127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Re: пригласили на бахтемир. спасибо,ловить собираемся хищника,реально ли поймать сома и сазана в октябре?

Рыбалка воблы весной в п икряном на реке бахтемир

Бешенный клёв на Бахтемире. о рыбалке и не только.

Берете неоценимую крупу, забиваете ей гребной спичечный коробок, затем сом перематываете весь нитками. В состав прикормки должны входить продукты, которые любит лещ. Отныне следует его ловить с тем, чтобы получить необходимую надежность. Чтобы огрузить поплавок правильно, наберите воду в ванную, ведро или бутылку. Благоприятные удачные дни для рыбы в феврале 2020 года. Узнай, клев какой рыбы ожидает Икрянинский район на днях. Прогноз учитывает температуру воды и толщину льда. Географические координаты, которые мы используем для рассчёта прогноза. Лёгкий северо-западный ветерок относит тёплые верхние слои воды к юго-восточному берегу водоёма.

У северо-западного берега поднимется холодная вода с глубины. Атмосферное давление плавно нарастёт до значения 760 мм рт. Таранька по весне отлично ловится - все берега в туристах! В начале весны вобла двигается по руслам, поймать ее можно исключительно в этих руслах. Пик клева начинается позже, но в этот момент ее многие рыбаки любят ловить, так как считается, что мясо вкуснее. Постепенно ближе к маю, крупная вобла выходит из русел и идет по лугам, затопленным при паводке. Этот период считается самым активным для клева. Есть четыре разновидности воблы:. Вы такими "отчётами", чего добиваетесь. За три дня- вторая пустышка. Я только учусь писать отчеты. Буду очень благодарна советам! Отчет о рыбалке: 08 ноября 2014, 01 январяБахтемир, река Спиннинг. Улов: 5-10 килограмм За хищником по холодной воде. Провела очередные незабываемые выходные в клубе рыбаков и охотников Астория клуб Астраханская область, Икрянинский район Делюсь своими впечатлениями, фотоотчетом и просто хорошим настроением.

Оксана, для того что бы отчет был интересен и полезен другим рыбакам, необходимо заполнять все разделы отчета подробное место - по желанию. Поэтому рекомендую, Вам отредактировать отчет кнопка "Редактировать" внизу отчетадополнив отчет информацией о рыбалке. В таких отчетах главное указать базу: щука конечно зачет но в Астрахань больше не вижу смысла ехать. Конечно нет, это только начало! Соберусь с мыслями и силами и выложу еще фотографий и отчет! Отчет о рыбалке: 07 ноября 2014, Бахтемир, река Спиннинг. Отчет о рыбалке: 06 ноября 2014, 07 ноября 2014, Бахтемир, река Спиннинг. Ну вот просто на корню все начинания Рыбки ведь хорошие и правда! Вот этот вариант получше. Снасть: Резинка с пятью крючками. На которых в качестве приманок были волос или паралонка.

Груз 500гр, меньше там сносит Место ловли: район села Светлое Давно не писал здесь отчеты. Но вот съездил в очередной отпуск на родину и появился повод для отчета. В этом году у меня ощутимый прогресс в ловле судака. Раньше особых успехов у меня не было, даже на родине три-четыре штуки за рыбалку. В Пензенской области вообще не было никакого результата. Не зависимо от того сколько ловили. Подмечал, как они ловят, спрашивал, дорабатывал остнастку. Благо у нас народ, готов делиться опытом. В этом году прорвало.

Сначала у нас на водохранилище я начал ловить на джиг судака. Теперь на родине успех. Приехал я сюда в середине октября. Отдохнув с дороги поехал смотреть где кто ловит. На Хмелевом никого не было, постояв с часок я понял, что сегодня судака здесь не. Переехал под Светлое. Там стояли рыбаки, которые пожаловались на плохой клев: "С утра ловилась мелочь, а сейчас ничего". Тогда я пербрался к переправе на Трудфронт. Там стоял с пяток рыбаков, которые так же жаловались на плохой клев. Решил больше не кататься и встать. Вскоре соседний рыбак вытащик одного судачка. Значмт рыба здесь. Короче за три часа были четыре поклевки, которые были реализованы, правда одного судака из-за его размеров пришлось отпустить.

При этом у других рыбаков успехи были не. Кто-то вообще уходил без рыбы. Вообще у меня была мечта - вернуться с рыбалки с полным куканом судаков. Тем более периодически возникали желания переключиться то на щуку, то на тарашку. Но чтобы ловить хорошо конкретную рыбу, надо посвящать рыбаку только. Примерно минут через тридцать еще одна такая же успешная реализация. Затем наступило затишье. В ожидании потепления, я не очень тепло оделся и начинал замерзать. Это начало отвлекать от рыбалки. Тем более, что судак брал не особенно активно и все поклевки были слабыми, либо похожими на дополнительную тяжесть в работе резинки, либо на ее некоторую слабину. Мои соседи, видя отсутствие поклевок, через полтора часа свернулись и уехали. Я же пошел утеплился и поклевки возобновились. В рзультате к двум часм дня у меня были реализованы 12 поклевок, из которых зачетными были только 10 судаков общим весом 7,5 кг. Так была реализована еще одна мечта в отношении судака.

