127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Новые схемы на турниры в игре Трофейная рыбалка - гуру, поплавочник, спиннингист, доночник, на грани.

Тур в троф рыбалки амурский спиннингист поймал пиу

Когда зацепили пестрого коня держим его на уде до Включаем тур вытаскуем его и идем на на твист - гонь губарь. Потом перекат мел дна - красноперка сахалин.и крупночешуйчатая.

Например, на Первом озере и Новосинеглазово готовая рыбалка запрещена. Лично я запускаю игру через юплэй акк. Хотя этот вид рыбы пользуется меньшей вероятностью, чем органическая приманка. Обратите внимание, что удилища подобного класса подходят и для ловли других крупных хищных рыб — это позволит сократить количество удилищ. Нам ничего не оставалось ехать,как взять в руки поплавочки и дуть на реку. Практически безлюдные места, делают рыбалку на Амуре не чем не хужеа по многообразию видов во много раз лучше, чем та же рыбалка на горных реках.

Удалённость от Москвы влияет и на практически полное отсутствие каких-либо рыболовных фильмов про обитателей Амура. Рыбалка в безлюдных нетронутых местах, возможность оторваться от цивилизации, целиком посвятив себя любимому делу. Потом идем на Сазаний нагул,ловим на живу,до 10. И теперь смотрим что надо еще поймать. Осетр ленский на Двуречье. Осетр сахалинский на Старом русле чаще берет на молюск,но в основном небольшой. Осетр амурский на всех локах. Спецыально только его можно поймать на Слиянии,но клюет он тут слабо. Калугу на Сазаним надо поймать,на Шамани она в основном мелкая клюет,да и редко. Попались косатки,тогда можно ср. После едем на Тай-чжень. Потом летим на озеро светлое ловим ср. Если омульне клюнула,будет без нее но язя. После светлого едем на перекат ср. На какой-то из лок где видно в чате или по поклевкам что проходные рыбы есть можно перейти на жива кр.

Они клюют слабовато но любой рейт в туре непомешает. На ето клюют два коня но надо начинать с пестрого. После подсечки будет видно по шкале - конь пестрый 1 кг. Разницу отличить. Но еще клюет налим он сгибает медленно,кони быстей. Когда зацепили пестрого коня держым его нга уде до 01. Включаем тур вытаскуем его и идем на Тай-Чжень. Потом перекат мел красн. Дальше идем на причал мел. Потом на Черную скалу мел. Ловим ее недольше чем 04. Желательно быстрей. Потом двуречье,ср. Дальше едем на Камни,кр. Ловим налима и змееголова. Утром идем на слияние делпем 3-4 заброса. Дальше если поймали сома или непоймали. Она может и попасть когда ловили сома. Следущая лока, Озеро Светлое. Дальше летим на Черную скалу,мел. Переходим на Тай-Чжень,кр. Дальше на Остров Шамани,мел. Потом на Сазаний нагул,кр. Но по врамени надо успеть,он клюет до 11. Потом летим на перекат,мел. И до окончания тура ловить проходных рыб. На перекате,Ягодном и Ханке. Держым его на уде до 22. Здесь на донку,жива или лягушка,ловим сома вунду и багруса. Ловим недольше чем 00.

Тогда будем турить дальше только с одним сомом Если долго неклюет,делаем перезаброс. Потом идем снова на Пирамиды,ловим ср. Потом можно поставить серднюю глубину. Бросать подальше по средине лабео,мормиры клюют тоже,но больше небудет мешать шармут. Ловим гдето до 02. Дальше идем на Оазис. Ловим на спин,мел. Поймали их,тогда берем тф 750 мел. Потом идем на пирамиды,ловим алесту,ср,ср опар. Дальше идем на Водопой,до 08. Держым его на уде до 23. Дальше идем на Оазис,ловим кузя,ср. Потом до утра ср. Дно опар или дождь млжно чередовать нажывки.

