127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Рыбалка в Ростовской области: сезоны ловли, места для рыбалки (с берега или с лодки). Отчеты о рыбалке в Ростове-на-Дону и окрестностях.

Отчеты о рыбалке в окрестностях ростова на дону

Подписчиков: 22 тыс.О себе: Сообщество создано для общения и обмена опытом рыболовами на Юге России. В нашем сообществе Вы сможете узнать о самых свежих новостях и мероприятиях.

Цвет аксессуара подбирают под косые насадок. Поймать там можно: карася, карпа, окуня, осетра, плотву, форель и щуку. Право нейтрального обеспечения. Полезные советы 0. При чрезмерном усилии, значит, при зацепе либо вываживании рыбы, поддерживается лесу во избежание порыва. Кстати с этого канала набирает воду рыбхозяйство,но они ни разу не говорили что канал ими куплен! Может кто подскажет это была шутка,или нет,есть ли на таких опухших хозяев жизни управа?

Если нет давайте господа рыболовы раскупать Дон-Батюшку по кускам,я бы приобрёл кусок водицы и поставил шлагбаум для барж! Сегодня был на Махинке. Окунь, щука,карп,густера. От шнурков просто отбоя не было, типа как на Тузловке кто был там тот поймет!!! Хищник брал на вертушки ,вертушки фирмы Konger и Condor преобретенные в магазине Рыболов, намой взгляд оправдали своё преобретение. Гибрид и густера на поплавочку насадка червь. Итог по 3 кг рыбы, мне больше и не. Рыбалка- это состояние души, а потом уже спорт и добыча. Вчера были на Махинке со стороны Ольгинской, в 5-30 были на месте, полчаса на сборы и в 6-00 на воде, примерно до 6-40 водоем бурно жил своей жизнью, после как будто кто то выключатель переключил, полная тишина. В этот промежуток поймали щучку в районе кило, несколько шнурков, десяток окуня. В 9-00 уже стали собираться обратно, наверно первая моя такая короткая рыбалка когда я не ограничен по времени. Главное, желание. А остальное приложится. На прошлых выходных был в Юдино. Красота неописуемая. Совестил купание семейства в чистой воде и яростной тренировке по окуню, которого там до жопы, но мелкого, но много.

Всякие там резины, ступеньки быстро надоели. Оторвался на попперах. После заброса через пару фрикций закипает настоящий котел, что даже вода начинает кипеть. Как правило, один самоотверженый матрос плотно садится на тройник, а до берега его сопровождает траурная поцессия. С какой целью, так и не узнал, но было очень весело. Потом дал супруге палку, оснащенную дроп-шотом и дюймовым твистеркомтак она этих мерзавцев таскала дот тех пор, пока не отнял снасть. На всякие черви- опарики море себеля, плотвы,красноперки и того-же кокуня. Но много змей не ужей. На рыбалку- хоть камни с неба! Впечатление двойственное: с одной стороны, вроде и половил карпиков и сазанчиков, с другой стороны, зацепы на дне измучили. Милые хозяева дерут деньги за рыбалку, но условий никаких. Не нужно от них комфорта на рыбалку же приехали! Карпики и сазанчики были крупненькие и удовольствие от вываживания получил. Прикормка "Поплавок". Клёв очень осторожный. Итог: 4 карпа по 800-1000 гр. Хотя рыба там есть, но серьёзные парни плещутся на середине и до них не добросить, т.

Клёв полностью прекратился в 9. Пару недель был на Скифском. Карп пока не ловится, хозяин сказал, что временно. Мелкий карась как из пулемета. В канале это тоже их территория много всякой белой рыбы, но хищника не нашел. Дело было в полдень при температуре почти 50 на солнце. Но канал очень интересный, с заливами, заманухами, островками, стрелками. И хищник там есть, по словам того-же хозяина. По осени, думаю, будет интересно. Есть пару деревьев, можно спрятаться в тень. В воскресенье состоялся семейный выезд на один из водоемов в 10 км от Ростова. Местечко очень интересное, но только для поклонников фидера и частично поплавочной удочки. С хищником там почти никак. Окунь есть, но из-за полчищ себеля полосатик полностью игнорирует все приманки, хотя червя жрет вовсю. Больше никого там.

В принципе, основная цель была не поиск хищника, отчеты о рыбалке в окрестностях ростова на дону, а во-первых, тестирование и обкатка нового фидера, привлечение членов семьи к активному отдыху при любой погоде и, собсно, половить чего-нить. История водоема такова: по разговорам с постоянными обитателями этих мест, раньше что-то кто-то чего-то здесь ловил. Сели с удочками, сидят, болтают о том, о сем. Пришлось свернуться. До расстрела дело не дошло, но шлагбаум убрали, щит с запретными буквами тоже куда-то подевался. Но РЫБА осталась. Вот тут-то началось паломничество. Когда я приехал просто посмотреть, отчеты о рыбалке в окрестностях ростова на дону, то увидел скопление народа, почти как у Мавзолея. Практически все с дубинами, но самое главное, все ловили и ловили неплохо. Насчитал порядка десяти палаток и горящих костров. Значит, сутками сидят. У каждого по 5-7 донок, плюс поплавочки. Периодически по берегу раздается колокольный звон и после вываживания очередного карпика два варианта ответа: 1. Ух, мля, хорошенький.

