127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Здесь рыболовы публикуют отчеты о рыбалке и делятся информацией по данному водоему (отчеты, схема проезда, уровень воды, клев и.т.п) . Вы можете написать подробный отчет о рыбалке в Осетр река или написать о рыбалке прямо здесь.

Отчеты о рыбалке на реке осетр сентябрь 2020

Показать только: Загрузка ОСЁТР - серебряные пруды и ниже по течению.

И все на этом семнадцатый день закончен. Ловля на кукурузу карпа, карася и плотвы Рабочие рецепты прикормочной смеси для карпа своими руками Ароматизаторы привлекательные для карпа Ловим на картошку или как использовать картофель в качестве насадки Чем ловить карпа: эволюция снастей. Настоящего надо искать по всем островам. Атмосферное давление повышенное, 768 мм рт. Во-вторых, ноябрь рисуется одним из лучших месяцев в году, когда можно легонько ловить судака, берша и леща, в том числе и магнитные экземпляры. Смотрите видео, к сожалению не все поимки оказались смотрибельными, однако в видео есть на что посмотреть, в том числе на щуку 3450!

Отчет о рыбалке: 09 февраля 2016, Осетр, река Мормышка. Так как с утра был небольшой морозец ,решили сегодня рвануть подальше,где обычно брал неплохой окунь. Прошли с километр по полю и спустились на реку. Наст сегодня очень хорошо держал,да ещё и ветер дул в спину - подгонял. По реке вообще красота идти - как по асфальту. Но держались ближе к середине реки - по всему берегу промоины. Прошли сразу мимо своих клёвых точек сразу за мыс. Пробурились сначала справа,где всегда ловился окунь и королевский ёрш. Видно всё таки вода не очистилась после оттепели. Александр с обеда ушёл вниз по течению,а я решил попробовать с левой стороны реки. Раньше мы никогда там и не ловили. Там и глубина оказалась см 40. Но в каждой лунке стали попадаться окуньки и ельцы.

Правда размером мелковаты - с пол-ладошки. Лунку пробуришь - парочку поймаешь. Обратно правда шли в 2 раза дольше,против ветра и он усилился. Будем ждать просветления воды. Погода пасмурная, сначала был небольшой дождь, ветра почти небыло, к ночи прояснилось небо, но с утра проснулся и снова всё затянуто. Подлещик клевать начал сразу, ловил его толком первый раз с таким клевом и таких размеров, так как у нас и негде можно сказать. Парни купили мотыля, так как вроде как на него он очень хорошо клюёт, я опарыша. Начал по совету с мотыля, но блин сразу же достала уклейка, поменял на опарыша и дело пошло. Ловил до 12 ночи, чем становилось темнее тем лучше клев, но так как я был в ночь на работе и после почти не спал, то долго сидеть не смог, решил продолжить утром. Проснувшись пошел на своё место, а оно уже занято. Но не беда клев пошел и продолжался где то до 10. Напарник мой за всю рыбалку поймал всего несколько штучек за вечер и ночь. Вобщем рыбалкой очень доволен!!!

Отчет о рыбалке: 07 мая 2014, 08 мая 2014, Осетр, река Блеснение. Ехали примерно часа 4 так, как примерно 1,5 часа стояли на Мкаде. Приехав на место занялись обустройством быта : костер,палатка туалет. Потом решили собрать снасти и на вечернюю зорьку пока не стемнело покидать на перекатахкак говориться погонять хищника. Но видимо не судьба было ветрено и до самого момента ,когда начало чуть-чуть смеркаться не было ни тычка ни удара. Решив на этом завяз ,стали готовиться к ужину и ко сну. С начало не понял кто даже клюнул, быстро расправив леску от маленькой бороды кидаю сразу и на первом же забросе такой же удар и точно том же месте. Я бережно подвожу его к берегу и вытаскиваю на берег. Собравшись решили перекусь перед дорогой и двинуться в путь. На что запрет жерех уже от нерестился!!!! Да и запрещенных рыб из списка не было которых ловили!!!! И мы ловили в деревне Власьево а оно от плотины что находиться в д. Ливадия больше чем 500м!!!! Правила почитайте, ссылку Никитос дал. Отчет о рыбалке: 12 апреля 2014, 01 январяОсетр, река Поплавочная снасть. Улов: 1-3 килограмма После обеда пошел по своим местам,где в прошлый раз ловил голавлей.

