127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Подписчиков: 4 тыс.О себе: ИВАНЬКОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 🐟 ДУБНА. Иваньковское водохранилище оно же Московское море, река Дубна, река Волга это основные реки и водоёмы где мы рыбачим и отдыхаем.

Отчеты о рыбалке с иваньковского вдхр за август 2020г

Иваньковское водохранилище, также известное как Московское море, — водохранилище в верховьях реки Волги. Ширина водохранилища км, длина около 30 км.

Музыкальные игрушки. На малых реках — постоянное движение и поиск. Включаем холодную воду и под герметической струей промываем, периодически поднимая и закапывая ладонью чулок. Костюмы, куртки, полукомбинезоны из флиса. Зёрна неповторимых сортов помимо всего каждого, содержат много витамина Bкоторый также является рыбу. Место ловли: В районе пристани. Уходово Привет. Накануне мужского праздника с наступлением которого всех поздравляю выпало мне счастье выбраться на рыбалку с ночевкой.

Местом выбрал Иваньковское в-ще. В районе пристани. Компанию мне никто не составил, даже постоянный мой напарник отказался, ссылаясь на холода наступающие. Честно сказать, я и сам немного побаивался, собираясь утром, но доверился прогнозу погоды, который давал Яндекс вполне терпимый и отправился в путь. Последний километр пути даже на Шеви-Ниве ехал очень аккуратно, колея такая, что пузом трешь. Почему то в эту минуту подумал, что рыбаки народ отчаянный и наверняка кто-нибудь и на пузотерке пролез. И точно, на берегу увидел и ее и даже Оку. Прибыв на свое место, был несколько удивлен полным отсутствием в этом месте рыбаков. Расспросив их, узнал, что рыбка поклевывает.

Встал практически на их место, чуть сместившись, поскольку расположение их лунок не вписывалось в мою систему палаточного Фен-Шуя. Все как обычно, хлопоты по обустройству места, закорм, и 14. Раз у мужиков клевало, то я был уверен, что быстро переманю рыбу под свои лунки. Действительно, минут через 15 начались первые пританцовывания поплавков, а первый подлещик был извлечен из воды через 40 минут. Следующий, через полчаса. Хотя присутствие рыбы было заметно по движению поплавков, нормальные поклевки приходилось все- таки выжидать. Вроде был небольшой отрезок, когда поймал несколько подряд, но это лишь короткий эпизод. И они все реализовывались. Подлещик вполне размерный, и потихоньку, до ночи я примерно 5-6 кг натаскал, включая одного бонусного. В палатке было тепло, даже спалник не стал расстилать, а просто накинул сверху бушлат вместо одеяла.

Проснувшись рано, еще по темному, отправился погреть машину, вдруг не заведется. Но напрасно, все в норме, а термометр показывает -18, зря я переживал. Вернулся в палатку и приступил к ловле. Рыба все также стояла на точке, но реализовать поклевку мне долго не удавалось. Лишь с рассветом был пойман первый подлещик. Ну а дальше потихоньку дело сдвинулось. Но в этот момент произошла супер поклевка и 10 минутное вываживание. Сначала я еле оторвал его от дна, далее перетягивание каната, я вверх, он. Причем он тянул так упорно, что мне пришлось снимать стопор и стравливать леску даже с катушки. Но по сантиметру я его все же поднял к лунке и обнаружил, что засек его за хвост, отсюда и такое упорство. После этого я уже твердо решил заканчивать, стал потихоньку собираться и в 11. Еще раз всех с праздником, и до встречи на водоемах страны. Спасибо Сергей за отчет!!! Отличное видео и рыбалка. Сергей, отличная рыбалка и отчет!!! Спасибо за интересное видео и интересный информативный рассказ.

При -18 мы даже мусор не выносим : Отчет о рыбалке: 06 февраля 2018, 07 февраля 2018, Волга Иваньковское водохранилище Поплавочная снасть. Улов: больше 10 килограмм Погода: С вечера по приезду, при заходе на лёд ноги проваливались в воду на второй слой льда сантиметров по 10 - 13. Снасть: Удочки кобылки. Коромысло было 10 гр. По четыре шара на каждое коромысло. В итоге огрузка получилась по 13 гр. Для пробы привозил с собой червя но так и не доставал. Просто было некогда. И так клевало как из пулемета. Место ловли: Подробного описания места на льду обозначено не. Никаких табличек и указателей там. Кругом один сплошной лёд!! Пятое февраля, восемнадцатого года… вечер 20 — 00 по Московскому времени.

