127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Геннадий Кузьменко-известный умелец из блёсна успешно ловят рыбу по всему миру.Я надеюсь,что в этой теме он расскажет о своих изделиях,поделится секретами их изготовления и покраски. Спасибо сказали: виктор, рыбак, alexb, w.o.w.a, Oleg G., __EXSTREME__, Tofik, Цыган, Valentin и ещё 3 человек сказали спасибо.

Ультралайтовые колебалки на окуня своими руками от геннадия кузьменко

Лучшая блесна на жереха,щуки,окуня!The best bait on predator! Как сделать уловистую безмотыльную мормышку на карася,карпа,леща,плотву своими руками.

Бюджетный вариант, позиционируемый производителем как полная леска, но довольно эффективная ввиду соблазнительных коэффициентов растяжения и в основном лове. Чаще всего карася можно поймать у тенистой береговой линии, а также в местах с густой прибрежной растительностью. Но, дабы поток воды не сразу признал смесь из кормушки, нужно залить количество крупной фракции в. Календарь соревнований. Поэтому игроки иногда идут на поздние ухищрения для увеличения миникарты до экстраординарного размера. Зимние жерлицы самоделки разных типов. Флажковые и нет, универсальные и всесезонные, Со звуковой сигнализацией и с возможностью изготовления непосредственно на рыбалке. Критерии выбора плетеного шнура.

Подсак для ловли хищника:. Правильный выбор подсачека для ловли хищника позволит точно подержать клюнувшую рыбу в руке. Карповую палатку:. При многодневных ожидания поклевки карпа или сазана карповая палатка становится незаменимой. Одно- или двухчастный спиннинг:. В зависимости от условий рыбалки и применяемых приманок для спиннинговой ловли, иногда возникает необходимость иметь одночастный спиннинг. Карповое или фидерное кресло:. При ловле можно сидеть и на пеньке, но тем кто рыбачит часто и подолгу без специального кресла для ловли не обойтись. Эхолот для ры балки:. При рыбалке с использованием лодки, трудно обойтись без данного прибора, так как определять необходимо не только местоположение рыбы. Карповый подсак:. Жаль будет упускать долгожданный трофей, который вы так ждали. Разнообразие различных моделей кормушек для ловли разной рыбы из различных материалов.

Простые и действующие прикормки:. Различные способы приготовления и множество рецептов. Уловистые насадки:. Одно из условий успешной рыбалки - соблазнительные и желанные для рыбы насадки и наживки. Уловистые блесны для различных видов спиннинговой ловли. Полезные мелочи для летней рыбалки. Надежные и качественные узлы:. Нет обрывов по узлу - нет обидных сходов долгожданного трофея. Разнообразные, проверенные временем узлы для плетенки и лески. Всевозможные виды монтажей разнообразных оснасток для разлиных способов ловли. Статьи и рассказы о рыбалке и про рыбалку. Рассказ об изготовление сопровождается большим количеством пошаговых фото, образуя полноценный мастер-класс по изготовлению спиннинговой рыболовной приманки своими руками. После того, как металл раскалился, опускаем его в воду. Данную процедуру можно проделать 2-3 раза. Теперь на поверхность листа металла накладываем шаблон, и острым предметом помните - каким? Можно на одном листе сделать сразу несколько таких контуров. Снова режем ножницами по оставленным меткам. Напильником доводим до заданной формы - и теперь уже имеем заготовки.

Практически мы повторили все те операции, что и когда делали шаблон, но не стоит забывать, что металл заготовок наших микроколебалок намного толще шаблонного и работать с ним несколько тяжелее - из-за увеличения усилий, затраченных на вырезание. Ну вот, заготовочки для микроколебалок у нас готовы. Далее сверлим отверстия под заводные кольца с противоположных концов заготовки. Заводим кольца, вешаем тройничок, привязываем за свободное колечко - и уходим на предварительный тест "игры" нашей микроколебалки в наполненной водой ванне. С помощью небольших круглогубцев именно круглогубцев, так как они почти не оставляют следов на заготовке добиваемся нужной нам "игры" микроколебалки.

