127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Подписчиков: 29 тыс.О себе: Эта группа для активных людей увлеченных рыбалкой и всем, что с ней связано.

Рыбалка в тюменской области на реке тобол у

Рыбалка на реке Тобол. Рыбалка на озере Чебачье.

Да живописнее там таких много было!. Изделием большого размера обычно ловят с лодки, так для рыболова будет больше удобств. Выжимной клик по метке на карте её установится. Загородный Клуб "Северный Берег" смотреть на карте Токсово. Матерчатым ароматизатором можно не просто не привлечь, а и отдохнуть серебристого обжору. Второй заброс - еще. Часок помучились и еще пару выудили. Пересел местный житель к нам поближе, давай таскать на мормышку. И нам посоветовал. И правда, чего тут балансир мучить! Не показать ему игры на такой глубине! Достали мормышки и давай! А погода разыгралась! На этой стороне солнце печет - руки холода совсем не чуют! Глядя издали на нашу палатку, стоящую в тени, аж в дрожь от холода бросало! Итого килограмм 10 на двоих. Мелкого нет. От 120 до 350 грамм весь! Просто красота а не рыбалка! А вчера около 10. Вот приехал. Вокруг никто особо не ловил. Умелец поймал на мормышку солидную щучку, не ясно, как уж он ее вытащил. В итоге ловился окунь только на нашем пятаке 5 на 5 метров.

Подошел друг нашего соседа. И так вчетвером посидели до полвторого. Собрались - и в путь, благо дождались затишья клева. Вот такой неожиданно удачный клевый день! А то все мелочь да поштучно! Завтра думаем снова! Это незабываемо на леску 0,1 и маленькую мормышку тащить 300 граммового окуня! Да еще и лунка на 100, а он изогнулся и на весь килограмм тянет! И вот завтра наступило. За 4 часа рыбалки лишь 1 удар и 1 срыв об лунку, по-моему, щучка. И в округе почти у всех. Один дедушка лишь неплохую кучку надергал, видно нашел ямку! Отчет о рыбалке: 12 января 2015, 01 январяТобол, река Ярковский район Мормышка. Улов: 3-5 килограмм окунь 150 гр Погода: 5м. Рекомендую отредактировать отчет кнопка "Редактировать" внизу отчетазаполнив все разделы отчета и пояснив по особенностям самой рыбалке.

Или не разобрался толком, как отчет писать? Сан Саныч напиши пожалуйста свой сотовый номер. Отчет о рыбалке: 26 февраля 2014, 26 февраля 2014, Тобол, река Ярковский район Мормышка. Улов: 5-10 килограмм Прошлую неделю пытался кого-нибудь вытащить на рыбалку, но так никто и не откликнулся. Переоделся и в бой. Поймал несколько чебачков сложил в пакет, пошел ещё набуривать 10 лунок, убил ножи поменял. Чебак клевал так, что перекусить было некогда. То затихнет, то опять начинает. Вся почти мелкая рыба была отпущена в родную стихию. Крупняк брал уверенно удочки то и дело успевали нырять в лунку.

Все руки измочил. Несколько экземпляров попадались очень солидного размера. Оторвал 2-е мормышки, просто не смог вытащить. Самый клев начался часа в 3 дня. Я рыбалил до 18-00. Погода совсем здурела ветер со снегом начинался такой, что тропинку по которой пришел переметало и видимость 15 метров не. Вот так немного половил и свежим воздухом отравился, называется отдохнул с удовольствием. Хорошая рыбалка, но одному конечно скучно. Отчет о рыбалке: 16 февраля 2014, 16 февраля 2014, Тобол, река Ярковский район Мормышка. Улов: 3-5 килограмм И так наступило долгожданное 16. Хотел утром выехать пораньше, но пришедшие гости 15 вечером все обломали. Встал утром только в 8-00, собрался и поехал. Всю дорогу мело ведь ночью выпал снег, но огромный респект дальнобоям они хотя бы показывали когда можно обгонять. И Сереге за маршрут проезда тоже спасибо. Добрался до места где-то к 10-00 и сразу на лёд. Пробурил лунок 12 сел и начал ждать, но ничего даже поклевки не.

Пришлось поменять место ещё 8 лунок и вот долгожданное кивание сторожка, обрыбился чебаком 250 гр. Клев продолжался не долго минут 20 не. И опять бурение и поиски. Тобол обмелел комплект ножей даже убил. После замены ножей на буре пробурил ещё лунок 10 и началось клевало не часто но уверенно несколько раз удочки то и делали что ныряли в лунку. Итог 4,5 кг рыбы в основном чебак, окунь был но редко да метко. Ловил с 10-00 до 15-00. Артем, с почином в отчетах! Ножи затупил из-за песка во льду? Нормально половил. Я тоже давно хочу туда съездить, но как то все мимо получается. Летом частенько на косах в районе Караульного и Нерды хороший лещ ловится. А сейчас не знаю дорога в те места протоптана? Откуда к Тоболу заезжал? Артем добрый вечер а не подскажешь где именно ловил в ярковском р-не.