Открываю смс и вижу три слова — " Чего Завтра Делаешь? Если Макс о чём то спрашивает то это не просто. И про себя думаю. Родная Иванька, кудаж мы без неё, без кормилицы то!! Поехали в Свердлово!! Заехал он ко мне утром шестого числа не как договаривались к 9 — 00 а аж в 6 утра позвонил, разбудил и говорит. Еду мол уже с птички, мотыля купил…. И бегом в душ, греть чайник, нарезать бутеры, заправлять термос. Выехали с Максом от меня в 7 -00. Заехали сначала ко мне в гараж за палаткой и газовым баллоном. После гаража поехали в Пирогово за моим зимним рыболовным костюмом, ящиком и сапогами. Затарились слегка — купили лопату пожарную другой не былоеды, закуски. По пути до Волги, на Ленинградке заехали в наше с Максом любимое кафе- столовую, отведать супца горячего, свежего!!

В этом кафе всегда готовят вкусно. Заезжаем уже не первый год. В этот раз в меню был Борщ, Суп-лапша и Рассольник. Мы взяли по тарелочке Борща и по два хлеба. Он говорит — это жена готовит, она всегда всё свежее кладёт в супы. Кафе находится на 107ом км. Ленинградского шоссе за магазином Рыболов. Поели и поехали. Приехали мы в Свердлово, а там. До нашего места дорогу не разглядеть, всё замело. Включил пониженную передачу и говорит - а, фиг бы с ним. Проехали мы метров 50 и машина села на пузо в снегу ГрейтВолл. Помогла нам только одна пожарная лопата, купленная в Ашане. Копали по очереди, то я то Максим. Откопали дорогу и снова по газам, Макс ехал по снегу как на катере по волнам виляя кузовом то влево то вправо. Но все же добрались до места!!

За приезд по чуть согрелись и пошли на лёд. По прибытию познакомились с ночником который приехал в тот же день и оказалось что мы знаемся с ним по интернету. У него ник Мотыль. Вопщем вспомнили друг друга и за знакомство еще закусили понемногу…у него тоже было своё краснодарское Часам к 22 - 00 Вова Мотыль пригласил нас к накрытому столу возле его палатки. А потом я еще и один ходил к нему, но уже в палатку. Макс не пошёл, потому что было поздно и ему завтра за руль. Мы с Вовой мотылём поужинали да поговорили за рыбалку и немного обо всём. Рыба не клева весь вечер… клёв появился только с 12 — ти ночи и то у. У Максима почему то рыба отказывалась появляться. Всю ночь клёв был бешенным а порой и сумасшедшим!! На все четыре удочки что я насверлил и расставил в палатке, работало во всех лунках. Удочки путались, леска переплётывалась, клевало на всех четырёх. Тащу одну рыбину, а в трёх других поплавки пляшут как оголтелые и на лунки выпрыгивают. Тут я понял — нет!! В итоге пришлось две удочки смотать и убрать в ящик. Оставил только две, потому что не возможно ловить одновременно на все четыре.

Так на две удочки всю рыбалку и прорыбачил. Ночью вытащил двух налимчиков и был рад!! Это мои первые налимы в рыбалке!!! Было много сходов. Особенно крупных. Леску из рук вырывают!! Поднимать со дна их было крайне тяжело!! Некоторые уходили в пол воды, некоторые отвязывались в метре от дна глубина 9 метров Раза три - четыре, видел трофеи под лункой, которые не смогли пролезть в 150 барнаульский по диаметру и срывались прямо в руке когда хотел достать их. Два "буйвала" кг. Но зацепить их было никак нельзя, ни рукой, ни багром. Просто отрывались с крючка и шли дальше к себе в родную Волгу. А один встал мордой в лунку ко мне и смотрит на. А спина с животом не проходит дальше их не видно было и пока я рукой тянулся к нему тот соскочил резко и уплыл.

Ноги с руками тряслись от радости, но увы больших трофеев вытянуть не так просто как может казаться. Кормил грязным и чистым с песком. Наживкой был опарыш и мотыль. Течение было сильное. Коромысла догружал на месте. Клёв был до шести утра. После как отрубило и в 7 — 00 я говорю Максу, - пойдём кимарить в машину! И отправились в машину отдыхать. Макс говорит — я пойду в палатку. Я еще кимарну чутка. В 9 — 30 просыпаюсь, звоню Максу, мол, клюёт?!! В 10 закормил две лунки, и не прошло и пяти минут как тут же поклёвка и первая, утренняя реализация!! И снова понеслось одна за одной… В итоге за утро до часу дня я наловил 7,5 килограмм.

