127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

вода, 1/2 банки — гр фасоли (консервированная в томате), 1 шт. банка бычков в томате, 1 шт.

Борщ с бычками в томате и фасолью. Постный

Вода – 2 л, капуста белокочанная – г, картофель – 3 шт., фасоль – 1 ст. ( мл), лук репчатый – 2 шт.

Недавно я узнал про вакуумный рецепт, в основе которого лежат мохнатые палочки — рыбы транспортных пород реагируют на такую зиму очень хорошо, я ловил отличных карасей и способен с этой приманкой. Shimano 17 Ultegra. Очень перспективна ловля в стоящих ямах недалеко от обрывистых берегов, плюсом будет, если на берегу есть наклонившиеся в сторону воды препятствия. Затем сливаем сок, слегка промываем рыбу и посыпаем остатками чеснока, дробленым перцем чили и зеленью. Сладкая каша ставится далеко не во всех водоемах. Пришла вам сказать огромное спасибо за борщ с бычками в томате и фасолью. Постный, нам очень понравился. Правда фасоль была сухая и соответственно готовился он на отваре в котором она варилась, а вот все остальное по рецепту и грибы сухие белые и рыбка.

Ну очень нам было вкусно, моё семейство в составе 5 человек съели все в два присеста и сказали гуд готовь. Спасибо от всех. Это блюдо, которое можно есть холодным, из холодильника. Объясню: потому, что все его составляющие не содержат животных жиров и в процессе охлаждения на его поверхности не образовывается "жирного слоя" от мяса, который мы так привыкли видеть при приготовлении супов и борщей. Ингредиенты Картофель 6-7 шт. Грибы белые сушеные 50 гр. Грибы заранее замачиваем в холодной воде часа на 2. Пока вода закипает чистим морковку, свеклу.

Грибы, каждый кусочек, промываем под проточной водой дело в том, что белые растут на песчаной почве. При замачивании они оседают, но некоторые все равно остаются в пористой структуре гриба. Такой борщ на второй день и дальше он становится все вкуснее и насыщенней. Для начала подготовим фасоль 100 гр заливаем водой и оставляем на 3-4 часа или на ночь. Затем сливаем воду и отвариваем до полуготовности 30-40 минут. Можно заменить на консервированную фасоль, тогда этот этап можно будет упустить. Приготовим овощной бульон.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем овощи, лавровый лист и немного соли. Морковь и небольшую свеклу натрем на крупной терке. Картофель нарежем кубиками. Свежую капусту нашинкуем соломкой. Из готового бульона убираем овощи, кладем подготовленную фасоль, картофель и варим до готовности картофеля, теперь добавляем капусту и варим еще минут 5-6. Приготовим зажарку для борща. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и свеклу. Жарим до мягкости овощей, добавляем 1 ст. Добавляем зажарку в суп, добавляем 1 баночку бычки в томате. Варим на среднем огне до готовности. Пробуем на соль, если нужно добавляем, кладем черный перец, зелень. Выключаем огонь и дадим борщу с рыбой настоятся хотя бы 20 минут. Был у нас такой рядовой Турдиев, который временно замещал повара, уехавшего в отпуск.

За свои кулинарные эксперименты вечно с синим ебалом ходил. У нас теперь любой суп в котором присутствует капуста и свекла может называться борщем?! Спасибо за оригинальный рецепт. Также хочу сказать, что кулинария не стоит на месте и у каждого блюда много вариантов, а это достойное развитие идей борща, главное чтобы вкусно. Наташа, ну это не алё. Лучше выложи пирог яблочный, а то у меня яблоки гнить начали, а их дофига. Прочитав заголовок подумала, что речь пойдёт о некачественно приготовленном борще где-нибудь в общепите.

Сегодня мы с вами будем готовить классический португальский фастуфуд - сэндвич "Франсензинья" список слов которые я не могу выговорить официально дополнен. Там еще есть чай "Эрл Грэй". Сам бутерброд довольно простой - хлеб, мясо, сыр, соус. Однако я решил пройтись по всем пунктам основательно и выдать свою версию блюда, она, скорее всего отличается от канона, но ведь и я не португалец, так что мне можно : Смешаем в ёмкости теплое молоко и теплую воду, добавим к смеси дрожжи, всё хорошо размешаем и отправляем чиллить минут на 15, пока пузырьки не появятся. Я для этого использую специальную кастрюлю для теста, которую называю. Как дрожжи расстоялись, смешиваем их с сухими ингредиентами, до состояния комка теста. Дальше необходимо добавить масло, я специально написал просто масло, потому что кто-то любит сливочное, у кого-то аллергия на лактозу и прочее. Скажу сразу, я пробовал делать и с растительным и с сливочным, оба варианта получались годными. Вместе с маслом все замешиваем в гладкое тесто, из-за масла тесто не будет прилипать к рукам, так что месить - одно удовольствие. Месим минут 15 и отправляем набраться ярости в тепло, у меня это выключенная духовка.