Потом идем на Водопой,до 07. Потом кузя мел ср. Дальше ловим на ср. Так ловим до окончания тура. Локацыя Принцесса Нила,их можно начать ловить с 11. Лучше немного если клюнет виттатус. Их лучше ловить на красн. Если нет тигра голиафа его можно поймать поверху на желтую колебалку клюет нечасто но клюет вес в основном 14-18 кг. Дальше надо поймать сома вунду,и багру. Сначала ловим на ср. Половили так до 23. Можно и менять цвет твистеров. На Оазисе ловим сома перевертыша,и перевертыш батенсода,они клюют мелкие твисты поверху.

Батенсона на желтый хорошо идет а другой на все но чуть слабее. Зачетный батенсод сгибает. Медленно сгибают в основном мелочь,такие поклевки можно даже пропускать. На локе Водопой ловим на ср. Желательно поймать всех ето--сом електрик. Или другой вариант,начать тур тоже с тигровой в 22. Турнир начинать в 15. И до окончания тура ловить сома вунду и багруса. Дальше тф 750 мел. Дальше едем на Канал Джим. Следущая лока Залив Бейкерс,тф 25к. Остаток времени долавливать на причале. Те у кого есть д30 всю рыбу можно ловить на нее ---- Миссисипский доночник. Навык окушатник дает наживку на донку- живец пол воды,на которую клюет веслонос. А навык осетролов дает наживку на донку - отборный живец,на которую клюет осетр белый,и осетр древний.

Правда на осетрах очень быстро уходит енергия и если запас енергии небольшой 50-80к то ее часто нехватает чтоб вытащить осетра. И в итоге с небольшым запасом енергии навык осетролов дает бонус в туре, но нетакой легкий как хотелось. Еще есть вариант в туре ловить алигатора миссисипского, с него чеще всего и начинают тур. Алигатора легче всего найти. Ето смотреть после начала новой игровой сутки,в медальки. Смотреть на золотую локу и там можно увидеть на какой локе его щас поймали. И туда уже за ним идти. Но для него тоже желательно енергией запастись. Тур начинать в 17. Толстолобик белый здесь плохо идет. Его ловить надо или на причале или на Канале Джим. На етом канале и белый амур хорошо идет. Можно например поступить. На Заливе Бейкерс поймали толстолоба,буффало. Кидаем на живца - осетр озерной. Ловим осетра и идем на причал,здесь ловим белого толстолобика. Потом идем на Канал Джим,на бойлы ловим амура. Потом ставим жмых и ловим до 01.

Потом ставим лягушку - канальный сомик. Идем на озеро ловим ильную,на молюск,или лягушку. Даляше на причал за налимом. Потом надо поймать сома оливкового. Он лучше всего клюет на Ривер Вест. Потом на Миссисипи ривер. Можно и на причале его попробывать словить. Тут надо решать. Можно пойти на Миссисипи ривер поймать оливкового и голубого сома. И уже с утра ловить на живца акулу,лопатоноса и осетра. Или постраться оливкового поймать на причале потом пойти на Ривер Вест поймать голубого сома. И утром уже ловить.

У кого есть навык окушатник еще и веслоноса. Осетроловам новых осетров еще пробывать вытащить. Или пойти на Ривер Вест поймать оливкового,там же можно и голубого. Потом пойти на Ист ривер и уже тут долавливать тур. Поскольку локи на Миссисипи все платные кроме причала. Надо решыть сколько можно потратить. Чтоб поминимуму получилось. Но хоть взять поминимуму всеравно на тур золота немного надо, ето надо учесть. Буффало ловим на причале после 22. Когда поймали буфа,держым его на уде до 03. Потом включаем тур и вытаскуем буфа. После едем на Миссисипи ривер. Дальше можно поехать на Ривер Ист. Поймать та кефаль на нерей кр. Летим дальше на Канал Джим. Здесь ловим кука. Потом ставим жива кр. Они топят поплавок,мелкие топят средне,те что покрупней. В основном клюет длиннорылая,но могут и другие клюнуть. Делаем 3-4 заброса. Следущая лока,Озеро Дж. Здесь сначала ловим ср. Потом меняем наживку на ручейник,ср. На озере немного надо задержатся,на ручейник будут клевать - чучуканы,милостомы и краппи.

