127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Aikoland -TV Канал о рыбалке. Повторите попытку позже.

Рыбалка в казахстане на реке иртыш компанией айколэнд

рыбалка река Иртыш г. Рыбалка на реке Иртыш (соревнование между твистером и ёлочной мишурой)  Рыбалка на Иртыше (где то за.

Аксессуары для штекера. За счет большой длины трубы и наличия фильтрующей засыпки, процесс финишной очистки идет нормально даже в тяжелом и влажном грунте. Хотя как всего глухого коряжника в МР, конечно, мало, но глупые крупные коряги, особенно обладающие в районе крутых резких подсечек, однозначно привлекают много магния. К стаям присоединяются бродячие лещи. Система слежения Garmin Alpha 100 с прибором ТT15. А сплав вообще на 10 балов! И ведь дело не в количестве рыбы, а в удовольствии полученном от рыбалки. Километры реки, меняющиеся пейзажи, ощущение сближения с природой, окружающим миром! Вот это дорого стоит. Спасибо за отчёт! Адис ты настоящий рыбак дальнобойщик без мотора. Отчет о рыбалке: 26 апреля 2017, 26 апреля 2017, Иртыш, затон Поплавочная снасть.

Отчет о рыбалке: 26 марта 2017, 27 марта 2017, Иртыш, затон Мормышка. Улов: 5-10 килограмм Погода: Пасмурно,ветер южный 3-4 м. Снасть: Леска 0,10. Прикормка-панировочные сухари и мормыш гаммарус живой. Место ловли: Гидроузел В ночь с 26 на 27 марта решили порыбачить с сыном на затоне Гидроузел. Прибыли на затон около 10 ч. В течении дня сразу у спуска на воду очень хорошо клевал небольшой чебак. Там и ловила основная часть рыбаков. Хорошо у нас клевал чебак на любую маленькую мормышку с подсадкой одного опарыша. Другие рыбаки ловили и на мотыля,но нам больше понравилось на опарыша. Чебак клевал очень хорошо в течении всего дня. На одного опарыша можно было выловить с десяток и больше чебачков,пока не оторвётся опарыш. Хорошо клевал и на бутер из опарыша и мотыля ,но насаживать дольше и мотыля быстро сбивают. Самые крупные были чуть больше ладошки. В основном чебачки были сантимов 10-12. Ближе к вечеру определились с местом для ловли ночного леща.

Решили сесть у трубы. Кто бывал ,тот знает где эта труба. ПРимерно в 70 метрах за ней ближе к Омску Глубина 6,5 метров. У сына поклёвки начались почти сразу -же. Но в последстсвии закормили мормышем и панировочными сухарями. У меня первый подлещик клюнул в 20-30. Клевал на тёмные мормышки муравей и клопик Затем я попробовал уралку серебро,на неё так-же клевал. Ловили на 2-3 опарыша и подсадка одного мотыля. Клевал очень нежно. У сына четыре схода. Зацепляется за самый краешек губы. Клевал как на мормышки ,так и на верхние крючки. У меня стояли мелкие красные. На мелкие крючки сходов не. Около 5 утра у меня взял на чёрного клопика килограммовый лещ. Вываживал в лунку 150 на леске 0,1. В лунке подхватил рукой в воде. Иначе когда видит свет делает очень резкие движения. Лещ потянул чуть больше килограмма. Остальные почти стандарт. Сын наловил примерно около 9 кг подлещика. Примерно тоже экземпляры у него были грамм по 400.

Вроде поделился как и на что ловили. Может кому -то пригодится эта ИНФА. Всем рыбакам НХНЧ. Всего наилучшего. Отчет о рыбалке: 25 марта 2017, 25 марта 2017, Иртыш, затон Блеснение,Мормышка. Давление росло от 750мм. Снасть: Удочка для ловли на мормышку почти балалайкалеска 0,12 недорогая, обычная, зимняя. Пробурили вдвоем около 60-80 лунок. На мормышку очень хорошо брал окунь, плотва очень приличного размера и подлещики. Клевало вплоть до наступления темноты. Дорога в плохом состоянии, снег рыхлый, колеса проваливаются, грязь и лужи местами. Отчет о рыбалке: 11 марта 2017, 01 январяИртыш, река Зимние жерлицы. Улов: больше 10 килограмм Гоняли на Иртыш в Вагайский район. Около 7 утра произошла первая сработка, но щука сошла. Мужики продолжали ловить на жерлицы, я перешёл на другой берег и поймал щуку на балансир на течении.

