127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

От Екатеринбурга по дороге на Каменск-Уральский до села Покровское, где нужно свернуть на село Рыбниковское. Село Рыбниковское находится на берегу озера Большой Сунгуль.

Рыбалка в каменске уральском озеро сунгуль каменск-уральский карта

От Екатеринбурга (93 км.) по дороге на Каменск-Уральский до села Покровское, где нужно свернуть на село Рыбниковское. Село Рыбниковское находится на берегу озера Большой Сунгуль.

Или просто рыба капризничала?. Можно использовать равномерную проводку, ведя груз недалеко ото дна, она может быть как быстрой, так и медленной, все будет зависеть от активности окуня. Щука на живца летом Центральная практика. Sniper Travel Pole. Polish Prestige Hotels. Атмосферное давление плавно спадает до уровня 748 мм рт. Атмосферное давление плавно нарастёт до значения 750 мм рт. Влажность достаточно комфортная. Атмосферное давление плавно нарастёт до значения 756 мм рт. Наживка опарыш и Мотыль!! Итог 11 кг карася до 1,8кг и карпят по 300-400гр!! Вкус рыбы и все остальное отменное!! На лодке ребята толкали не меньше!!! Мои предки жили в д. Щелконоговы, Беспутины. Соседи покажут где что находится, как туда проехать, расскажут о достопримечательностях. Курорты, санатории, пансионаты 4 Акакуль, оздоровительный комплекс Дальняя Дача, санаторий Лесное озеро, санаторий Сунгуль, санаторий. Березка, база отдыха Берендеев лес, база отдыха Деревенька Аракуль, база отдыха Каменные ворота, база отдыха Квинта, база отдыха Лесное поместье, база отдыха Серебряный ключ, база отдыха Страна озер, база отдыха У семи озер, база отдыха Царская Охота, база для охоты и рыбалки Юрма, база отдыха.

Аврора, отель Металлург, гостиница Родник, гостиница. Палаточный лагерь клуба здоровья "Вита". Акакуль, детский лагерь. Металлург, футбольный клуб Никельщик, хоккейный клуб Сунгуль, гандбольный клуб Уральские Зверобои, команда по американскому футболу. Абаткуль, озеро Алакульское охотничье хозяйство Араслановское охотничье хозяйство Багарякское охотничье хозяйство Каинкульское охотничье хозяйство Карабашское охотничье хозяйство Каслинское охотничье хозяйство Коклан, охотничье хозяйство Кунашакское охотничье хозяйство Куяшское охотничье хозяйство Кыштымское охотничье хозяйство Медведевское охотничье хозяйство Нязепетровское охотничье хозяйство Огневское охотничье хозяйство Приозерное, охотничье угодье Снежинское охотничье хозяйство Тахталымское охотничье хозяйство Ураимское охотничье хозяйство Уфалейское охотничье хозяйство Царская Охота, база для охоты и рыбалки Шаблиш, охотничье хозяйство Шемахинское охотничье хозяйство Шугунякское охотничье хозяйство.

В этот раз решили ехать поближе. Выбирали из двух озёр - Большой Сунгуль и Червяное, выбор пал на первое. Недавно один из наших знакомых туда ездил и наловил много мелкого окуня. Мы собрались, поехали и к 10. Подъехав к нужному месту, мы увидели сидящих на льду рыбаков. Естественно, рыбалка в каменске уральском озеро сунгуль каменск-уральский карта, сразу же взяли нужные вещи и вышли на лёд. Отошли не далеко от берега, где глубина была около 2 метров. Пробурили несколько лунок, закормили их мормышем и приступили к ловле. Сразу же у моего отца последовала поклёвка. Он резко подсёк и стал тащить добычу. Ну что ж, ершей мы давно не ловили, пусть и они поклюют. Я тут же сам вытащил одного ерша, и далее пошло-поехало. Клёв был как из пулемёта, рыба брала насадку и вполводы, и со дна. Отец пытался найти крупного окуня, но это ему не удалось.

Я с блесной проверил несколько лунок, поймал пять мелких окуней. Отец попытался ловить на балансир - тщетно. Окунь ударял по приманке, но в силу своего малого размера заглотить её не. Я решил пройтись и подошёл к стоящим недалеко рыболовам. У всех было одно и то же - крупная рыба не клевала, зато мелочь брала насадку беспрестанно. Ну и ладно, будем довольствоваться тем, что. Возвращаюсь на своё место и продолжаю ловлю. Активно клюёт мерный ёрш и мелкий окунь, зачастую приманка едва успевает достичь дна, а тут и рыба поджидает свою добычу. Однако ловить мелочь надоело.