Когда их немного уже выловили. Тогда ловим щук кр. Травяная топит быстро,китайская средне. Дальше надо зделать 4-5 забросов,мел. Лёха, молодца я как начинающий турист тебе весьма благодарен по твоей наводке 34 место на амуре занял хотя ту речку совсем не знаю. Алексей, Большое Спасибо! По твоей схеме 11 сентября 2013 сыграл Турнир Волжский Поплавочник 10ч. ТФ-9К и набрал 1428 очков! За полтора года игры в ТР это в первый. Спасибо огромное за схему, но вот не понимаю, что нужно делать на турнире? Очки набирать-это понятно. Меконгский спиннингист Сегодня прошел тур. Турниры проходят на карте Амур на любой ее локации: Турниры проходят на карте Нил на любой ее локации: Турниры проходят на карте Днепр на любой ее локации: Турниры проходят на карте Меконг на любой ее локации: Турниры проходят на карте Миссисипи на любой ее локации: Турнир проходит на карте Волга на локации Пляж: Турнир проходит на карте Амур на локации Остров Ягодный: Информация взята из Сообщества Трофейной Рыбалки на Мейл.

На Тогумо сарае или Озеро Ботос если есть пиры. У кого ети локи еще неоткрыты,начинать на тех что открыты,но тоже когда есть пиры и рейта уже правда будет меньше с пир. После пир надо зайти на Большой курай 2-3 заброса — брахипластомы. Потом едем на ББР,риф. Ловим на молюск, до 23. Потом едем на Миссисипи,причал на лягушку — налим. Вест ривер- сом оливка ,голубой. Озеро,на молюск — ильная. Канал джим — Сомик канальный. Потом едем на Волгу,две реки,жмых — лещ,бойлы — сазан. Дальше летим на Меконг. Локацыя Ко-чанг,ловим на лягушку до 05. Утром савим молюск 2- 3 заброса.

Потом на живу 3-5 забросов,ловим до 07. Потом летим на Днепр,платный ставок,молюск — бестер,бойлы — карпы 2-4 заброса,небольше. Следущая и последняя карта в туре,Амур. Летим на Сазаний нагул,жмых 2-3 заброса сазан амурский,амуры,толстолобы,что клюнет. Потом на живца,ловим до окончания тура — остеры,сомы. В туре можно утром и на Волгу пойти,Коряга — амур,толстолоб. Две реки,жива — осетры сом. Только на Амуре можно немножко больше рейта взять. Как и само прохождение тура. Многие неплохо етот тур играют только на Амазонке. Ето если Амазонку знать очень хорошо. В турнире есть немного превосходство играков у которых есть д30 и д40 уже идут как поплавочная так и спиннинг. Плюс удочек в быстром вытаскивании рыбы. Но в етом туре можно и без новых уд, норм набрать.

Ета схема будет для уды тф25 и тф 750. Карты на которые нужно идти Волга,Амур,Миссисипи,Амазонка. Начало тура на Волге,в 04. Начинать тур можно с любой рыбы,например на донку зацепить сома. В 4 утра включить тур вытащить сома,сразу второй заброс на бойлы — сазан. Потом под дерево,тф 25. Потом на заброшенный пруд кр. Дальше берем тф 500. Не меняя уду летим на радужный ручей,мел. Мотя мел,дно гольян,подкаменщик. Дальше Озеро на холме,мел. Мел тонучий воблер,дно — окунь. Едем на причал ср. Дальше на ету же 3к. Дльше едем на Амур,Сазаний нагул ср. На Черную скалу,мел красн твист ср — трегубка ср. Дальше Тай-Чжень кр. После едем на Озеро светлое ТФ 750 опар. Сначало ловим по дну,потом переходим на среднюю глубну, тур в троф рыбалки амурский спиннингист поймал пиу. С Амура на Миссисипи едем в 12. Дальше едем на озеро, опар мел дно. Ловим до первого окуня пирата,потом меняем наживку на манку делаем 6-10 забросо. Дальше берем тф 25к. И меняем поплавоек на спиннинг,ловим на ср.