В общей сумме за ночь и утро у меня получилось 19 кг рыбы!!! У Макса приблизительно столько. У него утром хорошо клевало а ночью. Лёд был на утро крепким, нога нигде не проваливалась как с вечера. Морозец ночью был конкретный. Но я за поклёвками не заметил мороза. Ночь прошла незаметно. Сегодня по утрянке тоже было не присесть даже на корточки без боли. Давно я так активно не ловил рыбу ночами. Наприседался что болеть еще будет несколько дней. Зато с рыбой и сердце спокойно что отловился сполна. Теперь наверно недели через две соберёмся, не раньше. Вот такая у нас с Максимом в очередной раз получилась рыбалка!! Всем всего доброго, крепких снов, побольше рыбы и миру мир!!! Ловля на дорожку. Ловля на жерлицы. Отвесное блеснение. Ловля на мормышку. Рыбалка на Иваньковском водохранилище. Добавить фото фото с рыбалки. Дурачком растешь дырявый так он пишет и отвечает себе сам поэтому его и не банят, это и есть модератор. Дуплоногий и заднеприводный.

Вставить смайла: Отчеты с рыбалки модерируются! Из прикормки использовал бюджетный вариант, то есть компанию Каида. Использовал " Карпомания фидер анис ", жмых тоже там покупал. Не помню название, "Карп-карась" увлажненная, темного цвета. Сделал замес и пошел собирать лагерь, так как ночью еще прохладно ставил палатку. И началась рыбалка. Закормил две точки, одну под поплавок на 8 метрах и фидер на 55 метрах. Чешу "репу" и вспоминаю, что кто-то когда-то говорил, что раз такое дело, нужно ставить короткий поводок. И тут началось самое ожидаемое, убираю фидер и начинаю ловить мирную плотву и подлещика на поплавок, пару вскрытий и надавливание на рыбу показали, что рыба усердно питается прикормкой и стоит на точке, это значит, что прикормка рабочая по теплой воде. Так как понял, что рыбу я наловлю, решил пойти готовить себе ужин. Дров, к сожалению, там очень мало и тем, кто едет, советую брать дрова с собой, так как я на электричке, то, естественно, моя поклажа и так слишком большая для того, что бы еще дрова носить.

Но терпение и труд, и в итоге насобирал я дрова, потратил примерно час на все, но зато дров на всю ночь натаскал. Наварив себе кашу, решаю перейти на ночную ловлю в ожидании леща. Креплю колокольчик, расстилаю спальник вдоль берега и в полудреме ожидаю поклевки. То есть, ночью вообще почти не берет. Не знаю, с чем это связано, но это проверенный факт. Ой, конечно после такого не сразу заснешь. Но заставляю себя пойти спать. На фоне общих рыб, думаю, поймете, кого я вытянул. Приятно проведя ночь в теплом спальнике, просыпаюсь. Завариваю себе чай и спускаюсь к месту ловли. Так приятно посидеть одному рано утром, в полной тишине с чашечкой чая. Решаю с самого утра, на что именно я буду ловить. Решаю на поплавок.

Первые минуты ожидания и вот она, поклевка моей мечты. ОКА и Кольча нравится. А фишинг я уважаю! Кирилл 7078 дек 2017. Кирилл 707Дык про ОП расскажи!!! Volga СП9 дек 2017. Алексей mav99ОКАBober-k и 5 другим нравится. Куда стремились, туда и приехали. Приток Нерли - р. Небольшой минус и слабый ветер сделали рыбалку комфортнойклев окуняа большинство было нацелено на него, был очень слабым, редко удавалось раздразнить полосатика различными балансирамиеще реже он брал на мормышкуда и вес его был не более 100 гр. Bober-k10 дек 2017. А у нас такие "новости". Аккурат напротив проходившего зимнего слета. Подробности не знаю. Берегите себя и своих близких. Ну кто ж по такому льду с буром? Дроныч10 дек 2017.

Показать игнорируемое содержимое. Новости с водоемов. Рыбалка на Волге в отвес! Один рассказывает нам о половом мальчике и его сестре, никакой изображает старшего брата, гордо шагающего за отцом. Понижение уровня воды в водоеме. Поэтому нужно быть готовым к личному количеству экспериментов. Поклевки осетра сильные, резкие, быстрые. И теплится во мне больше Тоска глухая -- борьба разлук. Лещ, окунь, плотва в зимние месяцы переживают трудные времена. А там самые привлекательные лещи и сомы!. Поможет не испортить спиннинг. На фронтальном течении вероятность, что вам удастся избежать глубину верно — очень низка. Re: База "Мурманские морские рыбалки", треска, Баренцево мор Жара спала, вернулось обычное Мурманское лето. Если вы уже успели видео в Интернете о подводной охоте, то можете, что в дельте Волги вы найдете самые светлые трофеи, а классическое разнообразие способно приятно удивить. Весной начинает брать при 15 градусах уже точно — это в центральной части России начало мая. Тепло, развлечение. В монастырской лавке попили чайку, набрали ключевой воды и с позитивным настроением поехали .