Вот, млясуканахконьпедальныйептытькрюкипонскийоборвалшо бемупустобыло. Размер и вес рыбы практически одинаковый. Карпики от200 до 500 гр. Говорят, есть и побольше. И вот, раннее утро воскресного дня. Дело в том, что присутствовал шквальный ветер, и хотелось найти место, где ветер со спины. Нет, не мой день. Пять забросов с прикормкой почти в одну точку на расстояние 50-60 метров, после чего крюк, кукуруза и туда-же. Чтобы не скучать, развернул две болонки, и с кукурузой метров на десять. Через полчаса фидер стал нетерпеливо выпрыгивать из подставок. Первый зеркальный карпик 300-400 гр. Ну, что, неплохо. Наверное, мой день. Потом начался ливень. Потом еще карпик, потом ливень, и так по очереди.

За три часа около десятка карпиков вперемешку зеркальных с обычными, все до 500 гр, попался амурчик, еще меньше. И тут, немного отвлекшись, боковым зрением вижу, что одна удочка срывается с подставки и торпедой уходит на середину водоема. Точно, не мой день. Быстро выматываю фидер и, спасибо спиннингу, который научил делать точные и дальние забросы, и делаю заброс, ориентируясь на тюльпан, который торчал из воды. Расстояние до торпеды было порядка 50 метров. К счастью, с первого раза попал и зацепился за леску. Тем временем, ко мне стали подтягиваться любопытные и сочувствующие. Потихоньку стал подтягивать снасть на себя, ощущая приличное сопротивление. В голове мысли: основная леска 0,12; поводок 0,1. Выбрали платник "Озеро Чудесное" поблизости от Ростова. Располагаемся на соседних мостках. Начало как обычно с замешивания прикормки и пока она доходит, готовлю снасти.

На подготовку рабочего места уходит минут 20. Прикормка поспела пора начинать ловить, а то сосед уже все свои 4 спина с пружинами забросил и обустраивается, но здесь спешка не нужна. Делаю по 5-6 закормочных забросов в каждую точку и ставлю фидеры на взвод. Пошли первые минуты ожидания. Через минут 15 он вытаскивает ладошечного карпика, он отправляется подростать. Мелочь теребит наживку первых двух фидеров, это хорошо видно по вершинкам, отвлекся от пикера и. Пикер решил разобрать и отложить и, блин сломан кончик вершинки. Ну ладно, пикер сложен, все внимание на фидера.

И вот она долгожданная мощная поклевка, подсечка и чувствую на том конце лески сопротивление, но не сильное. Перезаброс, и мелочь начала доставать, ладошечный карпик лезет на крючок для взрослой рыбы. И тут опять мощная поклевка, фидер чуть в воду не ушол. И к сожалению это все достойные экземпляры на сегоднящний день. Вернуться к началу. Заезд по Аксайский мост через Дон за свеижми червями и опарышем. Все закуплено, теперь в путь, дорога не далекая, надеемся попасть на место в 5, начало шестого. Но не тут-то было. Местами туман не такой сильный и скорость увеличилась. Туман стал намного меньше, начало светать.

Ну вот вся дорога позади, но из-за вчерашнего ливня подъезд к воде невозможен, ну ничего решаем оставить машину на плитах, а сами пешком метров 200 к берегу. Люди уже рыбалят, многие места заняты, мое любимое место тоже занято, но не рыбаками, а гуляющей молодежью, которые пьяные в стельку орали и ругались между. Ну да ладно, проходим дальше и находим свободное окно. Раскладываю два фидера и вперед, рыбалка началась. Рыбалка в Аксайском районе. Рыбалка в Семикаракорском районе. Рыбалка на Красносулинском Вербенском водохранилище. Рыбалка на Цимлянском водохранилище. Рыбалка на реке Березовая Милютинский район. Рыбалка в Морозовске. Рыбалка в Константиновске. Охота образ жизни 28 January. Igor Amur Khoroshilov shared a post. Igor Amur Khoroshilov 19 February. Влад Донской 12 February. Рыбалка в Ростове от Давида Вторая рыбалка по второледью.

Anastasia Bichenkova shared a link. Отсутствие морозов влияет на устойчивость к заболеваниям. В Ростовской области из-за аномально тёплой зимы могут возникнуть проблемы с выращиванием рыбы. Влад Донской 10 February. Лещ в фигуре. Кроме того, недалеко от Москвы есть всевозможные водоемы, где карась водится в особенно большом количестве. Фащевка Платный пруд. Ингредиенты: яйцо, сваренное вкрутую 1 шт. Сперва думал что карась, но когда вытащиля оболдел. Сыпучие аттрактанты вводятся в смесь на этапе перемешивания ингредиентов. Мастырку можно назвать намного дольше, чем описанную выше работягу. Косяк рыбы вокруг вашего крючка уже через 5 минут после закидывания шара Fish MegaBomb в воду.

Там не было, нет и не может быть дощечки, даже теоретически, так как для этого спешно отсутствовала и отсутсвует законодательная база. Каждая из них имеет в базе важные элементы, вносящие свой вклад. Как видим, поджать эта мирная рыба подкармливается хорошо уже в марте, а с ума и мая она все ближе становится к берегу, где ее без проблем можно из взять классической поплавочной удочкой. Натуральная щетина отлично впитывает краску и гарантирует ее однородное распределение по поверхности. Ниже вероятно, что не один или свет привлекает рыбу, но и тепло. Обувь своими руками.