127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Компания «Энергия» представляет новую линейку GreenFishing G-7, недорогих и качественных ароматизированных прикормок. Новая серия имеет сбалансированный состав, отличную ароматизацию, при этом использованы самые популярные у рыболовов ароматы.

Прикормка groundbait g7 клубника это добавка как пользоваться

Наглядная демонстрация работы прикормки Greenfishing G7 Клубника.

Вертикальные воблеры: ратлины, VIB. Именно в этот период начинается раздолье для любителей рыбалки осенью. Всё это крепится к доктору снизу и для соответственно. Нажмите для звонка. Ловля окуня в паре. Рассчитана на леща и карпа Вес упаковки:0,4 кг. Добавки в прикормку Аддитивы Желтые хлебные крошки. Добавки в прикормку Аддитивы Желтый бисквит. Добавки в прикормку Аддитивы Зеленые светящиеся хлебные крошки. Добавки в прикормку Аддитивы Красные светящиеся хлебные крошки. Ориентирована на плотву и язя. Понимаю, что этот лещ мне дает огромное преимущество во времени, так как в моей видимости соседи ловят только мелкого окуня, ерша и единицы, кто уже поймал маленького подлещика. Впереди еще 4 часа ловли, у всех клев очень плохой. Так как я получил большое преимущество, я решаю обильно закормить свою точку живым компонентом, и ловить потом с большими паузами дубинить. За 4 часа, по любому, должен влететь, еще хоть один бонус! Мои соседи все ловят на ближних дистанциях, и в моей видимости у меня нет конкурентов на дистанции 33 метра.

Далее 2 часа ловлю только мелкого окуня и ершей! Даю много живности на точку, жду леща, перебираю насадки! И за час до финиша первого тура он приходит — дождался, высидел! Серия из 4 подлещиков 400, 200, 200, 150г. По информации тренера, больше ни кто не ловил в моей зоне столько подлещиков. На взвешивании у меня 2610г. Второй был Виталий Колганов, уступив мне 150г. Командная тактика сработала, плюс бонус, приплывший на живность! Команда сыграла относительно ровно — 1,3,6,7. Но команда Мавер сыграла еще ровней 1,2,3,4. И они первые после первого тура. И они ловили окуня с пикерной дистанции.

На второй тур мы решили поменять только дистанцию на 24-26м. А тактику решили не менять, так как поделившись информацией и наработками первого тура, между собой, решили что подлещика будет больше и он хорошо откликается на сладкие сыпучки! Дистанция 26 метров, на дне ракушка перед небольшой бровкой. Стартовый закорм, обильный живностью опарыш резаный и мотыль мелкий. Первый час только ёрш и окунь одолевают. В конце первого часа, сосед с права Володя Шемякин с 33 метров начал подлавливать подлещиков и густеру. Я кормлю живностью. Через 20 минут ко мне на точку начал подходить подлещик, и за час ловли я забираю у Володи рыбу. Подлавливаю несколько подлещиков, один из них 600г примерно. Изредка проклевывается окунь и одолевает 20г. И тут приходит спасительный тренер Виктория, и передает информацию, что зона очень плохо ловит, а от команды, что работает сладкая добавка и опарыш в насадке.

Начинаю обильно добавлять сладости, перехожу на опарыша в насадке. И это что то не вероятно тяжелое повисает у мня на крючке! Очень аккуратно вываживаю, просто очень здорового золотого леща 2кг. Руки трясет от адреналина! Выхожу и сектора на перекур. Но еще остаётся 30 минут до финиша. Сажусь на платформу, цепляю на крючок опять опарышей и на точку! Не успеваю взвести вершинку, как резкая поклевка и опять, что -то очень бойкое на том конце оснастки! Это была густера 400г, которая не могла проплыть мимо опарыша на крючке, падающего на дно! Вес на весах 4320 и вторая единичка - Победа! Второй вес в зоне 2160г. И прорвалась на первое место! И это абсолютная победа!!!! Огромную благодарность хочу выразить своей команде и тренеру, за суперскую командную игру! Большое спасибо Судейскому коллективу за слаженную работу, и спортсменам — участникам Кубка МО — за общение и честную борьбу! Поздравляю всех призеров соревнования с достойной победой! Увидимся на водоёмах Страны! Муниципальный турнир Кемеровского района по ловле донной удочкой Всем привет! Платный пруд Мамаевский.

