127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Предлагаю испытанную схему электронной приманки. Крупная рыба плывет на звуки низкой частоты, которые издаются в водоёме мелкими рачками.

Сделай сам своими руками электронная приманка для рыбы

Электронная приманка, которую изготовили своими руками имеет очень большое расстояние для воздействия, что является очень практичным. Приманка растительного или животного происхождения может работать и привлекать рыбу на расстоянии только до шести метров.

Такое тесто сможет легко подобрать хороший клёв. Иногда макухе придают дополнительные запахи, например, аниса, укропа и клубники. Закормить участок реки с тестом проблематично. Fish Activ Nutric Acid 250ml, 20mm 215. Жмых — это вкусная и бытовая приманка, но для создания эффекта место ловли нужно сложить. Формирователь длительности пауз является собственно задатчиком частоты. Частоту можно плавно изменять переменным резистором R2. На рисунке дана разводка печатной платы электронной приманки. Устройство собирается в любой пластмассовой коробке, где помещается батарея типа 6F22 Крона и переменный резистор с клювиком. Для клювика желательно нанести цифровые метки, чтобы при удачном клеве в один день, в следующий раз можно было поставить нужную частоту. Излучатель необходимо хорошо загерметизировать силиконовым герметиком или эпоксидной смолой.

Герметизировать надо только края мембраны и соединения проводов. Провод необходимой длины надо проверить на целостность изоляции. СТМ Фишмагнит-2 Люкс по праву признана самой результативной электронной штукой. Действует в радиусе 900 м. Безупречно работает в стоячей воде, на течении, поверхности либо в толще воды. Заинтересовавшись сигналами, она начинает кружить в радиусе 3-15 м от точки лова. Генераторы в Fish Магните издают целых 4 сигнала: звуковой, световой, электромагнитный и механический, дополняющие друг друга. Значит, рыба слышит низкочастотные звуки, электромагнитные сигналы, вспышки света вспышки и ощущает механические вибрации своим особым органом чувств — боковой линией. В составе схемы гидрофонной приманки — низкочастотные полупроводниковые транзисторы МП111, МП113.

Также сверху защитить водонепроницаемой пленкой либо эпоксидной смолой во избежание попадания влаги. Изготавливается электронная приманка своими руками по схеме, по которой и стоит производить изначальное спаивание проводов. Чтобы конструкция прослужила долгие годы и не ржавела, рекомендуется прикрепить к крышке баночки пластиковый регулятор стержневого типа. Если соблюдать инструкцию, то изготовить и собрать снасть вполне можно своими руками. Матвей, 44 года: Ловил щуку на спиннинг. Это отличное устройство. Удалось поймать 3 экземпляра по 2 кг. Начитался отзывов и теперь пишу собственный. Рыбачил на налима зимой. Результат — 30 особей из одной лунки. Дело в том, что на рыбалку нужно собираться утром, а не вечером, когда стоит высокое давление. Хищники не особо питаются. Наутро клев стабилизировался. Схема состоит из мультивибратора длительности пауз на элементах DD1. Формирователь длительности пауз является собственно задатчиком частоты. Частоту можно плавно изменять переменным резистором R2. На рисунке 2 дана разводка печатной платы электронной приманки.

Устройство собирается в любой пластмассовой коробке, где помещается батарея типа 6F22 Крона и переменный резистор с клювиком. Для клювика желательно нанести цифровые метки, чтобы при удачном клеве в один день, в следующий раз можно было поставить нужную частоту. Излучатель необходимо хорошо загерметизировать силиконовым герметиком или эпоксидной смолой. Герметизировать надо только края мембраны и соединения проводов. Провод необходимой длины надо проверить на целостность изоляции. Для этого опустите его в подсоленную воду и измерьте сопротивление между водой и жилой провода.

Оно должно быть большим мегаомы. Не расстраивайтесь! Есть отличное решение. Она сделает рыбалку удачной, а впечатления от неё просто незабываемыми. Каждый знает, как трудно приманить рыбу к месту лова. Действовать она начинает моментально. В отличие от различных сыпучих прикормок, которые традиционно используются. Просто опустите приманку в воду, и она сразу начнет приманивать рыбу в радиусе до 900 метров. Она сама приплывет из самых отделенных частей водоёма и будет кружить вокруг прибора. Издаёт слабые низкочастотные звуки, которые приманивают рыбу с большого расстояния. Благодаря этой приманке вы будите всегда успешно ловить рыбу. Все в месте сигналы и импульсы приманивают рыбу в любом водоёме, и она сама начинает кружить вокруг приманки. Прибор стал ещё более долговечным благодаря своей герметичности. Она не сможет остаться на дне водоёма и загнивать, как обычная прикормка и каша, которую часто используют рыбаки. Поэтому его не придётся часто подзаряжать, и вы всегда будете готовы к рыбалке. Устройство автоматически включается при погружении в воду и выключается, когда вы его вытаскиваете.

Каждый знает, как опасно перекормить рыбу. Так как при перекорме может резко прекратиться клев. С помощью данного устройства вы никогда не перекормите рыбу, и она будет всегда находиться в зоне действия ваших снастей. Она подойдет и для новичков, и для профессионалов. Радиус действия данного устройства составляет 1100 метра. Радиус действия данного прибора составляет 1100 метра. Мощный аккумулятор обеспечивает надежную и продолжительную работу. В комплект входит три специальных перемычки. Электронные приманки являются эффективным инструментом рыбалки. Данные устройства превосходят по всем параметрам классические сыпучие приманки. Поэтому их использование оправданно и необходимо. Сделано в Италии…. Всегда существует множество обстоятельств, которые, так или иначе, могут повлиять на результат рыбалки. Опасность перекормить рыбу — одна из них, сделай сам своими руками электронная приманка для рыбы. Но к счастью, у этой проблемы есть решение.

Выкрашен он в красный цвет. С боковых сторон цилиндр закрывается крышечками. Их цвет — красный и чёрный. Один из них является положительной клеммой. Сама же поверхность боковой крышечки представляет собой светоизлучающий элемент. На чёрной боковой крышке находится отрицательная клемма. Для крепления с удилищем — тут же имеется удобной формы кольцо. В комплекте вместе с электронной приманкой вы получите зарядное устройство и яркую инструкцию по эксплуатации. Запускает устройство в работу сама вода. Как только приманка оказывается в водной среде, она начинает светиться, вибрировать и щёлкать. Таким образом, приманка воздействует на слуховые и зрительные анализаторы рыбы. Также её работа основана на восприимчивости рыб к различным вибрациям. Всё это привлекает рыбу к приманке. Зависеть эти факторы будут от времени года, оснастки и рыбы, которую вы собираетесь поймать, а также самого водоёма, плотности и температуры воды.

Очень внимательно следует заряжать элемент питания приманки. При неправильном подключении зарядного устройства — прибор может испортиться. Превышаете норму вылова?. Смерть от поражения электрическим током наступила мгновенно. Воздуходувки аккумуляторные Воздуходувки бензиновые Редакции электрические. Процесс перемешивания не должен занять больше 2 минут. В любом случае, оба эти варианта приобретений я вполне допускаю. Сидит манка на крюке довольно не плохо, карась не собьет за пару поклевок. Со своей задачей справляется на Ура!. При ловле в стоячей воде подойдет поплавок-перо натуральный или искусственный. Shop5620185 Store. Киреты — одно из самых богатых озер Челябинской области, в нем охотно ловятся 14 видов рыб. Нахлыстовые массы. Погода региона соответствует климату области, который является умеренно-континентальным. Послойное натяжение провода:. Они просто не перестают удивлять нас, ну ладно разберемся с этим .