Отправляем опять отдыхать, борщ с бычками в томате и фасолью. Постный, и опять минут на 40. Для начала натираем свиные ребра любимыми специями, у меня это копченая паприка, сушеный чеснок и черный перец. И отправляем жариться на сковородку. Параллельно с ребрами обжариваем на соседней сковородке лук и морковку, нарезать можно произвольно, все равно соус потом будем измельчать. Как обжарили до золотистости, выливаем в сковороду банку томатов и пиво, всё размешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Добавляем в соус рёбра, лавровый листочек и солим по вкусу. Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум, оставляем на часок, периодически поглядываем и добавляем водички по необходимости. Хлеб должен уже расстояться и быть готовым к десантированию в духовку разогретую примерно до 170-180 градусов. Печем минут 25-30, но духовки - штука коварная, по этому периодически проверяйте, как там у хлеба дела, даже если это со стороны и кажется вторжением в частную жизнь хлеба.

Как хлеб будет готов, ну это обычно по корочке понятно, вытаскиваем и кладем на какую-нибудь решеточку остывать полчаса минимум. У меня нет решетки, у меня есть тарелка перевернутая. Я не знаю может ли она заменить решетку, но вроде не подводила. Ребра вытаскиваем из соуса и отделяем мясо от костей, если все правильно сделали, то это не должно доставить проблем. Соус пробиваем в блендере до однородного состояния. Два куска хлеба поджариваем на сливочном масле до хрустящей корочки, выкладываем на один из кусков мясо не зашквар добавить еще всяких дополнительных мясных штук - нарезку, бекон и проч. Сэндвич вытаскиваем из духовки, поливаем соусом и если вы фотографируете то что приготовили немножко расстраиваемся из-за того, что франсензинья не очень фотогеничная, вопреки своему элегантному названию. Принимаем внутрь немного бурбона и перестаем расстраиваться, ну и что, что он некрасивая, зато вкусная : Я тоже не очень красивый и, возможно, не вкусный, но не расстраиваюсь же в конце концов.

По итогам это сочнейший и сытнейший сэндвич из всех, которые я пробовал. Скажу честно, я осилил только половину, но это, блин, оооочень вкусно. Этот сэндвич - вполне себе цельное блюдо, а не перекус. А еще есть инстаграмгде чуть больше всякого контента и я планирую что-нибудь готовить в прямом эфире. Друзья, сразу говорю о том, что это сборный рецепт Пахлавы!! Прошу отнестись с пониманием : У меня для начинки был лесной орех и миндаль, так как грецких просто не удалось найти. Было немного грецких орехов и я использовала их для украшения. Добавляем разрыхлитель, ванилин в муку и перетираем с холодным сливочным маслом. Тесто не нужно мешать долго, достаточночтобы оно сохраняло форму и держалось. Тесто тесто должно немного липнуть к рукам! Тесто я положила в пакет и раскатала в пласт.

Так оно быстрее остынет и его проще будет разделить на три равные части. Но это делать не обязательно, это только совет. Если чуть подробнее о белках. Я добавила щепотку соли и где-то 2 ч. Начинала взбивание на малой скорости, постепенно ее увеличивая. Сахар добавляю по 1-2 ст. По сути, мы готовим французскую меренгу. В форму я положила лист пекарской бумаги, загнула по периметру и по бокам сделала надрезы. Первый пласт теста я раскатываю сразу на этой бумаге, и благодаря заломам мне просто сделать ровную прямоугольную форму. Излишки теста по бокам в первом слое я обрезала. Во втором слое теса, излишки я просто подвернула, не стала обрезать.

Тесто вкусное, очень сливочное, мягкое. Желток смешиваем с молоком и равномерно покрываем верхний слой. Именно эта глазировка дает красивую румяную корочку. На водяной бане нагреваем мед, примерно 3-4 ст. Мед дает дополнительный глянец, аромат и приятный карамельный цвет. Оболочка у меня нашлась коллагеновая,диаметром около 3 см. Сушил таким образом. Если на лоджии прохладно, ниже 17 градусов, то развешивал там, как только становилось теплее обычно после обеда - убирал в холодильник. При таком режиме сушкиколбаски готовы были уже через две недели, но дозрели и ещё вкуснее стали через три. Честно говоря я со специями промахнулся,и положил их чуть ли не в два раза больше кроме солиполучилось очень остро, к пиву самое то, хотя друзьям и с более крепкими напитками понравилось. Основные продукты - картошка, фарш и немного сыра. Готовится легко и просто, а получается аппетитно и вкусно!

Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок буквально несколько секунд, что бы пошел аромат. Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже когда лук зазолотится отправляем фарш. Приправляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Из картофельного теста формируем биточки небольшие лепешки. В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой. Хорошо скрепляем края. Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку! Продолжаю готовить на самоизоляции. Сырок можно использовать в принципе любой, но лучше брать что-то подороже, а то совсем дешевые сырки не очень-то съедобны Помимо "Дружбы" есть альтернативные сырки в той же ценовой категории.

Я готовлю суп пюре при помощи блендера, а раньше во времена моего детства, овощи пропускали через сито. Все овощи нарезаем на не крупные кусочки. В кастрюлю наливаем масло и обжариваем сперва чеснок 1-2 минуты, затем добавляем лук еще 2-3 минуты и затем морковь. Перемешать и обжарить до мягкого состояния это где-то еще 2-3 минуты. В кастрюлю отправляем картофель, заливаем литром воды, солим, перчим и доводим до кипения, как только вода закипела отправляем разрезанный на некрупные куски плавленный сырок. Накрываем крышкой и варим до готовности овощей и полного растворения сырка в воде это 15-20 минут. Готовый суп измельчить погружным блендером, посыпать зеленью, добавить сухарики и приятного аппетита! Список продуктов - свиной жир частично с мясом, грамм 350-400 - два куриных окорочка, крупненьких - рис длиннозерный с ним проще всего обращаться - упаковка 800г - лук 2-3 средних луковицы - чеснок 2-3 головки - перец черный молотый - соль дальше опционально и не обязательно, но желательно: - соус острый "кавказский" по вкусу ядовито-рыжий такой, mivimex.

Итак, разделяем обрезки, состоящие чисто из жира от тех, которые с мяском. Жир мелко крошим и без всякого масла складываем в казан. Огонь слабее среднего, но не самый тихий. Как чуть выплавится жирка тоненько нарезаем 2-3 зубчика чеснока и. Пока разогревается, режем тоже мелко остальные куски, не забывая помешивать в казане. Постепенно жир будет вытапливаться. Контролируем процесс обжарки, как только наши шкварочки достаточно подрумянятся, добавляем в несколько приемов чтоб сильно не остывал кипящий жир и мясо "запечаталось", не выпуская влагу и не пересохло остальную нарезку и тоже жарим до подрумянивания. Огонь можно чуть прибавить. На соседнюю конфорку ставим кипятиться чайник. Далее 2-3 средних луковицы туда, огонь по ситуации можно еще прибавить, но он не должен быть намного сильнее среднего. Если чайник уже закипел, на минимальный огонь его и пусть стоит ждет.

Закапываем их в зажарку, накрываем крышкой. Изредка помешиваем. Начинаем тщательно промывать рис, несколько раз, до чистой воды. Минут через 10 льём в казан соусцы, изрядно сыпем перцу, огонь чуть убавляем, мешаем, накрываем крышкой и еще минут 10-15, смотря по состоянию, томим, помешивая. А, полчайной ложки куркумы трясём. Как только сварится картофель, нужно добавить нашинкованную тоненькой соломкой капусту. Зажарка является основой для борща. Итак, понадобится сковорода и подсолнечное масло. Нам необходимо поджарить репчатый лук, который следует мелко нарезать, до легкой золотистости. Затем тонкой соломкой нарезать морковку нарезанная морковь намного вкуснее натертой и обжарить ее вместе с луком и свеклой до румяности. В конце положить к овощам томатную пасту или томатный соус, черный перец. Летом можно использовать перетертые свежие помидоры. В бульон с овощами положить бычки в томате кильку или другую рыбку в томатном соусе. Старайтесь сильно не мешать борщ, чтобы не повредить рыбку.

В готовом борще должны быть видны кусочки бычков. Пока борщ доваривается на тихом огне, помыть и мелко нарубить зелень, которая у вас имеется. Это очень важное дополнение к борщу, без нее он не будет таким ароматным и вкусным. Очень вкусный борщ получается Я ещё добавляю грибы Ответ: Приятного аппетита! Готовлю уже во второй раз, потому что первый раз получилось безумно вкусно. Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью. Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью. Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом. Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень. Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать. Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать. Николай Гольбрайх. Коробка-кейс со встроенной ручкой. Утлегарь-штаг и бом-утлегарь-штаг - кандидатуры поддерживающие утлегарь и бом-утлегарь снизу. Действительно, такая рыба водится в водоемах республики.

Перед следующим этапом якорь необходимо как следует искать. Шкафы инструментальные — это металлические шкафы для хранения инструментов и оснастки. Показать выбранные. Дал дёру, борщ с бычками в томате и фасолью. Постный, налегая на педали. Лещ — рыба осторожная и пугливая, поэтому главным принципом в редукторе ловли является тишина. Такой вариант снасти представляет собой лёгкое длинное удилище, оснащённое боковым кивком вместо поплавка. Москва, Бурый проезд, д. На Сейм летом, если вирусы подохнут. Вы можете добавить только 5 нитей. Река широкая, что позволяет осуществлять ловлю как с берега, так и с лодки.