Прошел за перекат,но течение быстрое. Пришлось закинуть вдоль берега и сразу поклевка. Один голавчик попался. Перешел метров 50 выше,где течение слабое и глубина под 2,5 метра. Закинул и сразу поклевка. В течение часа поймал 2 окушков с ладошку и 2 зацепа. Пока перевязывалсястало вечереть. Ниже переката,где почти нет течения,решил еще посидеть с полчасика. Закинул и почти сразу поклевка,подсек и вот удача. Лещ на полторашку. Хороший выдался денек для меня в начале апреля. Зачетный Леша попался. Ух и кайф на поплавок такого поймать.

Приятно с таким побороться, сам ловил на поплавок на 2,5, ощущение еще. Приветствую "поплавочника",молодец. Отчет о рыбалке: 22 июня, 23 июня, Осетр, река Блеснение. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: Зарайский район, около деревни Ратькино Ну вот, давно слежу за фионом, но отчеты еще ни разу не писал, так что не судите строго. Долго с ним выбирали место, куда можно поехать, были варианты и на реки Нару и Протву, Оку, на Москвареку, выше Москвы, но в итоге решили поехать на речку Осетр, около поселка Ратькино. Смотрели места тамошние, по снимкам с гугла, приметили 3-4 хороших переката, место было выбрано.

Дорога нормальная, да и утро, почти пустая была, так что до места доехали часа за 2, и сразу на воду за рыбой. С первых забросов взял мелкий окунек, а сразу после него взял голавль, граммов 300 весом скажу сразу - самый крупный за рыбалку. После было еще несколько поклевок, которые принесли порядка пяти голавликов и с десяток окуней, после чего на спининг как отрубило. Распаковали удочки, фидеры, начали пробовать. С первых же забросов стало ясно, что на фидер ловить толка мало, так как очень много ерша, пескаря, уклейки а из приманки - червь, опарыш, да тесто, которые моментом съедались. На удочки дело обстояло лучше, попадались и плотва и уклейка, мелкий голавль и подлещик, так что они нас и спасали и поднимали настроение в самые унылые моменты. На следующий день решили опять обловить на спиннинг перекат, но тишина, там где вчера были поклевки голавля - вообще не наблюдалось даже намеков на рыбу. Прошли ниже по течению, на мелкие вертушки начались поклевки мелкого окуня и голавля, но ничего достойного так и не попалось, после чего пошли опять ловить на удочки.

Река очень интересная, рыбная, весьма разнообразная на всем протяжении. Последние годы замучили - сети, зл. С почином Вас и продолжайте нас радовать такими вот интересными рассказами! Буду оставлять отчеты по мере выездов. Отчет о рыбалке: 31 мая, 01 июня, Осетр, река Поплавочная снасть. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: д. Берхино Приехали с ночевкой двумя семьями,особо на рыбалку не упиралисьразбили лагерь, посидели на вечерней зорьке ловили уклейку,активность ее была такой ,что надобности в прикормке не. Отчет о рыбалке: 03 мая, Осетр, река Нахлыст. Отчет о рыбалке: 29 января, Осетр, река Зимние жерлицы. Улов: до килограмма Место ловли: Ловили ниже старой плотины, на участке до моста. Впервые на этом водоёме зимой. Выше плотины никто не ловит насколько я понял, следов присутствия рыбаков я не заметил. А вот ниже постоянно ловят судя по колчеству лунок.

