127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Бланк изготовлен из композита, кольца со вставками SIC, рукоятка комбинированная из пробки и неопрена, надежный винтовой катушкодержатель Модель Фидер Siweida Basic feeder см гр, тест до гр., длина 3,3м, количество секций 3+3, транспортная длина см. В комплекте три вершинки из стекловолокна.

Фидерное удилище swd basic feeder 3. 3м кастинг-180гр

Таганроге, Сочи, Адлере, Гатчине, Кстово, Колпино, Всеволожске, Батайске, Череповце, Новороссийске, Архангельске, Рыбинске, Тамбове, Астрахане, Камышине, Новокуйбышевске, Шахты.

Из — за леса присутствует солнце. Варим куриные яйца. Богдановка на заводе отображается. Также рыба водиться около камней или коряг. Ехали сюда, чтобы увековечить рипуса и форму. Астрахань, Дзержинского, 9. Отдел Хищник-21, г. Отдел Хищник-22, г. Отдел Хищник-23, г. Отдел Хищник-3, г. Отдел Хищник-4, г. Отдел Хищник-5, г. Адмиралтейская, 53М. Отдел Хищник-6, г. Отдел Хищник-7, г. Большая Горная, 359В.

Прочее Пиротехника Сувениры Печатная и видео продукция. Электроника Эхолоты и аксессуары Навигаторы и аксессуары Рации и аксессуары Компасы, барометры Весы Поисковые и охранные приборы Видеокамеры Элементы питания. Тест, гр max : 180. Тест, гр min : 0. Описание и характеристики. Нет, она продолжает исправно зажимать катушку не один год, но откручивая катушку, приходится сдвигать прижимную шайбу рукой. Фидер довольно тяжелый и дубовый. Фактически, в вываживании участвует один квивертип вершинкаособенно если трофей не крупный. Я конечно понимаю, что тест обязывает, но не настолько же?

Зато с этим фидером можно легко побороться и с крупным сазаном, проверено. Кольца на вершинке достаточно крупные, и забросы даже с шок-лидером не вызывают проблем. Очень приятным оказалось то, что бланк удилища имеет петельку у рукояти для цепляния крючка, иногда это бывает необходимо, например, сменить место дислокации. Все надписи на удилище сделаны на наклейках, и если их отклеить, оно превратится в безымянную черную удочку. О дизайне говорить не приходится, его просто. Дальнобойность фидера плохая, я им далеко бросить не смог точный метраж не замерял, все на моем личном мнении, в сравнении с другими моими удилищамино и его длина всего 3,3 метра. Правда я бросал еще таким же, но длиной 3. Интересен один факт, когда им ловит сам хозяин -мой друг, у него все хорошо, но когда им бросаю я, то несколько раз случалось: - Ой! Или даже: - ёлки палки! И возможно, надеюсь - это особенность именно этого одного удилища, а не всей линейки. Фидер неплохо регистрирует поклевки, из за жесткости бланка, успешное вываживание в большей степени ложится и на фрикцион катушки и ваш опыт.

Темповая рыбалка так же некомфортна, его вес даёт о себе знать. Итак, подведем итоги, плюсы и минусы. К плюсам отнесем: 1. Действительно, ценник на фидер, довольно демократический, на момент покупки, стоил 900руб. Достаточно крепкий, за несколько лет ничего не сломалось, спокойно бросает груза в диапазоне теста и без проблем справится с крупной рыбой. Крупные кольца квивертипа вершинки. Металлическая петелька возле рукоятки для крючка. Имеется большой запас кормушек с весом 50гр, так что тест желательно на эти кормушки. Какое удилище лучше взять, длинна тест, материал и тд. Заранее всем большое спасибо! Шпуля конусная, кидает катя очень далеко щас хочу прикупить этот для еще более дальнего заброса kaida-fish. Возьми лучше сразу удилище среднее по ценнику хоть немного именитого производителя. Средние по ценнику: 1. Если не очень дорого — то волжанка в идеале. А если чуть дороже, то этим пользуюсь давненько, нареканий нет shimano. Отличное качество за свои деньги.

Подсев окончательно на спиннинг из фидеров в арсенале оставил только две Кайды до 120 и до150 гр. Волжанку посмотри, дешево и сердито. Сам имею 3 палки, Земекс гранд 4. На малые реки нужен пикер, то есть фидер с малым тестом. Мой Вам совет, купите не дорогую бюджетную палку, половите и поймёте что Вам. С получением опыта навыков привыкает к тактильным ощущениям того страховочного удилища и груза, которыми пользуется. Расстояние после вертлюжка с основной леской до начала асимметричной петли — 15 см. Это искусственный водоем с интересною водой. Материал High Perfomance Carbon. Для разнородного блеснения щукисудака, окуня выбирают особо глубокие места, а балансир или блесну регионального размера — до 3,5 см. Больше не повторялось. Категория D 60-130 л. Если у вас низкая ёмкость катушки, то можно сделать намотку полностью, а не частично.

Поскольку глубина пруда не знает двухметровую отметку, вода в нём довольно часто прогревается, и карп начинает клевать спустя пару после таяния льда. А это один из главных аспектов карпфишинга! Замостьепосёлок. Как поймать леща осенью 0. При неимении эхолота используйтесь карстом с грузилом. Мы рассказали вам, как сшить юбку из фатина на взрослого.