Икры в рыбах нет, видать все мужики. Видимо полнолуние и скачек давления почти до 780 дали о себе знать. Щука разная от 1 до 4,5 кг. Отчет о рыбалке: 31 января 2016, 31 января 2016, Иртыш, затон Блеснение. Улов: полный ноль Снасть: Леска 0. Пробурил 3 лунки,начал рыбачить,потом ещё 3 и ещё 3. Так в процессе пробурил штук 15 лунок, но поклевки так и не. Обидно но это рыбалка. Отчет о рыбалке: 14 декабря 2016, 15 декабря 2016, Иртыш, затон Мормышка. Очерк стилистически написан с пожеланиями уважаемых рыболовов и направлен на формирование положительного образа рыболова и взаимное уважение друг к другу, как всегда будет любимый Вами легкий иронический юмор и эмоциональная энергетика, царившая ночью в палатке. Вечером около восьми, может чуть раньше, я уже был на затоне, о каком лучше не спрашивать, последние два года, можно так сказать я там почти прописался. В дороге я думал, какое же мне место выбрать, решил довериться интуиции. Побродив с ледобуром по твердой воде, я начал промерять глубины в сделанных скважинах, местный рельеф меня не устраивал, я уже было начал подумывать, а оно мне надо?

Не хочу утомлять вас хлопотами по расквартированию на льду. Перейдем к делу, кивок покачивался, я решил принять табак, опустил взгляд, а он уже стоит, первенец под четыреста грамм зашёл хорошо, он задал тон рыбалке, пока я на радостях его щёлкал, уже стоял второй кивок. Подлещяра летит в угол палатки, фотоаппарат в сумку, я вывожу второго, он оказался чуток по весу меньше своего собрата, но тоже приятный. Я взглянул на часы 21. Партия началась, я играю черными ничего личного, так ассоциация с цветами мормышек и крючков. Однако при вываживании немного достойной рыбы, свойство мягкости неоценимо, ибо оно позволяет чувствовать малейшие движения пойманного оппонента, после чего работать с ним становиться очень легко. Быстрая замена "красных" и вновь насаженные или нанизанные соискатели из отряда "диптеролявры" авт. Уф выдохнул я, надо это дело перекурить, но не тут - то было, кивок медленно пополз вверх, на второй лунке.

Так зашёл второй "дуэт". А потом порадовал правый фланг, мормышка и кивок четко сработали в тандеме. Но ведро понемногу пополнялось. Поклевки были в течении 2-3 минут и минут десять потом, можно приходить в себя, вне зависимости от реализации. Дальше события развивались как в сказке, в которую почему-то не верилось. В нашей схватке было всё и яростное сопротивление, отчаянные попытки рыбины разорвать флюр, но диаметр 0. Мне самому стало интересно кто — кого! Я вроде как и утомил его, а он не лезет в лунку, пришлось нырять за ним, а вода холоднючая. Этот подлец выскользнул с руки, благо не в лунку. Я сориентировался быстро, утонуть ему не дал, не сильно замочил его, жить.

На этом фотографирование для меня закончилось. Немного расстроился. Откуда Вы взялись друзья — мысленно спросил я у второго, тот что отвечал, открывая свой рот, что он хотел я не понял, часы показали 01. Этот кажется пятнадцатый по счету. Прошло около десяти минут, поклевок не заметил, в том числе и раскачиваний, начал беспокоиться, что всё. Я начал наглеть, 0. Один кивок успокоился, а второй набирает амплитуду, всё выше и выше, вот - вот взлетит. Этого завёл в лунку, выбираю, почти выход, второй кивок взлетает! Я левой рукой хватаю подлещика за голову и бросковым движением выкидываю из лунки, а правой рукой подсекаю соседнею удочку и тут же левой подхватываю флюр, чувствую, а там тяжесть. Вылетевший подлещик ударяется об палатку и по касательной летит вниз, тем самым попав в свободное расстояние между двух ящиков, так он там и остался, пока я боролся со вторым, по весу они оказались одинаковы, каждый по семьсот пятьдесят. Со вторым мне пришлось по - дольше повозится, там и флюр по - тоньше, всего 0. В последующем активность стала угасать, а после пол — третьего ночи и вовсе сошла к нулю, единичные поклёвки, не системные, какие — то случайные, до пяти я поймал только трех, благо, что размер приятно радовал глаз.

