127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Подписчиков: 7 тыс.О себе: Сообщество любителей рыбалки Ивановской области.

Фион 37 иваново отчет о рыбалке 2020 земляки

Отчеты о рыбалке со всей России.

Плетенка — слово волокон полиэтилена. Основной аспект при сборе на ночную рыбалку ставится на том, что дневной свет отсутствует, а ловить в темноте не очень удобно. Она собирается очень быстро при этом используется обыкновенный спиннинг. Но на берегах, которые привязаны к рыболовным базам, дело может не пойти. Вчера, позвонил племянник и сообщил, что нашёл пятак с активным окунем, свои слова подкрепив жипегами. Сегодня, рассверлив вчерашний пятак, словили несколько рыбок. Пришлось немного попилить, прежде чем нашли, куда сместилась рыба.

Клёв сносный, ловили балансирами модель и цвет значения не имели. Пробовали ловить блёснами - гораздо хуже. Сегодня с Саней решили по рыбачить на комбайны, ну и заоднодабы не просиживать в ожидании поклёвок, по трясти мормышками в коряжнике. Мормышем основательно затарились для дневной рыбалки. За целый день не одной сработки. В корягах не меньше 20ти лунок закормили и, на потяге и на тиховоде - нии ко гохотя нет, одного окушка уболтал на затишке на 2ух метрах. Уже к сумеркам пошли искать рыбацкое счастье на песках. Тут Саня на "рапаловский" балансир, вроде 5ка тёмно зелёный, двух полосатых вытрясдождалисьвечернего выхода. Однополчанину привет. Клёв слабенький, но пару килограмм наковырял. Всех с Рождеством!!! Барнаула Магазины г. Бийска Магазины г.

Рубцовска Магазины. Мартовский кот и Странник Neo это нравится. Norstream Fenrir 862MMH: обзор спиннинга. Фото добавить фото смотреть. Всё о ловле жереха. Fishycat Libyca 110SP. Народный тест спиннинга. Обновлённый мотобуксировщик Полюс от компании Экстрим-Моторс. Монолит Карбон от серединки вершинки. Облачно, небольшой снег. Юго-Западный ветер благоприятно влияет на клев рыбы Ю-З. Западный ветер благоприятно влияет на клев рыбы З. Северо-Западный ветер на клев рыбы не влияет С-З. Северный ветер как правило рыба не клюет С. Восточный ветер как правило рыба не клюет В. Южный ветер благоприятно влияет на клев рыбы Ю. Благоприятная фаза луны для мирной рыбы: хороший клев мирной рыбы.

Неблагоприятная фаза луны для хищной рыбы: клев хищной рыбы есть, но слабый. Неблагоприятная фаза луны для мирной рыбы: клев мирной рыбы есть, но слабый. Рыбачить с лодки опасно Большие волны. Нашли уклейку только за лучинским, под самым крутояром. Вначале только плотва, затем я опустил приманку пониже, до 2,5…3 м, и пошла уклеечка. К концу рыбалки у меня их штук по 60 вышло. Планировали поехать за камвольный на Уводь с пикером пораньше, но элементарно проспали и оказались на месте только к 9 часам. Как положено, отправили стартовый закорм в пять приемов. Приманка — бутерброд опарыш и сверху пару мотылей. Начало клевать практически после первого заброса. К середине дня только подошел подлещик — в районе полкилограмма. Клевал не очень, но до десятка поймал. Закончил парой обрывов. Очередная пятница и снова на Уводьстрой, на водохранилище. На этот раз с сыном.

Поехали под Худынино. Из снастей — фидеры 3,3-метровой длины, катушки 2500, леска основная 0,25 мм, поводки 0,10 мм. Приманка — мотыль. Прикормочная смесь фирменная Фишбейт — черные плотва, лещ с добавкой ванильного сиропа. Ловили с вечера 18-00 допоздна 21-00. Сын меня обловил: у него 4 подлещика и 1 плотва 200 и 100 гу меня только три хвоста примерно того же размера. Все отпустили — рыба. Ходил, больше для разведки, на речку Виргуза, на участок, где она впадает в Новоталицкое водохранилище. Живу совсем недалеко — всего метров 500 до места. Отправился с маховым удилищем 5-метровой длины. Леска 0,13 мм, без поводка. Огрузка 1,5 г, под нее и легкий поплавок. Пошел, когда хорошо выспался, больше отдохнуть в воскресение перед работой. Ловил на самой речке и в вершине водохранилища. Рыбачил, двигаясь вдоль правого берега. Облавливал все места, куда можно было забросить и достать моей удочкой. На речке взял пару уклеек приличных, пять плотвичек под 50…70 г, сорвался карась приличный.

