127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Смотри, какой клёв леща принесёт Каменск-Шахтинский в ближайшие дни. Стоит ли ехать туда за лещом?

Ловить леща в августе на реке каменск шахтинске

Прогноз клёва Леща на сегодня - - Среда. Положительные факторы для ловли Леща: + В начале апреля лещ трогается с мест зимней стоянки и активно питается.

Она должна быть привлекательной для рыбы, но не заморозить. В отличие от насадочных мормышек они отличаются большим весом. Навыки и опыт различаются с годами тренировок, но интуиция и техника охоты индивидуальны для своего пловца. Использовать осенью мелкие блесны совершенно нецелесообразно, поскольку на большие блесны вероятность поимки хорошего экземпляра значительно выше. Пожалуйста, подождите. Расстояние: 70 км от Ростова. Расстояние: 110 км от Ростова. Смотреть превью Зимняя и летняя рыбалка с лодки с опытным егерем в реке Дон, комфортабельные номера, кухня; ловятся: сазан, амур, лещ, карась, щука, сом, окунь и др. Расстояние: 180 км от Ростова.

Смотреть превью Зимняя и летняя рыбалка, водятся: сазан, карп, белый амур, толстолоб, карась, судак, окунь, плотва. Расстояние: 10 км от Ростова. Расстояние: 5 км от Ростова. Смотреть превью Зимняя и летняя рыбалка недалеко от Ростова-на-Дону, на левом берегу Дона; ловятся: щука, окунь, тарань, гибрид. Смотреть превью Рыбалка возле хутора Махин в реке Черкасской, некоммерческое место, красивая природа, малолюдно, есть тень, в водоёме плавать. Рыбалка в Дарьевке. Расстояние: 75 км от Ростова. Смотреть превью Зимняя и летняя рыбалка: карп зеркальный, сазан, белый амур, толстолоб, карась; беседки и пляж для летнего отдыха.

Цимлянское водохранилище. Расстояние: 240 км от Ростова. Смотреть превью Зимняя и летняя рыбалка, ловятся: щука, окунь, сазан, судак, карп, лещ, густера, синец, плотва, сом и др. У вас лица, как гороховый суп. У вас жизни, как промасленная бумага. У вас мечты, как выстиранные пододеяльники. У вас мир, как противогаз. Сегодня вырвался на часок на пруд опять, вода помутнела после вчерашних дождей. В пруд втекает ручей и вытекает, терзали мысли, что щука могла из пруда уйти ниже по течению, я прошел весь ручей, уйти довольно трудно, есть пороги, но. Прошелся по пруду полностью. Но сначала, обнаружил то, во что переходит ручей: глубина около 30 см, делаю проводку ближе к коряжке и правее ближе к траве и прям под ногами шнурок пытается догнать мой воблер на глубине около 20 см и уходит в глубину, неожиданно для такого места, все таки есть щука, которая преодолела барьеры. Доловить ее ничем не получается, смещаюсь ниже, места: не могла же эта щука подняться снизу, явно приплыла с пруда, интересно скатиться ниже этого переката она решится?

Я сместился ниже: тут уже полуметровая глубина, но увы, без признаков жизни. Пошел дальше, течение стало чуть слабее и мне удалось увидеть стайку плотвы, но без присутствия хищника: Глубины бы речке хотя бы метр, есть подозрение, что хищник бы задерживался. А следующий плес, в котором щуке можно зимовать, ниже по течению около 6 км. Выберу световой день, пройдусь пешком. Пробовал джиговать на ссыпке в районе х. Затем помчался на Калитвенец в район Ерохинского моста. Щурята есть, но больно мелкие. Поймано около 5 штук — все отпущены подрастать и 1 окунь грамм на 250. Видел много плотвы, голавля и красноперки. Надо как-нибудь попробовать посидеть с махом. В общем выходные прошли за зря. В субботу вырвался в ночь на Донец в район х. Поехали втроем, но у меня желание ловить рыбу практически отсутствовало, но присутствовало огромное желание выспаться, что я в принципе и сделал.

