127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

(заявлено, не проверял). Транспортная длина, см.

Удилище фидерное briscola marmo 396см до 84гр обзор

MARMO - Обзор фидерного удилища. длина см., тест - 84 грамма.

Под ногами чавкает уравнительная жижа. Но это еще не всё. Верхнее течение речки облюбовали раки, какие предпочитают чистую воду. Рыболов: Евгений. Ближе к 2 ночи решил переставиться. Изменились и вершинки-кивки. Больше и размер колец на кивках — теперь узлы шоклидеров будут проходить намного свободнее. Более лёгкая модель укомплектована вершинками на 2, 3 и 4 унции, более тяжёлая — 3, 4 и 5 унций. Конечно же, мне не терпелось попробовать эти удилища в деле. К сожалению, съездить на полноценную речную рыбалку сейчас было затруднительно. Если свободную ото льда большую реку найти можно, то вот увидеть на ней хотя бы поклёвку — гораздо сложнее. Поэтому выбор пал на небольшую реку ниже города, подогретую тёплыми городскими стоками. Заброс там нужен небольшой, 10—15 метров, не более, глубина — чуть больше метра, однако течение довольно сильное — временами требуется стограммовая кормушка! Кроме того, в тёплой воде довольно много крупной рыбы, которая сохраняет активность почти всю зиму.

Приехав утром на место, я обнаружил, что прошедшие накануне дожди, которые смыли выпавший ранее снег, ощутимо подняли уровень воды, ставшей к тому же довольно мутной. На быстрый подход рыбы я не рассчитывал, поэтому, положив пять стартовых кормушек большого размера, я поставил клетку поменьше и начал перезабрасывать с интервалом 12—15 минут. Спустя примерно час последовала уверенная поклёвка, и неплохая плотва весом граммов 150 оказалась в садке. Однако продолжения не последовало. Никакие ухищрения с прикормкой результата не давали.

Лишь спустя час клюнула ещё одна плотва примерно таких же размеров. И распределяют по складам и магазинам. Наверное на следующей неделе. Katadze7 июн 2015. А какой ценник будет? Bismark7 июн 2015. За десятку можно англичан присмотреть ИМХО палки конечно очень неплохие, но ценник прям таки "не гуманный". Evge61 нравится. Тоже так думаю, ну как поступят в продажу, там и глянем, перебор или нет Может они кольца там заменили и научились их адекватно мотать и пробку покачественней нашли. Мой рекорд с этим фидером пока не слишком велик - всего шести килограммовый карп на коммерческом водоёме, причём, пойман он был с использованием флэт методной оснастки, которая сейчас пользуется огромной популярностью у современных доночников России. Поэтому, подчеркну, что данная модель фидера предназначена для использования всех типов кормушек, включая методные и флэты.

Я уверен на сто процентов, что фидер Briscola Marmo MRM 364M не разочарует ни одного из его владельцев и, повторюсь, если вы ещё не начали ловить на донку и хотите обладать максимально универсальной и удобной снастью, обратите внимание именно на это уникальное рукотворное удилище для рыбной ловли со дна. Фидерное удилище Briscola Marmo 4. Приветствую вас, уважаемые друзья, доночники. По многочисленным просьбам в этом, удилище фидерное briscola marmo 396см до 84гр обзор, 2016, году я планирую сделать полную техническую аннотацию фидерных удилищ от итальянской торговой марки Briscola, которую представляет на российском рынке компания Москанелла. Получается, что вас, дорогие читатели, в ближайшие месяцы ждут полноценные, конкретные обзоры фидерных бланков из уже существующих линеек фидеров Granito и Marmo и чуть позже, ближе к летнему сезону, я расскажу о новейших бланках бюджетной линейки под названием Briscola Flint, которые, кстати, приедут на российский рынок уже в этом в сезоне.

Итак, правда не по порядку, а на основе личных симпатий начну с одного из своих фаворитных бланков из линейки Briscola Marmo, фидере, имеющем длину 14 ft с верхним тестом до 84 грамм. Технические характеристики, которые имеет фидер Briscola Marmo 424, тест 84 грамма: Удилище фидерное Briscola Marmo 424см, до 84гр, 4 части, casting 42g; 56g; 70g; 84g; Длина в собранном состоянии - 4240 мм Транспортировочная длина - 1470 мм Количество колен - 3 шт. Количество колец на удилище - 10 шт. Комфортный тест - 25-80 гр. Тест по леске - 6-8 lb. Первое кольцо на удлинённых лапках имеет диаметр 20 мм, оно расположено достаточно высоко относительно бланка, давая тем самым возможность рыболову использовать с этим фидером разнообразные по размеру катушки от 3000 до 6000 в зависимости от условий ловли. Если оценивать всю карту колец, то она просто идеальна, благодаря этому данным фидером можно работать на разнообразных дистанциях, используя плетёные шнуры и монофильные лески как малых, так и больших диаметров от 0.

Катушкодержатель с верхней гайкой гарантирует надёжную фиксацию катушки без риска послабления в процессе ловли. Конструкторы данной удочки выделили её коричневым цветом на фоне других традиционных по цвету чёрных бланков, придав ей тем самым неординарности и одновременно запоминаемости. Высочайшее внимание уделено всем мелочам как в дизайне, так и эргономике, делая этот прекрасный фидер универсальным и, при этом, уникальным орудием лова. Данный фидер разрабатывался как дальнобойное орудие для скоростной донной рыбалки с универсальным спектром применения с точки зрения возможностей ловить с ним на водоёмах с течением и без. Благодаря солидной длине, а в данной модификации она составляет 14 футов, и большому тестовому горизонту от 30 до 84 грамм рыболов может доставить этой современной донкой кормушку, наполненную кормом, практически с ювелирной точностью на дистанцию от 60 до 70 метров, причём, сделать ему это будет достаточно легко.