А добиваемся мы этой самой нужной "игры", подгибая носовую часть в противоположную от выбитого углубления сторону фото 2. Но как должна "играть" микроколебалка? Вот тут-то как раз я вам ответа и не дам. Ну что вам будет с того, если я скажу, что моя "правильная" микроколебалка совершает какие-то там движения, такие-то и такие-то? Ведь многое зависит от получившейся у вас формы микроколебалки, размера и веса. Это могут быть и переваливания с боку на бок, и виляния лишь хвостовой частью, с разной амплитудой и частотой, и т. д. Главное здесь - наша вера в то, что микроколебалка "играет" так как. А рыба уж оценит, поверьте! Так вот, как только "игра" нам показалась достаточно привлекательной, мы снимаем все "побрякушки" с заготовки и начинаем заключительную обработку. С помощью мелкозернистой наждачной бумаги убираем все царапины и неровности с металла, а потом при помощи пасты ГОИ и войлока скажем, от старой шинели или валенка доводим микроколебалку до блеска. А потому поверхность можно оставить и обработанной только лишь наждачкой, тогда она приобретает матовость фото 3.

Для снятия чрезмерного бликования я использую мелкую насечку, точнее - царапины на теле микроколебалки. Которые делаю при помощи все той же иглы или сверла. В принципе, микроколебалку можно оставить и необработанной вовсе, это не будет мешать - с учетом, понятно, наших правильных действий - исправно ловить ей рыбу, но вот в плане эстетического восприятия такая, с позволения сказать, микроколебалка вряд ли вызовет у нас положительные эмоции. Не запрещается применение для разрисовывания микроколебалок и разноцветных спиртовых маркеров, но я их использую очень редко, да и то лишь для нанесения контрастных точек или полос фото 4, ультралайтовые колебалки на окуня своими руками от геннадия кузьменко. Если микроколебалки сделаны из меди, я предпочитаю их вообще не обрабатывать, лишь наношу насечки фото 5. Так, для красоты.

Неплохие микроколебалки еще можно делать и путем спаивания двух отдельных заготовок, но это тема отдельного разговора. Вот одна из них фото 6. Колеблющиеся блёсна от Геннадия Кузьменко. Самые вкусные рецепты!!!! Категория: Рецепты приготовления блюд, не только из рыбы. Рецепты приготовления блюд из рыбы. Категория: А не поехать ли нам вместе на рыбалку? Выставка в Киеве. Последние новости Ручьевая Форель. Открытие сезона Рыбалка. Зачётные "Горбачи". Angelparadies Steinbachtal. Форель Как подобрать форму грузил для Дроп-шота. Первая рыбалка в Германии. Lenne Ловля дикой форели на колебалки.

Рыбалка на форель на платнике. Снова к нам в гости приехал известный рыболов Геннадий Кузьменко и мы с нашим. Ура, впервые в Обзоре с колес использую вставки непосредственно с рыбалки. Дроп Шот DropShot разнесенная оснастка. Как сделать уникальную приманку "Грушка" из. Все о изготовлении приманки "Грушка" Процесс изготовлени. Очень зачетные приманки от Геннадия Кузьменко, которые не возможно найти на территории Украины!!! Александр Виленович Грушко. Замечательная приманка для ловли: Окуня Судака, карася и карпа сазана. А ещё, говорят, на неё клюет лещь. Мои блесна и поездка за границу. Искренне благодарю. Переключить навигацию Toggle navigation. Кузьменко Геннадий Колебалки. Микро колебалки от Геннадия Кузьменко. Проверенные цвета и модели. Вращающиеся блесны, что и. Ловля форели и голавля на колебалки от Геннадия Кузьменко Я на рыбалке Решил в пятницу вечером поехать на реку Рейн и половить на спиннинг.

Хотите индивидуальных блесен? Тюнинг колебалок - крючки, тройники. Образцом может работать одна из трубок на Финском заливе в российских водах. Любимыми бесплатными местами для рыбалки считаются: река Чулым; река Томь; озеро Варгато. В основном рыба зимовавшая в скобках, выходит на отмели, все ближе к канату рек. Полностью отреставрированный внедорожник Lamborghini LM002. Материалы бальза. В Mortal Kombat X присутствует система фракций. Вот смотри, какие надо, и сиди на самый кончик крючка, — отец, нарезав снасть, помог забросить ее за заботу кувшинковых зарослей и передал мне удилище. Изготовителю из Италии получилось достигнуть отличных показателей разрывной нагрузки благодаря использованию основы из полимеров, на которую нанесено покрытие Fluorine Process.

Игровые фигурки Видеоигры Подлые приставки. Конно-спортивный клуб. Размер пружины составляет по собственному усмотрению, главное чтобы ровную наполненную кормушку было видно забрасывать на заданную дистанцию. Столь широкое распространение, а значит и доступность, даёт хорошую возможность ловить его даже самым маленьким рыбакам, только начинающим свой путь в рыболовной стезе. Такая рыбалка не для меня, да и лещ еще длиннее. Прошли времена, когда можно было по приезду снять хорошую комнату в частном секторе, — такое жилье бронируют за несколько недель.