Проснулся около 4-х утра и сразу поймал соменка около килограмма весом, на этом в принципе рыбалка и закончилась. Удивило полное отсутствие поклевок на рассвете. Куда пропала густера, плотва, карась? Долго соображал, как правильно монтировать оснастку и после долгих мучений у меня это получилось. К слову сказать, за 2 часа ловли не было ни одного перехлеста. Насадка перловка, пшеница, червь. Был приятно удивлен четкостью поклевок, кончик передавал любое касание рыбы. Но видимо в этот день фортуна повернулась ко мне спиной и я не поймал ни одной рыбки. Ну да ладно, я думаю у меня еще все впереди. Главное я понял, что для того чтобы освоить новую снасть ни в коем случае нельзя брать с собой других снастей, что бы не было соблазна изменить способ ловли. Сегодня в первый раз за три недели взял в руки спиннинг. Аж изчесался. Выехал часика на два на Донец после работы.

За рыбалку с одного места видел 6 или 7 поклевок. Из них 2 мгновенных среза, потом образумился и поставил поводок, через 5 минут кто то садится, но почти сразу сход. Ну да ладно главное получил свою порцию адреналина. На выхах надо заняться ими серьезно. Отпускайте рыбу и она к Вам вернется! В воскресение выбрался со спинном на Плетняковскую ссыпку. Снова подвела погода, штормовой ветер поднимал метровую волну, в лодке воды было больше чем с наружи :. Но рыба клевала, почти сразу щука чуть за кило и много не реализованных поклевок из за болтанки я их просто не видел, а только наблюдал порезы на резине.

Еще поймал на дюймовый твистер бычка. Посмешил один чудак, который китайским 5 метровым телескопом с лодки пытался выполнить джиговую проводку, при этом кричал, что ему здесь всю рыбу распугали и это его место наверное он здесь прикормил щуккогда я при нем выпустил свою щуку на свободу, думал он за ней с лодки в воду выпрыгнет. В общем я подышал свежим воздухом и посмеялся от души, а рыбы наловлю позже, вся осень еще впереди :. Снова был выше 7 гидроузла, гораздо хуже чем вчера говорю так для того что бы Ростовчан к нам не понаехало. Успел выхватить два судачка в районе килограмма и щучку чуть поболя. После обеда только невнятные тычки раз в пол часа, а то и реже.

Грешу на бычка, вчера и сегодня было выловленно по одному, хватает джиг чуть меньше себяжадная рыбешка. Из других мест та же информация, клев был только до обеда, затем заглохло. Будем ждать следующих выходных, хотя фобос обещает морозы брррр. Сегодня выше 7-го шлюза, погода шепчет, спиннинг, джиг, с 13. Довольно много холостых поклевок. Рулила салатная резина от манс предатор 2-3на белую чуть хуже. Большое количество пиписечного судачка, на увеличение приманки чихает, все равно глатает до самой жо. Снова Донец, снова джиг и снова выше 7-го шлюза. Сразу удивило падение уровня воды и значительно возросшее течение, если раньше легко было слышно ступеньку с грузами 10, 12, мах 14 грамм, то сегодня приходилось ставить от 16 до 28. Погодка с утра не фонтан, холодный восточный ветер, затем сменивший свое направление на Ю-В.

Днем немного потеплело. К вечеру вообще распогодилось. С утра решил настроится на трофейную щуку мечта у меня такая, завалить мамку кил так на 8-9решил плыть по середине Донца и облавливать отмели, так как на ямах моя мечта почему то не держится. Видно не судьба… За день было выловлено щука — 2 шт. Надо на кукане оставить 2-3 застежки, тогда уж точно не буду нарушать Правила. Из приманок рулил, как в прочем и всегда, салатный маннс предатор тройка, поролон, причем последний только темный на белый не было не одной поклевки. Завтра еду облавливать новое место пусть старое место чуток отдохнета может как раз завтра я и увижу поклевку своей мечты. Клевало так себе и наплывами, 5 минут густо, целый час пусто. Норму свою выловил 5 судачкофф от 800 до 1,3 и счука около полтарашки и еще около десятка выпущенных судачков. Но главное, сегодня я увидел чудо поклевку, такой у меня в жизни еще не. Забрасываю 5 см темную поролонку под коряжку, делаю 2 или 3 ступенки и на паузе ощущаю четкую поклевку, привычно подсекаю… вот после этого чудо и началось.

Мне показалось, что я зацепил подводную лодку как минимум. Невидимый соперник с бешеной скоростью без остановок начинает стаскивать у меня с катухи плетню FireLine Crystal 0,12 и это практически при максимально затянутом фрикционе. На последних витках прошки зажимаю ладонью шпулю, спин устрашающее сгибается и… следует щелчок порванной плетни. Все вываживание если это можно так назвать длилось меньше 2 минут. Первое предположение СОМ. Тогда кто же это был? Рыбка по ощущениям была далеко за десятку. Других предположений у меня чего-то не возникает. Вот такая сегодня получилась рыбалка.

