127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Съездили на ерик Старая Ахтуба район Капустин Яр. Выехали в , Встреча с Фионером Александром была назначена на Элеваторе в Ленинске.

Рыбалка в кап яре на ерике старая ахтуба

Мост через Ахтубу верик Старая Ахтуба Суслониха-Галка, ерик Заплавка. Лучшая блесна на жереха,щуки,окуня!The best bait on.

Все в стандартной клеммы Long Cast. Всё так аккуратненько!!! Пляж Феналс отличается особым уютом, он привычен сосновым лесом — это придает воздуху шершавый аромат. Поэтому лучше применять испытанную приманку. И имеют несколько большую глубину, что позволит сделать крепления опор несущей снимке понадежней. Сейчас посмотрю, чем ещё можно Вам помочь. С уважением, SaganSS. Дорога к озёрам на которых мы рыбачили. Сообщите свой емайл. Это я когда-то другу скачивал, возможно Вам будет интересно. Судак Начну, пожалуй, с ловли судака. Судак в водоемах Ахтубы и низовьях Волги очень широко распространен, достигает пятнадцати-двадцати килограммов. Но такие гиганты ловятся не. В основном попадаются экземпляры весом 1-3 килограмма, реже — 5-7, и еще реже — более 10 килограммов.

Взять стандартного судака легко. Найти прибрежную или русловую бровку и прощупать ее виброхвостом сможет даже новичок. Другое дело — крупный судак, встречающийся далеко не везде. С лодки такие места довольно просто найти с помощью эхолота. Летом судак равномерно распределяется по водоему, занимая характерные для него участки — глинистые ямы со ступенчатым дном. Плывя на лодке вдоль берега или путешествуя пешком, обязательно остановитесь у глинистого обрыва, ступеньками уходящего в воду. Если обрыв "твердый", ступеньки уходят на глубину три-четыре метра, и течение не сильное, а еще лучше обратное, не пропустите это место.

Здесь можно прямо из-под берега вытащить судака килограммов на пять, а то и. У меня создалось впечатление, что место выловленного хищника вскоре занимают его собратья. На Волге и Ахтубе мне не приходилось ловить судака на больших глубинах. Обычная глубина ловли — 3-5 метров. В ямах поклевки были очень редки, зато иногда вместо крупного судака "садился" сом. Снасть, не рассчитанная на такую добычу, конечно не выдерживала. Поклевка переходила в короткую борьбу с одним и тем же результатом: хлопок оборванной лески и дрожь в руках на несколько минут.

Последнее, что хотел бы посоветовать по судаку: не увлекайтесь очень тяжелыми приманками. Самый большой вес применявшихся мною головок был 35 граммов, и то на сильном течении. А вот размер виброхвоста или твистера выбирайте побольше 9-15 см, рыбалка в кап яре на ерике старая ахтуба. Здесь действует правило "На крупную приманку — крупная рыба". Но все хорошо в меру: со слишком крупными приманками вы уже на среднем течении перестаете чувствовать дно, рыбалка в кап яре на ерике старая ахтуба. При ловле с лодки над бровкой прекрасно работают воблеры длиной 9-11 см, лучше пластмассовые, ибо после двух-трех хваток крупного судака от деревянного часто остаются одни щепки. Не забудьте о прочном поводке. Поклевка щуки или соменка далеко не редкость, а терять трофей вместе с приманкой очень не хочется. Любимые цвета приманок у ахтубинских судаков — бело-перламутровый, ярко-желтый и ядовито- салатовый флюоресцентный. Жерех Другая интересная рыба в Ахтубе и Волге — крупный жерех.

Охота за ним является серьезным испытанием для спиннингиста. Костры если будете разводить - то сделайте что то типа мангала и только вечером. Наслушались историй про то как за 10 минут выгорало все, вместе с машиной. Да и мы сами чуть не погорели - делали уху днем, поднялся ветер, толи уголек выдуло из костра а может и сигарету кто бросил, но огонь занялся метрах в 3-4 от костра. Поэтому еще и лопату возьмите траву сухую убрать с метса стоянки. Ах да, от комаров возмите средства разных и побольше - как солнце зайдет от них спасу не будет и не всякие средства действуют на этих гадов. Да там от капустиного яра до золотухи 110 км всего, на фото видно ,что пляж песчаный, по дороге можно заехать в ахтубинск едой затариться в супермаркете.

Насчет ехать к Астрахане, там тоже был за Астраханью, км 30-50 наверное - но очень жарко там, ветра нет совсем и деревьев меньше. Сергей sergun1 Волгоград, Краснооктябрьский р-н 175. Сан Саныч sh280453 Волжский 4. Кирилл Method Рязань 2751. I eniS Deniska1989 Москва Митино 801. Николай nick1110 Орехово-Зуево 8171. Константин Змий Konstantin1801 Волгоград, Краснооктябрьский р-н 1645. Артем Аркадьевич t881ua Волгоград Советский район 1460. Данила danila313 СЗАО. Оценка: 5 за отчет спасибо,а вот на счет больше 20 кг сом. Юрий Yuri1979sar. Константин skorov1980 Заречный 28. Сергей boroda59 Волжский 82. Водка дрянь местная. Арбузы и дыни по трассе. Воду из Ахтубы пить можно, но надо очищать и кипятить. Выход великолепный. Но кипятить обязательно. Использовали мало, в основном, для ухи, супов, кофе. В посылочном ящике. Переложите сверху землю мхом. Накройте мокрой тряпкой. На остановках мочите тряпку. По приезду в тень и также мокрой тряпкой. Держите всегда недорогую водку для местных, иногда подходят, надо угостить, но не злоупотрябляйте. С местными никогда проблем не бывает, не разу ни от кого не слышал.

Иногда, говорят, воруют. Нам приносили рыбу за 100 гр. По рыбалке на Ахтубе сконцентририруйся не больше чем на двух видах рыбной ловли, а то замотаешься и не успеешь разобраться ни в. Я например спинниговал и на поплавок. Некоторые поплавок и закидушки донки. Днем в основном мелочь на червя. Лучше и крупнее ловится вечером, ночью, рано утром. Щука, окунь на ериках. Потом торопится остальные страшные находки збзачдвс на берегу. Снасть - полудонка, грузило 50-100 гр. Готовые оснастки карповые монтажи добавочные оснастки волосяные оснастки поплавочные оснастки Классическая донка. Подсак для ловли хищника: Правильный выбор подсачека для ловли хищника позволит точно подержать клюнувшую рыбу в руке. Леска должна быть раскладной — 0,12 мм, предпочтительнее зеленоватого оттенка. Компания производит данную модель в трех вариантах расцветок: Light Blue — светло голубой, Dark Green — темно зеленый и Light Green — свело зеленый цвет.

Как правило, на рыбалке образуется корка, ваша является результатом хранения. В середине весны карась очень непредсказуем, поэтому нужно будет поэкспериментировать с прикормкой в поисках оптимальной. Лучше работать с новыми ароматами и компонентами. Кукушка кукушонку купила капюшон. Средний клев бескрайней рыбы. С помощью второй клейкой стороны скотча конфеты закрепляются по диаметру кольца и в центре штурвала. В общем, дотягиваясь итоги, можно сказать, что рыбалка удалась. Такая жесткая мера применяется в отношении водителей, у которых есть сотни и тысячи неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.