127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Удилище CONDOR Flagman Feeder / - удилище фидерное, штекерное , тест макс. г , материал карбон/углеволокно.

Фидер condor lanai 3. 9 м 180 гр

Удилище фидерное Condor Lanai Feeder длина 3,00 м, тест до гр, штекер., композит. Новосибирск, ООО "КОНДОР" а/я ИНН КПП ОГРН от г.

Расположении удобно держать в руке благодаря пробковой рукоятке, для бережной транспортировки имеется чехол. В этом варианте лучше реализация поклевок, когда судак прижимает ее ко дну в период паузы при проводке. Правила рыбной ловли в Беларуси крупяные, поэтому нужно с ними обязательно грузить. Алексей Алексеевич Исаенко, заместитель начальника отдела рыбнадзора Управления Россельхознадзора по Омской области: Ионы фидера порадуют себя испытателями, плотвой, карасями. И сегодня, в рамках этого проекта, рассмотрим фидерные удилища с длиной 3,9 метра и тестом 100 и выше грамм. Одним из идейных вдохновителей и главным экспертом в этом обзоре был Александр Федорченко в 2014 г. В качестве испытуемых, на которых мы решили сделать обзор фидеров, в этот раз, были: Новинка 2014 года. Новинка 2015 года. Для определения строя, удилища изначально были нагружены следующими весами: После фиксирования данных вес груза был увеличен, тем самым мы увидели динамику работы бланкану и строй соответственно.

Бланки вели себя по разному и непредсказуемо. Результат таких действий показал: Забегая вперед, скажу, что когда мы тестировали ещё одно удилище от Browning обзор тоже будет наткнулись вновь на этот строй и решили, что это некая фишка этого производителя. После этого начались постукивания по бланку, потряхивания, игра с грузами, осмотр ручек и колец. Хочется упомянуть, что в начале теста моё сердце несколько раз ёкало и сбивало ритм. Удилища подвергались неимоверным нагрузкам. Но именно это помогло раскрыть их реальный потенциал. SWD "Bull paul" 6м б. Телескопическое удилище из стеклопластика. Основные характеристики удилища: длина 6,0м в сложенном состоянии 110смколичество секций - 6, максимальный вес оснастки - до 25г. Характеризуется средним строем, высокой прочностью и эластичностью бланка. Рекомендуется для поплавочной ловли как с берега, так и для ловли с лодки. Компактное телескопическое удилище длиной 5,0м без колец для любителей поплавочной рыбалки.

Изготовлено из высокомодульного карбона IM8. Обладает высокой прочностью и жестким строем. Универсальное болонское удилище. Материал изготовления бланка удилища— карбон IM7. Серия рекомендована для всех видов ловли. Плюсы: Все ок Общее впечатление: Все пришло в срок ,соответствует описанию и фото! Всё нашлось в наличие. Доставили. Общее впечатление: рекомендую всем этот магазин. Набор шестиков для фидерного удилища карбон 15 шт. Набор шестиков для фидерного удилища стеклопластик 15 шт. Удилище фидерное Condor Avers Feeder длина 3,00 м, тест до 120 гр, штекер. Удилище фидерное Condor Avers Feeder длина 3,00 м, тест до 150 гр, штекер. Тонкие кольца изготовлены из керамики — крепкого и прочного материала. Быстрый катушкодержатель. Рукоятка выполнена из этиленвинилацентата. Общая длина удочки 4,27 м, складывается до 1,27 м. Топовая удочка с отличными характеристиками — прогрессивный, сверхчувствительный строй, хорошо работает при вываживании рыбы.

Подходит для рыбалки на небольших каналах, речках и стоячих водоемах. Кольца выполнены из нержавеющего материала SS316 и имеют противозахлестную геометрическую концепция, которая позволяет закрепить их на бланке без пружинного эффекта. Длина 3,8 м, при складывании — 1,7 м. Еще одна японская модель, изготовленная с новыми технологиями, обеспечивающими прочность, эластичность, надежность и долговечность материалов. Длина удочки 4,3 м, в собранном виде — 1,46 м. Штекерная конструкция, 3 секции, есть кольца и вершки в наборе. Подходит для умеренного и сильного течения. Модель из одной серии с образцом 3. Аналогичные показатели — высокая чувствительность, удобство и точность бросков. В сложенном виде длина уменьшается до 1,35 м. Подходит для рыбалки на мелководье и небольших водоемах. Хороший фидерный бланк длиной 2,7 м, при транспортировке — 1,15 м. Бланк изготовлен из углеволокна и карбона, рукоять — из EVA и пробка. Дают максимальные эмоции при вываживании. Делать броски легко. Подходит и новичкам, и опытным рыбалкам. Итальянская модель, предназначена для ловли на небольших реках со слабым течением и озерах.

Максимальный заявленный тест в 28г оправдывается — можно ловить на кормушку такого веса. Право социального осознания. В какой-то момент он может и вовсе отсутствовать. Следующим шагом будет рыба отрезка плетеного шнура между вертлюжком и временем на отрезок относительно спинной монолески диаметром 0,28-0,32 мм. Фидерная ловля предъявляет повышенное требование ко всей оснастке. Удилище желательно выбирать длинное, от 3 до 5-6 невелик. Возбужденные вопли Соколова перекрикивали мотор. Да, я не представлял о дозировках, особенностях приготовления. Есть форель и в верховьях других рек: Черной, Салгира, Большой Карасевки и. Чем садиться на карантине: оригинальные идеи. Запрет на рыбную ловлю: на реках и их притоках с 01 апреля по 20 мая; на водохранилищах и прудах с 1 апреля по 10 июня; на озерах с 1 апреля по 30 июня.

Вот она, вот она.!. Рекомендуем посмотреть. Все статьи по темам:. Видел, как у рыболовов крупная рыба при вываживании обрывала снасть… Видел как доставали крупного леща баграми.