127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Отчеты с рыбалки модерируются! Нецензурщина и грубости вырезаются автоматически.

Отчеты о рыбалке в подмосковье 2020 рузское вдхр

Рузское водохранилище на реке Рузе, расположено на западе Московской области. Заполнено в — годах.

Posted January 28, 2016. Голос за 19 -3 Голос против Ответить. Тюбинги Одинарные крючки. Санаторий Миссисипи Миссисипи. Заход на лед по настилу. К концу дня верхняя часть льда стала рыхлой. На берег выходил немного по воде. Подлещика от 300гр. К выходным наверное уже будет опасно на льду. Толщина 15 - 20см. Выход на лёд отличный лед от краёв не отошёл. Лёд толщиной 15см. Говорили выход леща был с 12 до 02 ночи. А днём тишина и ерши. Глубина 10 метров. В итоге поймал 4,5 кг. От 300 до 800 грамм. Клевало как на игру, так и на поплавок. Поклевки не частые, но уверенные. Лед начинает отрываться от берега.

Толщина льда примерно 20 - 25 см. Вода сверху, лунки бурить трудно из-за влажного льда. Но много вчерашних почти не замерзших- разбиваются каблуком или черпаком. Были у коряженного берега,немного чебака на безмотылку,потом развлекались ловлей ерша. На середине и у косы брал некрупный подлещ. Соседу помогал вытянуть брошенную подлёдную сеть. Спасли мужику балансир, да ещё один снял, в сети испорченная рыба, живого окунька отпустил. Как-то идиллическая картина про бедного деревенского жителякинувшего сетёшку вдоль кустиков для ушицыразмазалась. Вчера больше занимались чисткой водоема от брошенных сетей нежели рыбалкой. Поклевки шли на Лайкиджон вот в таком раскрасе,многие другие приманки,кроме мормышки были в игноре. Забрали щуку,остальных отпустили. Вчера, позвонил племянник и сообщил, что нашёл пятак с активным окунем, свои слова подкрепив жипегами. Сегодня, рассверлив вчерашний пятак, словили несколько рыбок. Пришлось немного попилить, прежде чем нашли, куда сместилась рыба.

Клёв сносный, ловили балансирами модель и цвет значения не имели. Пробовали ловить блёснами - гораздо хуже. Сегодня с Саней решили по рыбачить на комбайны, ну и заоднодабы не просиживать в ожидании поклёвок, по трясти мормышками в коряжнике. Мормышем основательно затарились для дневной рыбалки. За целый день не одной сработки. Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн подразделяется на Северный и Южный рыбохозяйственный районы. Северный рыбохозяйственный район Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна включает в себя реку Волга от верховья до плотины Волжской ГЭС город Волгоград с бассейнами впадающих в нее рек, в том числе водохранилища: Верхневолжское, Иваньковское, Угличское, Рыбинское, Горьковское, Чебоксарское, Черепецкое, Воткинское, Камское, Нижне-Камское, Куйбышевское, Сурское, Саратовское, Волгоградское, а также все водные объекты рыбохозяйственного значения, расположенные на территориях Республик Башкортостан, Республик Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртской Республики, Чувашской Республики - Чувашии, Пермского края, Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Московской и других областей и г.

Правилами рыбалки запрещены спуск водных объектов рыбохозяйственного значения с целью добычи вылова водных биоресурсов, а также установка на льду шалашей и других стационарных сооружений, за исключением переносных ветрозащитных устройств. Добытые выловленные водные биоресурсы, имеющие длину менее разрешенной, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями. В случае превышения суммарной суточной нормы добыча вылов водных биоресурсов прекращается. Последнее редактирование: 26 мар 2020. Метки новые правила любительской рыбалки правила правила рыболовства. Минсельхоз из-за коронавируса хочет запретить рыбалку, пока — в двух регионах. Общественные обсуждения закончатся 15 апреля.

Ограничивает передвижения туристов-рыболовов внутри страны и региона, и, хоть минимально, но сохраняет биоресурс. Данные ограничения в первую очередь связаны с эпидемией коронавируса. Один из нас забурился на 9м. Закормили все кроме того кто на 2. На кормленых лунках легкое шевеление началось только к 15. А так вдоль берега от 05 м до 1,5 окунь. Выдающихся экземпляров не было, но удовольствие главное. Активная игра мормышкой, со сменой амплитуды, и ОН твой. Мелкую рыбешку складывали в спичечный коробок, а крупную в майонезную баночку. Закормили 4 лунки на 6 м и пошли к берегу окуня душить. Надушить много не получилось, но пару толстых окуней достали. На них сразу началось движение подлещикино недолго продолжалось.