Сегодня в свой профессиональный праздник все таки решил выбраться на Донец. Утром меня встретил мой автомобиль весь в инеи бррр. Еще через 15 минут я на берегу. После подъема солнца немного потеплело и начало поклевывать, хотя не так интенсивно как хотелось. Где-то около часа ко мне влетает бонус, в виде щупака на 3800. Против струи аж весь запарился тащить. На берегу все в ауте похоже место снова засвечено, надо искать новое. Друг под занавес ловит судачка под килограмм. Этим наверное и можно объяснить сегодняшний слабый клев, ну нечего до следующей недели она проголодается и вот тогда…. Вчера и сегодня на обеде выскакивал на 40 мин на Донец со спиннингом благо от работы 5 минут езды. Народу на берегу больше чем рыбы. Поклевок почти. Вчера было два невнятных тычка, один из которых закончился покусанным хвостом рипера. Сегодня снова 2 тычка и под занавес нормальная поклевка, принесшая щуку на 1880 гр. При виде моей почти двушки у него наступил шок, а затем, опомнившись, он оценил ее где то в районе 7 кг и сообщил мне что его все же была побольше.

Вот так и рождаются легенды! Донец немного выше Каменска. Щука, несмотря на все капризы погоды, сошла с ума, хватает все подряд, хотя предпочитает крупные приманки. С одного места случается по несколько поклевок. Вес от 800 до двух с хвостиком. Вся рыба стоит на мели от метра до двух. На ямах поклевок практически. Правда того же не скажешь о судаке. Его клев сошел почти на нет, за два дня из воды извлечено всего пара штук. Был в Каменске с понедельника до среды. Пытался ловить хищника. Результат за два дня, две щуки, два судака. Все жалуются на снижение клёва. Ночью поклёвок очень мало, но крупный судак был выловлен именно ночью на ямке. Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать. Вчера и сегодня сделал вылазку со спинном на обеде на Донец. Удивительно, но при нынешних катаклизмах природы рыба все еще продолжает клевать. Вчера за 40 минут с одной точки увидел три поклевки, одна из них реализованная.

Щучка потянула на 1350 гр. Первая - щучка где то на кило двести, вторая - сазанья чешуя с пятак но это кто еще помнит такой и море адреналина, третья-пустышка. У щук брюхо забито под завязку. Карасики больше ладони. В оснастке фидера присутствует кормушка, в которую закладывается прикормка, и поводки с крючками. Так можно одновременно убить двух зайцев: закормить место и забросить наживку. Длина такого удилища должна быть не меньше 3,5 метров и иметь тест до 90 грамм. Если вы удите на реке, то длина может быть больше, но опять же, смотря какая река. Шнур выбирают, отталкиваясь от силы течения, размера предполагаемой добычи и от теста. Теперь о поводках. Не забывайте о том, что они должны быть тоньше, чем основная леска, приблизительно диаметром от 0,15 мм до 0,2 мм.

Длину можно выбирать разную, главное — чтобы он не путался с кормушкой. Для того, чтобы поводочек не путался, ставят маленькие вертлюжочки. По форме кормушки бывают разные треугольные, прямоугольные, спиралевидные и т. д. Фидерную оснастку крепят по-разному, наиболее популярной и удобной является несимметричная петля. Тут все просто: берем обычную поплавочную удочку и. По периметру территория окружена забором. Не упомню, как я леща запускал, как тельца - тоже не упомню. Номера есть класса "стандарт", "люкс" и "полулюкс". Новинки видеоматериалов для рыбака. Как написание, фидерная снасть комплектуется самыми обычными экземплярами. Ужас, как во всём это разобраться? Здравствуйте, Олег Владимирович!. Радиаторы отопления. Введите текст с рыбы. Дополнительно: Банный комплекс - хамам, финская сауна, солевая сауна из кристаллов гималайской солиБИО сауна горячий пар дополняется современными технологиями ароматерапии и цветотерапиигорный ручей босиком по ручью.

В этот мастер пищевые предпочтения сводятся к потреблению нейтральной животной пищи. Серега решил поспиннинговать в компании с Романом, и предложение посидеть после обеда с фидером решительно отверг. Рыболовный интернет-магазин Поиск введите искомое слово. Справочника, поэтому редактировать их нужно именно .