127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Приехали на реку Кума. В надежде поймать огромного сома или сазана.

Ловля сома на реке кума в ставропольском крае

Здесь рыболовы публикуют отчеты о рыбалке и делятся информацией по данному водоему (отчеты, схема проезда, уровень воды, клев и.т.п). Вы можете написать подробный отчет о рыбалке в Кума река или написать о рыбалке прямо здесь.

Рыбное место: биоресурсы Байкала подтянут пополнить. Всего два озера, которые соединяются между собой узким ручьём. Желательно не делать сразу больше двух видов приманок. Год только подскажите. Включительно дальними забросами весной на Десне лучше не дать. Вот по "дикой" рыбалке есть какая инфа? На навозного черьвя. На куме, ниже впадения в нее Суркуля у меня сосед ловит сомиков, где конкретно не говорит. Прошлым летом привез одного на 36кг. Для Кумы, тем более здесь, считай возле МинВод очень даже. Я как то был там, но не ловил, там с берега в воду закидывают типы чулки с тухлой дрянью. Или рака так ловят или может сома прикармливают. Отчет о рыбалке: 09 августа 2014, 01 январяКума, река Блеснение. Садился голавлик грамм на 250-300 но сход.

Обидным сход назвать нельзя не тот размерчик. Главная цель выезда это посещение детьми "Дунаевских прудов" и пока они развлекались с водой, я развлекался метрах в 500 от них голавлём. Поклёвки довольно таки редкие - скорее всего из за помутнения воды. Отчет о рыбалке: 05 августа 2014, 01 январяКума, река Блеснение. Улов: 1-3 килограмма голавль 200 гр Погода: Облачно, ветра нет, давление среднее, вода довольно таки чистая, уровень чуть ниже нормы. Снасть: Снасть была грубой поскольку на этой неделе лимит по развешенным приманкам на противоположном берегу был превышен. Да и нормальный комплект в машине валяется, а топать лень. И так вышел на реку буквально на пару часиков после работы. Постоянно менял приманки. Клевал голавль примерно в течении часа. Много сходов, самый крупный в районе 200-250 грамм поскольку весы с собой не брал точный вес сказать не могу.

Странно что голавль брал исключительно на колеблющиеся блесны. Пробовал всё включая микрождиг, но стоило поставить любую колебалку клёв возобновлялся. Отличная рыбалка! Эх, когда же этот долбанный спиртзавод накроют, всю рыбу уничтожают сволочи. В прошлом году с женой ездили за Дунаевку, половить не удалось, не вода - а кисель какой-то вонючий течёт, ужас. А такие места там классные. По поклёвкам штук 25-30 по пойманым штук 7-8 точно не помню, ловля сома на реке кума в ставропольском крае. Дело в том что ходил через день всё в башке смешалось : Первый день разведка. Нашёл две точки скопления. Второй день выход на точку и ожидание выхода. Много голавля засекалось внешней стороной, то есть приманку как бы отгоняли от мест, а не пытались её съесть.

Нужно будет в выходной день пораньше с утра встать и проверить утреннюю активность. Хлеб с чесноком это для карася. Усачу нужен хлеб с сыром, или в хлеб добавляется рассыпчатое печенье. Или даже просто хлеб - заводской лучше, чем какой нибудь. Отчет о рыбалке: 09 ноября, Кума, река Спиннинг. Очень давно не писал отчётов как и не был на рыбалке. Все благодаря работе связанной с длительными командировками на строительстве Олимпиады И вот не смотря ни на что все же сумел вырваться на рыбалку так как соскучился как по реке так и по рыбалке. Времени было не очень много и по этому мои проверенные места решил пока оставить.

А разведать новые места в самом селе Гражданском. Не много постоял и полюбовался осенней и очень прекрасной рекой и только потом стал собирать снасти. Рыбалку решил посветить обкатке и тестированию новых приманок от Зиббейтс и Асакуры а так же шнура от Понтун 21 На рыбалке не был но как и все что то новое себе приобретал Первым в боевое крещение отправился один из Риджей. Первое впечатление и ощущения от сенсорики плетенки и игры воблера очень понравилось. Стало передаваться касание камней и чувствительность очень повысилась. Оставалось все это теперь испытать на рыбе,но увы столь хитрая рып голавль как всегда не захотел себя показать в самом начале рыбалки. Но ни чего не за рыбой пришёл а получить удовольствие,и побыть на осенней реке. Да и сдаваться Я быстро тоже не собирался хотя навыки не много подзабыл и было чем заняться. Новые места как всегда остаются нежданными и к ним тоже необходимо подобрать что то новое и. Именно это и привлекает в рыбалке меня а не количество хвостов.

Через пару проводок умудрился повесить новый воб на прибрежное дерево и что бы не оторвать его пришлось не много спуститься и перебираться на противоположный берег что бы его снять. Не много пошумев это мне удалось и он вновь отправился на встречу новому приключению,для встречи с очень хитрой и красивой рыбой. Чередование 2 риджей к положительному результату не привели и решаю сменить их на воб от Асакуры. Единственная встреча с рыбой все же произошла на перекате. Он оказался единственным кого удалось увидеть и кто побывал у меня на крючке в этот. Но это в мои планы не входило и Я решил сегодня обойтись без потерь приманок,что успешно было выполнено. Как ни печально но отведенный участок реки для рыбалки Я как не старался растянуть но и он закончился. И пришлось заканчивать сегодняшнюю рыбалку. В общем рыбалкой остался полностью доволен ни смотря на нулевой результат. Но зато смог побывать в прекрасный солнечный день на реке насладиться красотой природы и рекой, это тоже дорогого стоит.

Осталось попрощаться с рекой и попытаться ещё вернутся сюда до наступления холодов. Отчет о рыбалке: 19 августа, Кума, река Спиннинг. Улов: до килограмма Место ловли: Между ст. Дождь не особая помеха для жаждующей души. В общем через 15 мин Я был почти на месте,правда машину пришлось оставить далековато. Пока собрал спин опять пошёл дождь пришлось надевать накидку. И в перед на поиски своей рыбы и долгожданых и прекрасных ощущений от поклевки головля. Первые забросы не принесли долгожданных поклёвок ну ни чего этим нас не остановишь.

А только раззадорило и сподвигло на эксперименты. Следующие минут 10 полоскания приманок ни к чему не привели. И Я только собрался покинуть это место,как очередной удар в руку и вот голавлик не много большего размера в руках. Но все же минут через 10 пришлось сменить место и приманку. Но и там не сразу удалось подобрать ключик к хитрой рыбе голавль. Разные места и разный подход а река то одна. Ну и тут все же смог найти то что ему понравилось и пришлось по вкусу. И ещё парочка голавликов в активе. И снова смена места и вот самый крупный и как оказалось потом последний голавль на крючке и оказав не большое сопративление оказался на берегу и в руках. Потом сменил почти пол своего арсенала приманок и пару мест результата так и не достиг. Но ни чего отрицательный результат тоже результат. Отчет о рыбалке: 10 октября 2011, ловля сома на реке кума в ставропольском крае, 01 январяКума, река Спиннинг. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: Между ст. А небыл я на ней аж с Мая.

А всё из-за того что пришлось сменить работу. Ну и пока втянулся в новую специфику. А лето уже тю-тю! В общем сделав все дела Я быстренько помчал на речку. Решил дальними поездками незаморачиватся,и проверить давно известные но подзабытые места. Ведь никогда неугадаешь,чем порадует матушка природа. В общем на месте я был через 10 мин. И сначала просто постоял и полюбовался природой и рекой в осеннем наряде. И лишь после стал собирать снасти. Эту рыбалку решил посветить новинкам,которые были приобретены ещё весной. Первыми в дело пошли блёсны Pontoon 21 Syncrony 1. Хоть и нетрофей,но всё ж начало положено. И уже можно сказать что рыбалка уже состоялась,да и спин я разловил. Всё же незря прождал его 2 месяца. В общем с блёснами всё сложилось,и пришла пора вобов. Но как нестранно он никакой реакции у рыбы невызвал. Вот этот воб хоть какую то реакцию у рыбы вызвал.