Батя остался на лунках с четырьмя удочками, а я пошел блеснить на глубине. За 30 мин один сход кто-то тяжелый. Потом пошел обратно к Батьку, который периодически доставал, то окуня, то подлеца. Сижу и жду поклевки. Поднимаю медленно. Леска 0,1мм - на грани возможностей! Поднял к лунке, отчеты о рыбалке в подмосковье 2020 рузское вдхр, а в лунку протащить не смог бур - 130 мм. Я еще не ловил таких толстых лещей, поэтому он остался в своем мире. Уже потом Батя мне объяснил, что в таких случаях надо лезть за ним рукой или лучше багром, и не надо спешить, как. На взгляд лещ был, примерно, 40 см. Но все равно точку поставил. Доставая свою последнюю удочку я извлек из лунки среднего подлещика.

Отчет о рыбалке: 26 декабря, Рузское водохранилище Мормышка. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: Лужки, отчеты о рыбалке в подмосковье 2020 рузское вдхр. Сел на 8м слева от Нововолковского моста. Подошел к соседу. Он сидел со вчерашнего вечера. Собрался и поехал на Рузу. Приехал в Лужки, отдал сотку дедушке за стоянку и пошел искать удачу. Закормился на 6 м и стал ждать. Короче до пол первого ни единого тычка. К часу на стоянке осталось меньше половины машин. Возле берега решил попробывать в старой лунке. Глубина около 3м. Сразу же плотва грамм на 70. Пробурился, закормился и начал ловить. В итоге около 1,5кг плотвы и окуней. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: щербинки на льду в 8. Дождь лил как осенью и продолжался весь день. Пока нашел глубину, прикормил 5. С 11 начались поклевки подлеца поймал 6 шт. Был один обрыв лески 0. Когда уходил на льду образавалась каша. Отчет о рыбалке: 19 декабря, 20 декабря, Рузское водохранилище Поплавочная снасть.

В 4 утра заехали в Чертаново за друзьями и поехали на Рузу,по дороге заехали в магазин в Голицино купили мотыля и живца. Приехали на водоем в Щербинки где то в 6-30, тишина и темно : разобрались, переоделись, утеплились. По бели честно говоря и сказать то нечего : не клевала ни на что, ни на какой глубине, и на черта и на стоячку. Жарим вообщем сосиски на плитке, запах стоит объедение, с белым хлебушком, огурчиком и под водочку,ммм. На второй день решили не менять место, так как погода резко поменялась, надеялись что и клев поменяется, но стало еще хуже : вообще никто не увидел ни поклевки.

Да бог с ней, с рыбой, главное отдых с компанией. А свою рыбу еще поймаем. Вне положим локоть руки на резинку так, чтобы мы достигли полного благополучия, как на картинке. Лишь изредка, когда клёва нет, уместно приподнимать пальцем кивок либо поплавочный удильник для привлечения внимания рыбы. Одно дело леща приготовить, а совсем другое — чехонь. Среди них — стерлядь, белуга, осетр, шип, севрюга. Стандартная ситуация, когда на крупной по ширине реке водятся 2-3 бровки. Расположение снасти на берегу делают в месте, где есть свободный от водорослей выход на акваторию водоёма, а береговая поросль и деревья не мешают свободному забросу оснащения. Даже в период преднерестового жора линь все может испугаться да так, что сделать его потом придется еще долго. Магазин экипировки и снаряжения Big Game предлагает несколько вариантов оплаты: Наличными. Такие поплавки обладают текстовой аэродинамикой и далеко летят.

Замечательно работают и не слетают. Пригласить владельцев объектов размещения Доставлять свой объект. Сталинградскую верните Ейску Мы, коренные кубанцы, настолько свыклись с тем, что земля и все то, чего мы достигли на ней, трудясь с полной отдачей, — это норма жизни. Suffix 832 Advanced Superline — плетенка. Состоит боковой маятниковый кивок из следующих деталей: