волгограде. Вообщем подготовка, сборы, пробки и мы мчимся на отдых. Раньше не было смысла. Ловили на воблер с заглублением до 0,3 м, попер, джиг весом 6-8 гр. На блесны вообще не брало. Лодку даже не доставал. Если интересно можно в личку. Есть немного фоток. Да и поездки совместные можно планировать на Волгу. Отличный отчет… Сам исторический комплекс Сарай Бату не посетили? К сожалению, по разным причинам не вышло. Очень хочу попасть туда и на Баскунчак. Что еще посоветуете из интересного? Гибрид карася с сазаном. Здоровые чушки по 2-3 кг. Еще видел больших сазанов с зубами, видимо от возраста они у них отрастают.

Новые места, новые люди — вот за это и люблю рыбалку! Comments 17 Only registered users can participate in discussions. Sign Up Login with. Эх… знакомые все места! Ловили на Ахтубе или Харабалыке? Буфалой у нас серебряного карася называют. Аж слюни и дрож в руках. Ну и мы прямиком туда. По берегу полно рыбаков, палатки, бутылки на воде. Находим неплохое свободное место, якоримся. Червяк на крючок, крючок в воду. Сам пробую джигом - ноль. На червя что-то потеребило, вытаскиваем - бершик с ладошку, аккуратно снимаем - и в воду, потом были окунишки грамм по 300.

На джиг что-то щиплет, но поклёвки нет - вымучиваю окунька. К вечеру идём за нашими. Они на удочку надергали с десяток чехонек. Начинаю превозку на берег. Ужин, уха из окуньков и сон. Утром дождь, ветер западный, сильный, но всё равно - на воду. Много облазили, но ничего. Лодки с баз даже не выходили. К обеду вроде дождик чуть угомонился, и трое наших ребят с местным проводником рванули на паром и на остров - вроде там есть озерца. Вечером всё встретились, те, кто были со мной в лодке, не видели ни одной поклёвки, а те, кто были на острове, половили на удочку буффало в районе килограмма. Утро чуть порадовало. Пробивалось солнышко, поменялся ветер на восточный, что не радовало - он усиливался. На воблеры кстати там запрещено ловить на 2 тройника, один приходится снимать. Вообщем решили не троллинговать. Переключились на фидер, клевало с переменным успехом все дни. Плотва, буффало, чехонь, вобла, подлещик от ладошки и до полкило, трофеев не было, за все дни поймали 1 сазана и 1 сомика.

Причем вся рыба на кукурузу, даже сом. Черви все протухли ещё пока везли в термосумке с элементами холода. Окунь теперь клевал постоянно, всё на мепс двойку, от 100гр до 300гр, берш тоже не отказывался, его много, ну и по паре щук стабильно каждый раз вылавливали. Преимущественно эта проблема связана с тем, что карта оптимально неправильно вставлена в ресивер. Лишние кости нам просто оказались ни к чему. Вернуться к покупкам. Если поплавок ляжет на воду, то глубина слишком большая, а если встанет вертикально, то ее недостаточно. В этих костюмах спряталась вся рыба с реки!. Ободок для такого снаряжения делают из металла, прикрепляя к нему прочную сетку. Рыба: карп, амур, щука. А вот для того, чтобы поймать жереха, придется забрасывать снасти в места омутов, находящихся внизу перекатов. Настраивать серп нужно исключительно в полностью собранной снасти. Щучья клепаная блесна. Стоит отметить, что измерение длины рыбы рекомендуется от высшей точка рыла прим.

Участники прибывают на место соревнований самостоятельно за свой счет. Вначале рыбу ловили с бобиной специальной ловушки и что потом начали появляться остальные снасти для ловли рыбы. Читайте также: Ловля плотвы в апреле на фидер.