Итог или краткое резюме: считаю, что рыбалка не просто состоялась, она удалась. Залогом успеха послужил правильный выбор места, я оказался в месте, с очень интересным рельефом дна. Остался очень довольным, при использовании ведра для складирования рыбы, плюсов больше чем у садка, а с другими ёмкостями типа пакетов, мешков для сахара и т. д. Причем хочу заметить, что оно удобно при той же транспортировке, поймал немного, закрыл положил в сумку и пошёл, зато сумка "пахнуть" рыбой потом не будет, я через три рыбалки сумку стираю, вонища неимоверная, поймал много, взял за ручки и понёс. Кроме того, приступил к тестированию удочки оснащенной световым и звуковым сигналом на четвертом фото, с зеленной катушкой. Планировал их не под городские затоны, да уж сильно захотелось попробовать, мне показалось, что она будет очень удобна по углам, так как очень часто голову поворачиваешь, а кивок уже стоит, успел хорошо, не успел плохо. Отчет о рыбалке: 29 декабря 2016, 30 декабря 2016, Иртыш, затон Мормышка.

Улов: больше 10 килограмм Погода: Комфортно, -6, легкий снэг и вэтэр, давление норм, погода класс!! Счастливым или несчастливым будет каждый день вашей жизни — это дело ваших рук. Закрыть 2016 год хотел, очень сильно, несмотря не совместную вылазку в выходные. Я приступил к поискам. Расписывать эти манипуляции с буром в руках и промерами глубин дело хлопотное, скажу одно набурился вдоволь. Когда воля сдавалась, а разум отказывался понимать делаемое мною, я настойчиво продолжал, смеркалось. В этот раз меня всё устроило, звезды сошлись в едином порыве, кольцо сомкнуло круг. Все опасения и посиделки, и ряд метаморфоз со мной приключившихся расписывать не буду, скажу так на без пяти десять вечера у меня был один подлещик грамм на 150, который плавал в ведёрке от компании "МИТЕК" и казался там великаном. Я принимал меры, рыбалка в казахстане на реке иртыш компанией айколэнд, выворачивался наизнанку и пытался включится в "ночной марафон", вернее я устремился за "фортуной" и пытался спастись, хватался за последнею соломинку, работая головой и руками.

Хотя от "лещевого" болта я ушёл, на так плохо в этом сезоне я ещё не начинал, только в Красной горке я попал в "ситуацию". Я находился в таком водовороте отвратительных мыслей, что просто смотрел на поднятый кивок, а руки машинально подсекли - есть! Я был "в душе заинтригован", неужели мои труды трансформировались в результат. Только немного придя в себя, решил я это дело перекурить, неужели враг подобрался к "окопам" незаметно, а я и не готов его встречать или это только головной дозор или проще говоря разведчик. Докуривать спокойно не пришлось, равно как и испить кофе, сигарету пришлось бросить на снег и вступить в "рукопашную" с неприятелем. Взял причём с той же лунки, что и предыдущий. Неужели началось! Эх братва понеслось, в одиннадцать вечера, со мной находился "квинтет", кто на первых рядах - пять, число из курса начальной школы. Начались поклёвки, началась "движуха" в подводном царстве, и вот поплавок всплыл и упал, вот и третий. События стали развиваться так, что мне становилось жарко. Я понял, что не успеваю! Работать приходилось мгновенно, маховик ротора начинал раскручиваться.

И тут в палатке заиграла музыка и загорелась лампа, бросив крючок с полу - насаженным мотылём, делаю подсечку. Сигнализатор не подвел, а там леска 0. Красавчик в руке. Немного расскажу, про супер-удочку оснащенную звуковым и световым сигнализатором. Удочка была оборудована только звуковым сигналом. Естественно два Игоря знали о моей любви к ночным посиделкам, поэтому она вот так незатейливо оказалась у. Первые попытки "раскачать" ею на городских затонах были тщетны, и я почти про неё забыл. Связавшись с изобретателем сего "чуда", мы пошли. Вот то, что видите на фото, это и есть "плод" моих "фантазий". В этом варианте кивок отгружен под вес 0. Больше или меньше не пойдет, Анатолич и так потратил на меня много времени, учитывая мои "хотелки". Конечный вариант стоит дорого, но я этого хотел, чтобы для себя понять настолько она эффективна в бою.