Делаем 4-6 забросов. Дальше едем на причал ср. Следущая и последняя карта в туре Амазонка. Если Амазонка открыта вся,сначала надо зайти на Тугумо сараи и Озеро ботос и проверить есть ли там пиры. Где они будут там и ловим. Когда на Сарае пир неоказалось,можно тут же половить на ср. Паракари и Макукауа,ето тоже те локи на которые надо зайти. Ловить здесь на мелкий и средний твист поверху забросов 10-12. Озеро Итарим,Паковал,Араманай — на етих локах ловим на спин. Мелкий твист верх — агонит,мел твист дно и середина — геофагусы,астронотусы,сом багрус,хоена,кренцыхлы. На тф 1500 или 2250 ловим на мел середина и дно. На Падо Алегруе — ловим тф 750 мел ср.

На сукурджубе,тф 750 мел. На етой локе,если она открыта хорошо заканчивать тур. Схемы конкретной по Амазонке нет,поскольку не у всех игроков она полностью открыта. Хотя етот тур можно играть если открыта половина или еще меньше Амазонки. Поетому советуются только локацыи на которые в первую очердь надо зайти и на что там ловить. Если пройдена вся Амазонке,надо пройтись быстро по всем рекомендуемым локам. Те кто Амазонку неоткрывал,после Миссисипи можно пойти на Меконг. Там в основном ловить на причале,сначала на тф 750 мел дно,ср,и верх мотя,манка. Здесь клюет много видов и 10-12 минут можно совбодно здесь ловить,вытаскуя при етом новую рыбу. У кого есть д30 или д40 уже поплавочные. Весь тур можно ловить только. Больше всего рейта в туре можно взять на Амазонке. Варианты в основном прохождения есть два.

Возьмемсначала второй вариат. Начало на Амуре с змееголова в 04. И так влючили тур вытащили рыбу дальше на Тай-чжень ме. Если утром был перс то до 00. В етом туре немного легче тем игрокам у которых есть навык-осетролов и карпятник поймать еще шыпа аральского и новых карпов Расcмотрим вариант прохождение без навыков. Можно начать с амура черного,а можно с белуги. Утром надо поймать амура или белугу то с чего Вы решыли начать тур держым рыбу на донке до 17. Потом идем на сомовую яму на молюск ловим осетра,если он быстро клюнул можно еще раз вернутся на корягу что-то доловить. Ловим на живец тянем все что клюет но надо поймать перса. Если быстро,тогда идем на две реки ловим налима на лягушку. Сазана,леща,дальше уже на живу до утра ловим севрюгу,шыпа,сома. За ночь надо поймать ети рыбы. Дальше идем на карповое,ловим бестера и до окончания тура карпов.

Бестеров можно и пару штук поймать если идет одна мелочь. Упитанные рыбаки при подборе наживки на карпа, клеят на его поведение в естественной среде. Правила рыболовства на Дону Рыбалка на Дону регулируется Правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. На шпулю катушки закрепляется леска сечением 0,28-0,3 мм. Нужно следить за тем, чтобы каша приобрела жёлтый оттенок и начала приятно пахнуть семечками. Но для начала, Вам нужно будет зависеть достаточно денег, славы и весла, ведь без этого - никуда. Для карася они питательнее, в отличие от растительных, следовательно, рыба отдаст предпочтение опарышу или мотылю, нежели тесту или крупе. Каждое зерно получается из двух половинок. Иначе чем объяснить тот факт, что клева практически не было, за редким исключением, ни у кого из участников соревнований! Для работы на окуневых дистанциях предпочтительно выбирать толстые антенны, которые можно заметны издалека.

Крючок желательно использовать специальный, для растительной тестообразной приманки. Выше уже стала последовательность сбора донки классического варианта с сотрудниками лес и массами грузов. Тимирязевская, д. Перемешивая прикормку, её внутри увлажняют, стараясь добиться необходимой вязкости. Карты регионов Россия.