Не теряя времени начинаю мешать прикорм и вязать оснастку. Мешаю прикорм от гринфишинг - сектор-слива и салапин карась-люкс. Иду на жеребьевку, вытягиваю 10 сектор. Команда "вход в сектор", заношу свое барахло начинаю устраиваться. Начинаю промеряться, от берега сразу свал метра на 3 и дальше еще глубже. На 18 метрах глубина окало 6 метров там нахожу какую-то аномалию, похожую на бугорок - клипсуюсь. Больше ничего не нашел поэтому пикер просто клипсую на 10 метрах, глубина метра 3. Начинаю с пикера без закорма, рыбачу на 100. Второй заброс - поклевка!

Вытаскиваю плотвичка, радуюсь, что уже не ноль. Следующий заброс, поклевка на падении вытаскиваю карасишку, в душе вообще похорошело, думаю если так поперло вообще класс! Но следующие 15 минут - тишина. Перехожу на дальняк. Вытаскиваю полосатого хищника, начинаю шутить, что еще карп и лещ и у меня весь видовой состав, но дальше на дальнике - тишина. Перехожу на ближнюю дистанцию. Поклевок нет, начинаю грустить и думать что предпринять. Хватаю пикер и понимаю что на том конце что-то крупное! Ослабляю фрикцион, леску начинает сматывать, но слава богу не в кусты а просто в глубину. И вот карп в подсачеке! Сердце думал выскочит. Понимаю что пока я лидер. Ближняя точка после карпа умерла, кое как поймал на ней еще одну плотвичку и. Перехожу на дальняк и понимаю что на точку карась встал, ловится не часто, но стабильно. Где-то за час полтора до окончания, когда поднялся ветер, понимаю что и дальняк "погиб". И дальше до конца тура кое-как вымучал трех карасей.

Ну вот и взвешивание 4340, судьи пошли дальше,а я начал собираться. А сам нервничаю как там у остальных обогнали или нет? Ну вот награждение - Я первый! Второе место 3 с копейками, третье 2 с небольшим, у остальных меньше кило. Кубок Республики Татарстан 2017, 20-21 мая г. Заинск, или взлёт и шмяк. Мой отчёт будет интересен в первую очередь спортсменам, очень вдумчиво анализировал результаты выступления и решил написать о своих мыслях, после такого провала во втором туре настроение конечно ниже плинтуса, но всё же постараюсь накалякать пару строк. Первые рейтинговые соревнования в этом году для нашей команды, задача была попасть в призёры, мы были знакомы с водоёмом больше многих участников, есть опыт выступления и тумбочек в 15 и 16 годах на этой воде.

Были наработке по корму, дистанциям и остальным вещам сопутствующим успешному выступлению. Подготовку провели более чем серьезную, прибыл на водоём в среду, за 3 дня до соревнований, и проверял старые наработки в разных зонах. В общем то картина особо не изменилась, вес надо делать на подлещике, основная задача отсечь окуня. В пятницу к тренировке присоединился Рустам и мы совместно проверили мои наработки двух дней после чего окончательно определились с прикормочным составом в тур. Прикорм у нас был мелкофракционный, отсеянный через сито 2 мм, сильно ароматизированный, черного цвета, в воде создавал значительную муть и лифтинг. Во всех секторах присутствует свал, после которого следует сильно заиленный участокперед свалом ракушечный стол.

В некоторых местах много травы мешающей вываживать рыбу. Рабочими были выбраны две точки, на ракушечном столе, с учетом нормального вываживания при наличии травы, и на глухом илу за свалом. Это дистанции 25-30 метров и 35-55 метров соответственно в зависимости от сектора в который попадешь. Предпочтение отдавалось естественно ближней точке, но не во всех секторах подлещик туда заходил, и там было очень много окуня с уклейкой которые порой не давали насадке дождаться подлещика. Вся команда в туре ловила прикормочным составом от торговой марки Greenfishing, а именно: Greenfishing Prime Лещ BLACK - 1,5 кг Greenfishing Prime Плотва - 1,5 кг Ароматизатор Greenfishing G7 Плотва - 0,25 мл Для дополнительной ароматизации прикормки у каждого в туре был сироп Greenfishing Белая Рыба, на тренировках он показал свою высокую эффективность, реально отключал клев у соседей и включал у. Подача живого компонента минимальная, не много резанной живности каждые 3-5 кормушек. С такими наработками мы пошли в первый тур.