Всем рыбакам привет! Ожидал что будет хуже. Поймали на троих килограмма три, в основном чебак конечно, проскакивают экземпляры больше 250 грам. Пару щурогаек грамм по 150 и один окунь - грамм на 200. Народу кроме нас никого. Вообщем остались довольны проведённым временем Фото не стал делать так как трофеев не было, а шелуху снимать не хочется. Отчет о рыбалке: 01 января 2014, 01 январяТобол, река Ярковский район Мормышка. Улов: 1-3 килограмма Место ловли: На пару километров ниже Иевлевского моста Поехали, как выспались. А так в среднем по 10 - 17 см. В общем, отличный отдых! А с утра клевало еще лучше и крупнее! Но сами понимаете, 1 января. Общение не по теме будет удаляться! Рыболов: база Московская. Рыболов: Александр Идейный. Рыболов: Коньков Вячеслав. Рыболов: Александр. Рыболов: Валерий Иванович. Рыболов: Евгений. Рыболов: Владимир Савельев. Кривое, возле Тобольска Зимник проходит в 50 метрах от берега. Ловим щуку и окуня хороших размеров. Иевлево, Ярковский р-н Окунь, чебак. Андреевское Карась, чебак, много крупного окуня.

Проезды со стороны кладбища, в р-не "Витязя", у детской ЖД. Янтык Окунь, чебак, правда мелкие, но уха — офигенная! И без рыбы не уедешь. Иска Велижанский тр-т, заезд со стороны Красного Яра Ловится окунь, елец —. Еще метров 500-600 и ты у водоема. Много голодного и прожорливого ротана. Пышма, р-он деревни Онохино Ехать за Червишево налево, через 1-2 км будет перекресток, опять налево и до упора. И что-то еще большое, но леска порвалась. Иваново, Армизонский р-н Клюет карась от 300 до 1, 5 кило… только ехать очень. Большой Нарык Клёв как из пулемёта, окунь, правда, поменьше янтыковского. Ловим окуня, карася. Съезд направо с автотрассы, от села, 1 км полевой дорогой Берег реки Тура между деревнями Чикча и Ошкукова Тюменский район, Старотобольский тракт, 18 — 21-й км от г. Другие места рыбалки в Тюменской области Лукашино Это р. Со всеми вытекающими последствиями Пышма. Успенка Налим, ерш. По данным историков, название село Топкинбашева известно с XV века. Из за труднодоступности на этой территории мало рыбаков и много рыбы.

В этих местах можно поймать окуня размером до 6кг. Щуку, Золотого Карася, Чебака и другую речную рыбу. В Заболотье Тюменской области был выловлен Окунь размером 5. Озеро Тишкин Сор. Инфо тут: rybalkarybaka. Выезд запланировали на 12. Тавда в районе д. Половили на закате мелкого ерша, размером со спичечный коробок. Полный размер В Антипино заехали в 15. Решили перекусить и на рыбалку…. Зимник со слов местных в этом году не ахти. Ехать быстро на УАЗе просто невозможно, по этому скорость редко превышала 40-50 км. Первый посёлок на пути был Кускургуль. Полный размер Тут есть кафе. Но я его так и не нашёл, возможно было закрыто. Это единственное кафе в Заболотье! Полный размер Вид на вечерний Кускургуль. Берега у озера высокие обрывистые. Название оно получило из-за распространения в нем щуки, можно встретить особь весом до 12 кг.

Добраться до озера крайне проблематично, ведь оно находится в самой середине Васюганской равнины, где большое количество непроходимых болот, кедровые острова и топи. Добраться все же можно при помощи болотоходов, либо, используя, вертолетной высадки. В Большом щучьем озере водится: Является отличным местом с большим изобилием рыбы. Расположено оно на границе Омской и Тюменской областей. В озере обитают: Рыбаки и местные жители чаще всего предпочитают ловлю на береговые донки, а так же на поплавковые удочки. Местные рыбаки предпочитают делать приманку из теста, добавляя в него творог.

Тавда прямо создана для отдыха на свежем воздухе. Уже в середине мая местные жители открывают сезон рыбалки. На искусственные приманки местный хищник начинает клевать в конце июня начале июля, когда уровень воды начинает постепенно падать на 3-4 см. Хищная рыба равномерно распространена по всей реке. Поводковые отступы могут различаться по таким видам: наличию внутренней или слабее оболочки, которую предоставляется возможность снять: разрывной нагрузке, указывающейся в цилиндрах; мягкости от коммуникационного, как паутина материала, до твердого, как лодка ; материалу основы флуорокарбон, полиэсер и др. Все эти особенности отражает прогноз клёва рыбы. Упражнение 54Канакина, Горецкий, Визг, 2 часть. Среди опытных рыболовов широко известна капризность карася по отношению как к прикормкам, так и к приманкам. Купить в один клик. Я вот купил себе такой чехол Wychwood для 3-х удилищ 3 Rod Carp Holdall, зря я до покупки палки с катушками туда не засунул! Если найти причину медленного и быстрого течения, то можно все половить чехонь. Hare Bawl Screamer сделает Вас лучшим охотником на хищников!

Допустим, норма вылова щуки - 10 процентов на человека в сутки. За любой консультацией следует обращаться к специалистам! Монолитная часть новичков начинала свой неповторимый путь с использования теста в качестве насадки. Рыболовное место при рыбалке в зимней палатке. Коль если учесть особенность водоема, конкретно выбрать место, снасть, прикормку и насадку, можно запивать приемлемых результатов. Оснастка типа Triangle-Rig представляет собой вариант предыдущей конструкции коромысла, который можно применять для донной ловли на реке или для ступенчатой проводки.