На краю водохранилища вначале вообще ноль. Минут тридцать пытался и так, и сяк пробовать. Пока не набрел в траве окошко с карасями. Сразу подряд три штуки под 150 г. Затем клев убавился и за час примерно еще двух поймал. Пруд на Удене, центральный парк города. Место посещаемое многими больше погулять, отдохнуть. Но есть и такие, кто посиживает на берегу озера, которое образовано на русле реки Удень, протекающей через весь город. Идем отдыхать семьей — беру удочку. Мои развлекаются, я на бережок и отдыхаю. Из-за оживленного места рыбалка, конечно, не ахти. Останавливаются многие, спрашивают. Напрягает, в общем. Сюда рано утром, тогда можно по-настоящему порыбачить. Есть ведь на что — в пруду и плотва есть, и окунек, и уклеечка, и густерка.

Имеются карасики. Я, по крайней мере, с такими видами рыб здесь встречался. Выходит грамм 600 — до килограмма. Достаточно для двойного удовольствия — отдохнул вместе со мной и мои и порыбачил — отвел душу. Живу вблизи речки Талка — она в черте Иваново. Живу на Хвойной, вблизи большого пруда на ней, который на краю парка 1905-го года. Есть прикормленные места. Прикармливаю часто, в основном, кашами. Ловлю часто, в основном, после работы, под вечер. Ловлю на поплавок маховыми удилищами. Иногда густера попадается, уклейка порой не дает прохода. За берегами водоема следят. Со стороны Хвойной прогуливающихся людей мало, не достают. Для того чтобы вас оштрафовали на значительную сумму, вовсе не обязательно ловить сетями на одном из нерестовых участков, например Волги. На берегу вас могут оштрафовать, даже если вы еще ничего не успеете поймать или будете там вовсе без снастей. Для этого достаточно поставить свой автомобиль поближе к воде.

Несколько таких горе-рыбаков поплатились за это буквально на прошлой неделе. Нарушителей долго искать не пришлось. Размер запретной для стоянки полосы у берегов зависит от протяженности водоема: для рек длиною до 10 километров ширина водоохранной зоны составляет 50 метров, длиною до 50 км — 100 метров; более 50 километров — 200 метров; ширина водоохранной зоны озера — 50 метров. На Уводьском водохранилище нельзя ставить автомобили ближе 200 метров от воды. Оштрафованные при составлении протоколов вели себя смирно и признались, что с такими правилами знакомы не были, хотя рыбачат уже много лет. Это пруд рыбхоза, большой — 100 га. В водоеме карась до кг, карп до 4…5 кг, щука до 4…6 кг. Правда, за трофейные экземпляры просят доплатить по прейскуранту. Выехали раненько в субботу, к 7-00 были на месте. Машину есть где поставить. Место на пруду отличное, с мостиком. Мест полно, на многих хватает. И рыбаков тоже хватает, но один другому не мешают. Взяли с собой фидера и донки оборудованные на спиннинговых удилищах.

По две штуки на человека. Больше не то что не разрешают даже не спрашивал, честновсегда так берем на платники. Обычно везде ограничения в две снасти. Закормили своей прикормкой состав, естественно не скажу. Донки на бойлы клубничные. За час вязли по три хвоста, каждый по грамм 300. Только на фидер — и только караси. Затем затих клев. Отошли в сторону перекусить, на фидеры и спиннинги поставили по колокольчику — узнаем по звуку, если. Ничего не случилось до конца перекуса. Еще часа два ждали. У него, правда, руки затряслись, пришлось мне вываживать. В итоге на 4 кг красавец стал нашим. Это отличное место в Ивановской области, куда стремятся любители комфортной рыбалки, которые делают первые шаги в этом увлекательном и непростом искусстве. Это нужно для следующего:. Жизнь — как зебра: белое, черное, белое, черное, белое, черное: жопа. Powerlite Feeder System трехчастник, кроме того, облысения идущее перед вершинкой имеют разную жесткость, что повышает собирать разные по строю привыкания.

Во- вторыхчтобы получить этот билет, надо обладать минимальными знаниями ведения рыболовного хозяйства. Открыть все мятежники самовывоза на карте. Задний фрикцион, настроенный слабо, даст при поклевке рыбы сдавать шнур с небольшим усилием. Обнаружили ошибку?. В чём особенности нереста у леща? Поскольку сазан — рыба с меньшим аппетитом, то прикорма с собой на рыбалку нужно брать побольше. Но наверное из-за того, что было неправильное распределение грузиков — рыба пугалась. Управленцы вообще с катушек послетали. Сидение можно сшить из ткани или просто положить доску.

Вход в сальниковый кабинет Электронная почта. Существует довольно устойчивый рыбацкий миф, что АД на клёв обитателей водоёмов влияния не оказывает, во всём виновата фаза Луны.