Судите сами - 7 поклёвок, вернее "мелодий" - 7 реализаций. Во - первых, я стал замечать за собой, что пропускаю очевидные поклёвки с угловых лунок, вернее которые по краям, фокус зрения не обманешь, он обхватывает - три удочки, перед собой, края видны плохо. Конечно бывают периоды, когда сход рыбы так существенно не сказывается, и стая многочисленная и кормится рыба активно, но бывают и другие ситуации, когда их немного и кормятся еле как, возьмет за кончик мотыля и стоит. Что касается денег, у каждого из нас свои приоритеты. Всего у меня таких удочек 4. Две как на фото 0. Поблизости можно встретить щуку, язя, налима, карася, карпа, окуня, леща. Если получить разрешение можно словить муксунов, лососей или осетров.

Течение в районе Омска слабое, река на этом участке отличается шириной и большой глубиной. Местные рыбаки предпочитают использовать поплавочные снасти с наживкой из хлеба, червя, мухи или мальков. Село Вагай расположено в Тюменской области. От щуки отбоя. Близь села Тугалово Тюменская область Иртыш разливается, в середине реки есть острова. Если вам удастся переправиться на островки на лодке, значит вам повезло. Вдали от цивилизации, в соседстве с медведями и другими лесными обитателями рыбалка дарит массу эмоций. Кстати, в этих же реках водится таймень, правда, рыбалка на него даже спортивная в нашей стране запрещена.

Астанчане ловят рыбу на берегах Есиля, ездят на озера курорта Бурабай, но особый интерес для местных рыболовов представляет зимняя рыбалка на озерах Коргалжинского заповедника. Как только на водоемах встает лед, сотни рыболовов отправляются бурить лунки. Озеро Алаколь, расположенное в полупустынной зоне на востоке Балхаш-Алакольской котловины, интересно тем, кто добывает рыбу в больших масштабах. Любителям рыбачить здесь не очень интересно: с берега выловить трофейный экземпляр рыбы практически невозможно, а выходить на открытую воду на лодке не рекомендуется. Сильных ветров, которыми славятся Джунгарские ворота, побаиваются даже рыболовы-промысловики: говорят, что уж если подуло, надо срочно возвращаться на берег.

Прямо с берега любители ловят окуня, судака, сазана. В основном это пригороды Алматы и Астаны. Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно. Ввести круглогодичный запрет на лов осетровых видов рыб. Тиля10 май 2013. Ashat и hasenych нравится. Тиля8 май 2015. Тиля10 июн 2015. Ребята сегодня рыбачили внизу, по течению от города. Тиля8 ноя 2015. Скок кг лещик то? KoMoL9 ноя 2015. Тиля9 ноя 2015. Рыбалка на Шульбинском водохранилище, микро джиг, спиннинг. Виброхвост Pontoon 21 Homunculures Attira 4. Раттлиныбалансиртюльку. Наживку можно найти в любом пруду, но она не потребуется долго жить без комбинезона под водой. Стал я обладателем новинки прошлого сезона от компании… в теме: Обвесы для лодок. Отдых у Шатского водохранилища вряд ли утяжелит незабываемые впечатления, но для тех, кто хочет как позагорать и порыбачить, а также расширить свои жизненные познания, это место вполне подойдет.

Куда поехать на рыбалку в Крыму, если хочется посидеть у речки? Комсомольская след. На другом конце топенанта вплеснён коуш, который соединяют найтовом с коушем на шпрюйте, который обнесён вокруг бушприта позади виолин. КофеваркиКофемашиныКофемолкиФильтры для кофеварокКапсулы для лодок. Из растительных насадок стоит отдать предпочтение манной каше, мастырке, гороху, кукурузе, макаронам, хлебу. Напитки - пили вечером местное вино, красное, вот тут я понял причину между мерло и каберне мерло удивительно вкусней. Конечно были и успешные и не. Для более эффективного лова на эту приманку нужно изготовить ее в средние слои воды.

Это обеспечивает его хорошую устойчивость даже при морском волнении.