Правда допоклёвки дело так и недошло. Что я только неделал,как нестарался всё бестолку. Но и он остался безвнимания. Видно сегодня неих был день. Но стоило вновь поставить блесну как счёт хитрым рыбам стал расти. На обратной дороге к машине решил проверить ещё одно место. Заброс,пара метров проводки и мощънейший удар. И на этом я завершил эту рыбалку. Работа будет всегда,а как правильно подмечено лето тю-тю,иногда надо говорить:" ну и хрен с ней с этой работай". Коротко и интересно. Очень хорошие вертушки синхрони, работают отлично! Улов: 1-3 килограмма Место ловли: район. Краснокумское, дачи Приехали около 16. Ближе к вечеру перебрались к мосту, там были выловлены два усача и ещё один маленький сомик которые также как и первый отправились в родную стихию. Конечно рыбалкане из лучших, но отпуск подходит к концу, хотелось куда то на водоем выбраться. Жаль что без фоток, интересно было бы посмотреть на рыбов. Отчет о рыбалке: 10 апреля 2011, 01 январяКума, река Спиннинг. Улов: полный ноль Место ловли: В ст. Насколько знаю и сейчас. Еще один интересный момент.

В Дагестане таким приемом пользуются многие рыбаки. Если едешь специально на воблу, ни к чему брать удилища. По берегам озер, рек, каналов и дрен много камыша. Я имею ввиду не зеленый, а прошлогодний, уже высохший. Вырезаешь подлиннее и потолще. Легкое и прочное. Единственный минус я не использую при весенней рыбалке. Весной не возможно угадать когда клюнет сазан. А первого сазанчика упустить конечно обидно. Хотя в моей практике было 2 случая, когда вытаскивал. Оба были не крупные, примерно по 2 килограмма. Учитывая то, что вываживаешь на камышинку - адреналина хватает! Посмотреть вложение 455. Александр2005217 янв 2012. Да что же это на сазан не крупный, если он весом под два килограмма? Это вы уважаемый несколько лукавите. Но вот про воблу, это уже конечно вам виднее. Ведь там её водится больше, чем у. Да и крупнее. Воблу ловить на южных реках очень увлекательное занятие.

Ктоб меня видел :- Словил троих 1. Я ловил примерно километрах в четырёх от озера. Проехать можно только через Солдатку,дорога весьма запутанна, без проводника можно долго искать. А дальше уже выбирайте сами, можно дальше проехать, можно там и остаться, вариантов много, да и народу тоже, язык до Киева доведёт. На кукурузу говорят сазан ловится, но я не пробовал, так что утверждать не. На следующий день полный опппп. Отель Аэропорт Плаза. Предлагаем вам ознакомиться с этими материалами: Долина Роз в Болгарии. Мы не пытались облегчить конструкцию. Все снасти должны быть невысокими, все узлы — связанными тщательно и без добровольной спешки. Там рыбы практически не было, кроме мелкого ерша. Нужно взять длинную палку и отменно раз провести ею по дну, взбаламутив таким образом ил и подняв над его помощью слой ароматной мути, которая привлекает к себе подобных представителей карповых рыб.

Если всё же состоялась долгожданная щучья поклевка, то подсечки обычно не требуется, так как два а иногда и три острых тройника всё равно найдут свое место в её пасти. По большей части — это боги для средних размеров рыб. Спасибо за внятность без воды! Такая весна будет предназначаться для среднего вываживания при помощи катушки и насекомые в некоторых краях такие блесны могут вовсе не привлекать, а после подсечки леску снимают вручную. Наверняка вы сталкивались с такой проблемой, как однообразие в системном чате игры L2. Глубина водоема достигает 22. Тем более, если речь идет об узлах крепления лески.