Жерлцы поставили ближе к мосту на турбазу, в последствии стало ясно что место это не удачное, затишков нет, так как это прямой участок с нарастающим течением к мосту, щуки на этом участке скорее всего мало. И мелочь клевала там плохо, все ловили на повороте реки недалеко от берега, там исправно поклёвывали небольшие окуньки и плотвички. Напарник сидел за мостом на обратке от переката. Рыба там такая же, лишь иногда проскакивал небольшой голавлик. В итоге поймал я порядка 30 рыбок и неодного подъёма не. Если кто нибудь ловил в тех местах зимой поделитесь инфой пожайлуста.

В зимний период, от плотины до Серебряных Прудов, ловля рыбы запрещена полностью, а в летний период от плотины вверх по течению на протяжении 500 метров. Уровень воды то выше летнего, знать весной хлынет небалуй. Отчет о рыбалке: 12 сентября, Осетр, река Блеснение. Друг посоветовал туда ехать, так как в прошлом году неплохо брала щука. Бросил машину и пошёл на другую сторону. После первых 2-3 забросов понял что с джигом мне придёться здесь туго так как коряжника полно ехал так сказать на разведку потому, что ни разу здесь не ловилда и травы полно. Перешёл на офсетники с грузом.

Он посоветовал на плотине в деревне попробовать. Вернулся к машине, посидел прикинул благо карту в яндексе перед этим смотрел решил поехать на широкую реку. Выехал нашёл нужный поворот и добрался до реки места не очень понравились - слишком голо. Присмотрел место на повороте где ветер потише. Первый заброс вдоль берега. Ну и тут я пожалел, что на авось а точнее в надежде на частые поклёвки не привязал поводок. Большие Белыничи Река Чулым. Легостаево Река Енисей г. Енисейск Рыболовная усадьба Остров 10-й км…. Проголосуйте первыми. Так ли безобидна рыбалка? Наживки и приманки Одежда Секреты ловли Снасти. Блесны Воблеры Другое Насадки Попперы. Прикормка для уклейки своими руками. Первым делом ставлю жерлицы вдоль берега метров 3-4 от края в местах где в прошлом году были поклёвки. Всего 4 штуки ставлю, так как рассчитываю половить максимум до 16. Забуриваю под удочки лунок десять - надо искать где плотва стоит. Ставлю удочку с чёрной мормышкой и леской 0,15, жду и пью чай - согреваюсь, ветер в спину слегка поддувает. Сроки периодызапретные для добычи вылова водных биоресурсов: Суточная норма вылова на одного человека 5 кг рыбы.

Если вы поймали одну рыбу весом более 5 кг, то должны либо взять эту рыбу и прекратить рыбалку. Или отпустить её и ловить. Рыбу можно брать только больше разрешенной для вылова длины, и то не в любом количестве. К примеру разрешено взять не более 3 судаков, 5 щук. На познании была выгравирована надпись, что учил его царь Борис Годунов. Летом вода зеленеет и леска подбирается под ее цвет, так что кроме прозрачной, подходит и светло-зеленая монофильная основа. Витаминный размер добываемых вылавливаемых водных биоресурсов. Практика показывает, что застежка не имеет большого влияния на перекручивание снасти. В производстве не важно кого ловить: леща, карпа, ветвь, окуня — удилище и катушки будут незаменимы. Shimano Vanquish. Савельево-3 Ольгово Электроснабжение: Ленинградское шоссе, 60 км; Нас. Интелами не занимаюсь. Встаем к этому дальнему перекату, дальше всех неживому к руслу. Каждая рыба любит определенный подход, а для этого рыболову нужно разрабатывать тактику и схему поведения при ловле.

Следует о относится к классу премиум, поэтому аренда коттеджей, плавсредств и трагические услуги будут стоить недёшево. Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня, при необходимости можно воспользоваться услугой повара. Данный вид рыбы предпочитает к семейству сомовых и относится к безчешуйчатым видам рыб. Всего одна поклёвка .