Неплохо окуня половили, да и размер неплохой в принципе. Улов: до килограмма Место ловли: Проехали от поворота, вдоль озера, метров пятьсот, далее свернули с трассы налево и по грунтовке к берегу. Слева будет овраг. На фото видно точное место, где ловили можно ловить слева и справа, посередине трава. Немного информации о данном водоёме:озеро овальной формы, протяженность водного зеркала 4. Неподалёку от этого водоёма, находятся ещё несколько озёр, на которых тоже можно порыбачить:Тыгиш, Червяное, Шаблиш, Большой Куяш и Байнауш. Вернулся с очередной рыбалки. На этот раз были на озере Большой Сунгуль, что вблизи города Каменск-Уральский. Почему именно этот водоём, во первых, рыбалка в каменске уральском озеро сунгуль каменск-уральский карта, очень уж я хотел поймать сига и неважно, какого размера, и в каком количестве.

Задача стояла поймать! Поэтому и решили ехать именно на этот водоём. Поездку планировали естественно заранее, так что никаких накладок не должно было возникнуть. Накануне, то есть в пятницу, купил свежего мотыля, приготовил оснастки, снасти, собрал походный рюкзак. Выезжать решили пораньше, дабы прибыть на водоём к рассвету, всё-таки на рассвете, как показывает практика, самый лучший клёв. На том и порешили и заведя будильник на пять утра, я в предвкушении отличной рыбалка в каменске уральском озеро сунгуль каменск-уральский карта отправился спать пораньше. Делать нечего, соскочил, быстро умываться, на ходу чашечку кофе, без неё никак, привычка. А так как всё было собрано ещё с вечера, и оставалось только достать мотыля и червя из холодильника, да ещё одеться, много времени это не заняло.

И вот по прошествии всего каких то пятнадцати минут, я уже в полной боевой готовности. Друзья тоже не заставили себя долго ждать и через пять минут Александр и Иван, уже стояли у моего подъезда. Хватаю весь свой рыбацкий скарб и спускаюсь к подъезду. Поздоровавшись и быстро загрузив всё в машину, мы взяли курс к намеченной цели. Надо сказать, что доехали довольно быстро, всё таки как хорошо ехать рано утром, автомобилей почти нет, помех на дороге. Пока ехали было совсем темно, так что на водоём прибыли ещё затемно, а на горизонте, лишь слегка занимался рассвет. Подъехав поближе к берегу, припарковав автомобиль, приступили к выгрузке необходимых нам рыболовных принадлежностей. Ну а после этого спустились к воде, дабы выбрать себе места будущей рыбалки. Справа от нас уже находилась группа рыболовов, видимо находящихся здесь ещё со вчерашнего вечера, но мы нашли вполне подходящее место, где мы смогли втроём без проблем разместиться, так, чтобы не мешать друг другу.

Приготовив прикормку, я сразу же приступил к сборке удилищ. Много времени это не заняло и вскоре, я сделал первый заброс, правда пришлось заходить в воду чтобы забросить подальше от берега. Произведя заброс первым удилищем, я приступил к сборке второго и вскоре оба удилища были заброшены, каждое в свою точку. А тем временем рассвет набирал обороты, становилось всё светлее и рыба, после долгой ночи, постепенно начинала проявлять активность, нет, не клевать, а просто плескаться, причём у самого берега. Хотя по большей части мелочь, но всё равно довольно впечатляющее зрелище. Постепенно начали подъезжать и другие рыболовы, да и лодки всё отплывали от берега, ну вообщем было заметно оживление по берегу. Но вот прошло десять, затем двадцать минут, а поклёвок всё никак не было, хотя вроде бы снасти не раз проверенные. Первая поклёвка случилась примерно через полчаса ожидания, именно в тот момент, когда я не находился около снастей, из-за чего я успешно проморгал сие действо.

А поклёвка надо сказать была очень уверенная, состоящая из серии чётких и резких рывков. Так что пока я подбежал к фидеру, сделал подсечку, оказалось уже поздно, о чём свидетельствовали пустые крючки. Ну что же, так бывает, будем ловить. Насадив свежего мотыля, я снова произвёл заброс на прежнее место, правда на сей раз, решил никуда не отходить от удилища, чтобы иметь возможность сделать своевременную подсечку. И я не ошибся, прошло, наверное минут пятнадцать, вновь квивертип показал поклёвку, состоящую из нескольких рывков. Вскоре на берегу оказался первый в этом сезоне представитель сиговых, как же я был ему рад, хоть он и весил не более ста грамм, но всё равно он был желанным трофеем.

Достав садок, я отправил туда первую свою рыбку. После, снова обновив мотыля, забросил снасть на поиски и привлечение следующих подводных обитателей. По прошествии двадцати минут, произошла очередная поклёвка, своевременная подсечка и снова рыба на крючке, такая же по размеру. Немного полюбовавшись этим красавцем, отправил его в садок, к его же собрату. Снова повторив процедуру со снастью, отправил её на своё место. Но вот что интересно, на вторую снасть поклёвок не было, скорее всего по той причине, что далеко забросить её не получалось, а на мелководье сиг выходить никак не желал. Ну хоть на одну клюёт и то хорошо. Как оказалось, у них была пара поклёвок, но, к сожалению, реализовать их не удалось. В отсутствии клёва, решили немного попить чайку и перекусить взятыми с собой бутербродами. Я уже почти заканчивал трапезу, как вдруг заметил, что вершинка моего фидера несколько раз дёрнулась, затем выпрямилась в одну линию с бланком. Я тот час же поспешил в свой сектор, сделал подсечку и снова почувствовал сопротивление рыбы, причём несколько сильнее, чем предыдущие.

Я уж было подумал, что попался сиг покрупней, но это оказался окунь, но тоже нормального размера, всё таки какой хороший боец этот полосатый разбойник. Сняв его с крючка, отправил его тоже в садок, до выяснения обстоятельств. Сказать что был хороший клёв, разумеется нельзя, но даже если бы клевал такого размера окунь, я тоже был бы очень доволен. Снова обновив насадку, отправил снасть в точку ловли, в надежде на поклёвку сига. Посмотрев на воду, чуть левее нас метрах в ста с небольшим, мы заметили нечто похожее на сеть. Хотя, наверное это действительно была чья то сеть, что конечно очень огорчило. Сначала хотели добросить до неё фидером, чтобы зацепить и если не достать, то хотя бы порвать, тем более что в наличии было карповое удилище, с толстым шнуром и крючки большого размера, но заброса явно не хватало. Вот же блин, уже средь бела дня сети ставят и ведь ничего не боятся! Пока рыбачили, всё поглядывали в этом направлении, ведь кто-то должен был снимать сети, правда так и не дождались.

Так что, от куда же будет рыба в наших бесплатных водоёмах России!? Печально конечно, но ничего поделать было нельзя, не лезть же в холодную воду, хотя летом я пару раз так снимал сети. Немного поговорив на данную тему, продолжили ловлю. Решил обновить насадку на обеих снастях, чем и занялся в ближайшие пять минут. После, снова забросил снасти, каждую на своё место и уселся на стуле, в ожидании поклёвки. Но видимо рыба, сытно позавтракав утром, удалилась по своим рыбьим делам и скорее всего на дальний кордон, причём было такое ощущение, что, вместе с сиговой стаей ушёл и окунь. Так в ожидании прошло десять, пятнадцать, двадцать минут, но поклёвки не было, да что там поклёвки, даже какого нибудь одиночного тычка и, то не наблюдалось. На лодках тоже особо не махали удочками, на берегу, соседи рыболовы тоже скучали в отсутствии клёва.

Я решил немного поэкспериментировать с насадками и на втором удилище, заменить на крючках мотыля на червя. Но сразу скажу, что результата это не принесло, не в виде рыбы, не в виде поклёвок. Солнце уже хорошо пригревало, а поклёвок всё не было, причём ни у. Немного посовещавшись, решили заканчивать рыбалку. После чего стали потихоньку собирать снасти, укладывать всё на свои места. И махнув на прощание хвостами, они исчезли в подводном царстве. Ну а мы, погрузив вещи в машину, взяли курс на Екатеринбург. По пути следования, удалось запечатлеть несколько пейзажей, неподалёку от водоёма. Добрались медленней, но без приключений. Вот такая у нас получилась рыбалочка на сига. Дмитрий, спасибо за отличный отчёт! Отчёту присваивается знак ФИОН! Димон,отличный отчёт. Но на дворе осень и ждать отличного клёва по любому не приходится.

Надеюсь нам ещё удасться съездить на рыбалку и половить,ведь хороший клёв ещё возможен,надо только на него попасть. Как будто сам съездил на рыбалку. Россия Украина Белоруссия. Волго-Каспийский бассейн, Волгоградская область Не важно, поймали вы только карася или судака. Была ли эта фраза полезна?. Я заметил, что на мелкого карася, размером до ладошки, хорошо работает активный, отчасти пылящий корм. По цене недоверие. Санкт-Петербург г. Бензокосы Закладные Снегоуборщики. Довольно эффективная медведкано ее трудно раздобыть. Прогрессивные правила — прикармливать крупными фрагментами, не попадать. Кроме того, есть рыболовы-завистники, рыболовы-хитрецы. Зачастую, отыскав вредный свал или бровку, рыболов уверен прикормить 20 и более лунок, чтобы выровнять результата. Ерденеводеревня. Поэтому приезжать лучше всего утром, во-первых будет куда меткость поставить, да и на утренней зарядке рыба клюёт хорошо. Наборы для бритья.