Выбрал 2 точки на 30 метрах - ракушечный стол и на 45 метрах - глухой ил. Начал с ближней точки, первые пол часа подлещика у меня там не было, попадались только окуни и уклейка, соседи тем временем начали потихоньку подлавливать за свалом и я тоже ушел на дальнюю точку. В общем то так весь тур и прыгал по двум точкам, при переходе на точку там почти всегда был подлещик и мне удавалось поймать 2-3 штучки, иногда больше, затем вставал окунь, вставал не смотря на полное отсутствие мотыля в корме, вставал и исправно клевал на опарыша, и я уходил на другую дистанцию где все снова повторялось. В среднем проводил на точке по 20-30 минут, ловил все что клевало, реализация была высокая. За час до финиша закормил ближнюю точку обильно мотылем и в высоком темпе ловил оттуда полосатых, которые стали куда крупнее, и изредка подлещиков, не забывая проверять дальнюю точку на наличии подлещика. К слову сказать если подлещик был на точке он незамедлительно клевал, и очень яростно сопротивлялся на вываживании, наверное все заметили насколько бойкая была рыба.

Взвешивание показало вес 7350 и этого хватило на 1 место в зоне, причем с солидным отрывом от второго места, слухи как оказалось были не верные Остальные ребята отловились так же замечательно, Альберт берет зону А с весом 8810, Тимур 9 с весом 4470 в зоне Б. Командой мы первые после первого тура с суммой мест 11, к тому же две единички в личном зачете. Попал снова в зону В, сектор 14, взгляд на протоколы первого тура в этом и соседних секторах не внушал оптимизма, там были сплошь последние места в зоне, но жребий дело суровое, выбора нет Маркерился очень долго, большую часть времени отведенного на подготовку потратил на это дело, выяснилось что мой сектор имеет явный уклон донного рельефа справа на лево, причем уклон значительный, более 1,5 метров на ширину сектора.

Сосед справа вынужден был ловить на пупке, уж не знаю догадывался он об этом или нет, но именно в этом секторе оба тура был минимальный вес в зоне. Нашел в итоге более менее ровную по горизонтали площадку на дистанции 33 метра, чуть выше основания свала. Ближе рельеф был весь с уклоном влево и лишь на дистанции порядка 20 метров он выравнивался по горизонтали. Точку на илу выбрал как и в первом туре на дистанции 45 метров. Со старта начал ловлю с 33 метров, в общем то ловить начал нормально, попадались окуни и периодически мелкие подлещики, а вот дальше началась какая то абракадабра объяснить которую я внятно пожалуй не смогу, единственное слово которое приходит на ум это "перегорел", видимо не выдержал я бремя лидерства команды после первого тура.

Беру дубль и продолжаю ловить, делаю пару забросов и слетает клипса, как она слетела одному богу известно, дважды оборачивал шнур вокруг металлической клипсы, но как то смогло слететь, иду восстанавливать дистанцию на колышках и продолжаю ловлю. После этого чувствовал что что-то идет не так, кормушка как то по другому выходила со дна, поклевок стало в разы меньше. С упорством горного барана продолжал долбить ближнюю точку, изредка проверяя дальнюю, дальняя сегодня молчала на глухо. Внутреннее беспокойство никак не хотело меня покидать, и примерно в середине тура я решил проверить свою заклипсованную дистанцию. Промер на колышках сказал мне что я лошара и ловлю на 36 метрах а не на 33, отнял сам у себя рыбу размазав её на 3 метра, впервые такое со мной случилось, объяснить не могу, могу только покачать головой как слон и помычать как корова. Ну думаю точка точно сдохла на час полтора, надо пока подловить на дальней, ушел на 45 метров, а там голяк, без стабильной подачи корма, которую я делал в первом туре, а во втором не смог из за отстрелов и остальной возни вокруг да около, рыбулька у меня туда так и не встала.

Проверил несколькими забросами 33 метра, там только окунь с палец и то ждать надо по минуте пока он сядет, не вариант его ловить в таком темпе. Достаю пикер, благо он уже оснащен, и решаю ловить уклейку и остальную мелочь, пока не включится основная точка, периодически проверяя 33 метра на наличии рыбы. С первых забросов начал стабильно ловить уклейку на 20 метрах, успел поймать штук 15 и задул сильный холодный ветер, который к тому же сменил направление. Переклипсовал на эту дистанцию хевик, повесил ведро, залил аромой и начал бомбить! В общем тур завершал повесив гриву и понимая что я в полной заднице в плане веса, взвешивание показало 1980 гр, полный провал!!! Прибежал тренер и сказал что остальные ребята из команды в той же жопе, кто то поглубже, кто то поближе к выходу.