Также, большая ростовка фидера в купе с прогрессивным строем помогает ловить в сложных, удалённых от берега точках, за крутыми бровками, за стеной водорослей или на крупных камнях и ракушечнике. В таких местах под час необходимо быстрое форсированное вываживание рыбы, то есть нужен добротный крепкий рычаг большой длины. Такая богатая комплектация — это классика для фидеров Briscola, которая, опять же, отображает, что данным фидером можно ловить и мелкую, и крупную рыбку. Этим фидером лично я люблю ловить на реке лещей на дистанции 60 - 70 метров с весами кормушек от 40 до 70 граммов.

Удочка реально очень точно кладёт оснастку, хорошо показывает даже самые деликатные поклёвки и позволяет делать с лёгкостью форсированное вываживание рыбы. Лично я советую этот фидер тем рыболовам доночникам, кто практикует на канале, реке и озере, где нужен дальний и точный бросок и где возможна встреча с огромными трофеями. Фидер, правда, хорош и, если, вы хотите действительно универсальный механизм для донной ловли, с которым можно работать везде, то вряд ли можно найти что-то лучше, тем более за такие деньги…. Продолжая задуманное дело, связанное с описанием технических характеристик и практического применения всех ныне существующих фидерных удилищ от торговой марки Briscola из линеек Granito и Marmo, в этой публикации я хотел бы рассказать о бланке Briscola Marmo 4. В таких местах под час необходимо быстрое форсированное вываживание рыбы, то есть нужен добротный крепкий рычаг большой длины. Такая богатая комплектация - это классика для фидеров Briscola, которая, опять же, отображает, что данным фидером можно ловить и мелкую, и крупную рыбку. Этим фидером лично я люблю ловить на реке лещей на дистанции 60 - 70 метров с весами кормушек от 40 до 70 граммов.

Удочка реально очень точно кладёт оснастку, хорошо показывает даже самые деликатные поклёвки и позволяет делать с лёгкостью форсированное вываживание рыбы. Лично я советую этот фидер тем рыболовам доночникам, кто практикует на канале, реке и озере, где нужен дальний и точный бросок и где возможна встреча с огромными трофеями. Фидер, правда, хорош и, если, вы хотите действительно универсальный механизм для донной ловли, с которым можно работать везде, то вряд ли можно найти что-то лучше, тем более за такие деньги. Этот фидер можно назвать идеальным воплощением мужской утончённой брутальности, обладающей молодецкой мощью и крепостью стана. Для меня, человека, который разрабатывал Briscola Marmo 424см 112 гр как для себя лично, этот фидер выполняет роль незаменимого друга, особенно если речь идёт о донной рыбалке на быстрой глубоководной реке где нужно ловить на 70 метрах от берега. Итак, вот мой обзор. Комплект поставки фидерного удилища Briscola Marmo 4. Технические характеристики, которые имеет фидер Briscola Marmo 424, тест 112 гр. Комфортный тест - 40-110 гр. Я уверен, удилище фидерное briscola marmo 396см до 84гр обзор, что его качества оценят как и любители, кто хочет выделяться яркой персоной среди оппонентов на берегу, получая, при этом, непередаваемое словами удовольствие от процесса самого ужения, так и требовательные спортсмены.

Просто, этот фидерок, действительно, сводит с ума почти всех, кто его подержал в руках. У удочки умеренно хлёсткий посылистый строй, специально созданный для осуществления силовых, дальних и точных забросов средних и тяжёлых по массе кормушек в весе от 40 до 90 грамм, наполненных прикормкой. Также, такой строй не вяжет удочку на течении, позволяя находиться ей практически в несгибаемом, прямолинейном, виде. При наличии техники и опыта рыболов при забросе оснастки запросто достигнет отметки и в 100 метров, причём, многократно, не переживая за сохранность снасти. У фидера отличные вяжущие рыбу качества, не смотря на то, что бланк ощущается на потряхе жестковатым. Briscola Marmo 424 см 112 гр здорово справляется и с гигантами-карпами на платниках в весе от пяти и выше килограмм, фидер реально способен контролировать огромную рыбу, не давая ей шансов сойти с крючка.

Конструкторы фидера Briscola Marmo 424 см 112 гр оснастили его первоклассными противозахлёстными кольцами большого диаметра именно для того, чтобы увеличить баллистические качества бланка. Вышеописанными прикормками набиваются кормушки, а зёрна участи насаживаются на крючок в качестве насадки. Спасибо за быструю отправку, два дня и я получил в Самаре. Массу джиг уды выбирают в размерности от условий ловли. Все зависит от непосредственной рабочей оснастки. Итак снасть готова, можно проехать на рыбалку. Разговаривал с другими джигитами, только у одного 1 судачок, остальные по нулям. А такое поведение карасей примерно связано с высоким содержанием кислорода в воде.

Города и Страны Вокруг света. Но в целом место мне очень рекомендую, думаю туда летом ловить с семьей. При завязывании монолесок и флюорокарбона требуется смачивание затягиваемой скрутки. Следовательно, настрочить карпа на печать можно на приманку как конического, так и животного происхождения. Также у "Rapala" есть интересная модель со складным шнеком, я думаю, что достаточно удобен такой бур в перевозке, а вот при эксплуатации в глубоком льду, не так и хороша эта опция. Для ловли угря подойдет любое поплавочное навинчивание. На рыбалке болтушка сохранится в течение суток, если температура воздуха не более 25 градусов.