В общем отловив первый тур лучше всех, во втором мы смогли отловиться хуже всех, это надо еще так суметь. По итогам двух туров заняли 10 командное место, что конечно никак не соответствовало моим ожиданиям на эти соревнования. После второго тура я чувствовал себя отвратительно, сказать что я был расстроен это ничего не сказать. Очень много думал о результатах нашего выступления, не претендуя на истину попробую разложить причины пролёта во втором туре: 1 - в каждой зоне есть участки в которых подлещика очень мало или вообще нет, от 3-х до 6 секторов, спортсмены попавшие туда априори не могут конкурировать с остальными в своей зоне и делят между собой последние места в зоне, статистика двух туров абсолютно явно подтверждает эти выводы.

Нужны ли полузоны на этом водоёме? Во втором туре мы все втроём попали именно в такие места. Мы сидели и ждали леща до последнего, а это было ошибкой! Не значительный спортивный опыт не позволил нам оперативно перестроиться и не слиться в туре. Пожалуй это основные причины моего провала во втором туре, и я думаю, что не без их участия случился провал команды в целом. Вроде высокопротеиновая штука, слышал, что арахис не жаренный мелют на кофемолку и в прикормку добавляют. Пробовал кто-нибудь? Иногда добавляю в прикормку мелассу, в разные времена года, другие запахи. В основном летом, когда вода достаточно теплая, работают запахи сладкие: мед, ананас, клубника, чуть позже слива.

Ближе к осени, и я и рыба, отдаем предпочтения более мясным, что ли запахам: червяк, чеснок, печень, специи. Вот опять мы скатываемся, только к ароматической характеристике добавок в прикормку. И чаще всего никто не говорит о том, какой вкус. А это, на мой взгляд, еще более важно. Сергей Зеленский. Ну я если честно не знаю, что рыбе ближе по вкусу, та патока или не та Рискую стать не популярным: Лично мое мнение, все эти хваленые добавки - чисто маркетинговый ход. Нам вбивают мысль, что именно с применением конкретной прикормки или атрактанта, гарантированы суперуловы. Хотя многие и сейчас успешно рыбачат, прикармливая по старинке: сухарями и пшенкой, слыхом не слыховали о мелассе, и на клев не жалуются. С другой стороны, они пользуются человеческой ленью "рыбаков", что то приготовить самому. Лень - большое. У меня в рюкзаке всегда живут пару пакетов с дешевой кукурузной кашей быстрого приготовления. Когда на месте понимаешь, что кукуруза работает- добавляю к базе пакет и увлажняю рассолом с баночной кукурузы. Аромат становится более выраженным и активность увеличивается.

Виктор Третьяков. Неужели никто не использует классику. Пробывал два раза применять,пока результатов. C уважением Денис! Вот моя проблема: БетаинаРобин — редамультиамино, нутурамино - нетзелено —голубой малюск на исходе. Жду поставки в Карполов. В Завидово использовал суп: 1. Сработало на ура. Вот думаю чем заменить? Купил сушеный перец Чили, Дени в вильме пользовал, попробую вместо Робин —ред. Может кто пользовал? Пользую постоянно и Бетаин грин, бетаин аминоблек, Марин Халибут, XXL как пеллетс так и граундбайт пеллетс есть разных размеров от 2мм до 8 мм, Халибут даже 21 мм.

Леонидычу отдельный респект за супчиккнижку то прочитал, а вот попробовать токо собираюсь. Сазан не впервой, прорвемся. Важно помнить, что камера шпули никак не влияет на срок и структура износа самого механизма рукоятки. Варочные панели газовые Варочные панели электрические Индукционные варочные панели Комбинированные варочные панели. В качестве основной лески можно купить монофил диаметром 0,12-0,14 мм, также будут и лески потолще. Реанимировать подсохшую смесь можно с помощью воды, опустив ёмкость в воду и сделав повторный замес до нужной консистенции. При ловле щуки очень используют два варианта плавучести: классический и с отводным поводком. Практически все экземпляры из представленной линейки — скользящие поплавки, но это не значит, что их используют только в бегучей оснастке.

Средний клев Арахиса. Большинство начинающих стримеров не зная как привлечь зрителей, обращаются к некому мошенничеству и накручивают…. Есть и каков способ: ватной палочкой нужно очень аккуратно снять внутреннюю поверхность колец. Мне кажется что рыбаков админы не чекают. Например, ловля карпа требует лишь мощных и надежных снастей. Это природное средство, стимулирующее иммунитет, состоит из кураги, мёда, изюма и орехов, в некоторых рецептах в смесь добавляется лимон, чернослив, инжир, финики. Заготовлено Указом Президента Российской Федерации от 2 цикла 2016 г.

При ловле на течении используют жесткие вершинки, в стоячей воде — мягкие.