Как сказал один мой знакомый, когда с первой рыбалки я вернулся пустой, а он в те дни ловил по десятку хвостов щуки : "Чтобы начать стабильно ловить рыбу, надо порядка сотни рыбалок вернуться ни с. Скорее всего все дело в том, что каждую рыбаку надо анализировать, в чем были успехи и в чем неудачи. Мелочей на рыбалке не существует. Даже не конфортно подобранная одежда, способна привести к отсутствию клева, что и показала последняя рыбалка. Улов: больше 10 килограмм Здравствуйте, сегодня я буду доктором и всем вам поставлю диагноз. А диагноз ясен, не надо даже анализов сдавать, и УЗИ делать. Это заболевание не лечится, оно всегда прогрессирует, иногда оно уходит в ремиссию, но не на долго.

Оно не связано со временем года, хотя в теплые месяцы обычно начинает прогрессировать сильнее. Течение болезни у всех различное, но симптомы одинаковые. Еще в прошлом году, мы с другом собирались поехать по весне половить воблу, точнее мы каждый год стараемся съездить и открыть таким образом сезон. Зимой я ловить не большой любитель, хотя бывает. Но этой зимой не сложилось. И посему, последний раз я ловил в октябре прошлого года, а после работа, работа, работа. И конечно зуд наступивший от нашей болезни понятное дело мало описуем и надо его лечить экстренно и эффективно, а что как не ловля воблы способствует. В этот раз с нами попросился мой старый знакомый, он вообще давно просил взять его на любую рыбалку, так как знает мое умение выловить даже в луже, но тут представилась возможность, и он с отцом решил ехать. Появляется множество ериков, села одно на одном, рыбу предлагают кругом, сразу понимаешь, попал в рыболовный рай.

Было решено ехать в ночь, выдвинулись в 22. Всю дорогу смеялись, потому что было решено двигаться не быстро, не более 90 кмч, а получилось так, что мы все подумали, что у шарика отказали тормоза и закусило газ. Долго ли коротко, но мы благополучно добрались до парома, встали ждать отплытия, в былые года нас и ночью переправляли за двойной тариф, но тут не повезло, паром безмолвствовал, ни души. Все легли спать, я хоть и устал немного за рулем, но сон не шел, да и не удобно в машине, сидя. Я решил сделать пару ночных кадров. Начали прибывать другие, желающие порыбачить, выстраивалась очередь, радовало, мы первые. Каково же было мое удивление с рассветом, когда я, пройдя вдоль всех машин, а их было более 20 к тому времени, не обнаружил ни одной местной или какой другой, кроме 26 региона. Но только вот, случилась беда, с прошлого года, начала она выпивать, подъезжают рыбаки и каждый, рыбалка воблы весной в п икряном на реке бахтемир, выпей с нами и т.

д. Я ее не узнал, то, что передо мной предстало, трудно вписывалось в мое понимание, не буду вдаваться в точности, но это страшно. Я сразу понял, нам тут нельзя и житья она нам не даст, мы оставили ей покушать, выпить не дали, как не просила, благо я легко отмазался, так как она помнила, что я не пью. Первый же день начал нам приносить отличные эмоции, особенно новеньким, на такой рыбалке они никогда не. Они радовались как дети. Я и жена, так же получали положительные эмоции. Клевало как из пулемета, но много мелкой. Мы отрезали себе по палочке, так сказать, эталонный размер, ведь брать менее 17 см длиной по правилам.

Статистика, 6 ловишь, одну берешь. Мы с супругой купили себе по новому фидерному удилищу и тестировали их по полной, кроме дальних забросов, ерик был не широким. От новых удилищ мы были в восторге, столь приятным было вываживание рыбы на. На моем строй пожестче, мне больше нравится такой, у жены полапшистей, но в итоге, вываживание рыбы мне понравилось фидером жены больше, приятнее, легче контролировать рыбу, на моем же, чаще приходится работать фрикционом. Отец моего друга, 78 летний бывший военный, ловил как молодой, весь день у реки, вот что рыбалка делает, хотя по ночам было до минус одного, дедушка стойко все переносил и 50 грамм тоже за рыбалку выпил, сказал, что как на в санатории побывал. На второй день клев только усилился, и стало попадаться больше крупной.

Так же было обнаружено, что в дереве, под которым мы обосновались, живут дружной семьей несколько крупных змей, которые днем грелись на солнышке возле нашей палатки. Змей я не боюсь, отношусь к ним с осторожностью, не более, так и жили, никто никому не мешал, даже подкормили их, мелкой воблой. Вот так, счастливые, немного уставшие, и ужасно довольные мы двинулись в обратный путь. Оскомину сбили так, что и сейчас еще не тянет особо на рыбалку. Отличное открытие сезона. Скоро будем ловить местного карася, а о вобле вспоминать, только поедая вяленую. Еще предстоит окончательно протестировать свои фидеры и написать свои заключения о них, пока все эмоции только положительные, но наметились нюансы. Отличный отчёт,а вот за своих земляков стыдно. Отчёт мне понравился, отлично! Про земляков - литературных слов нет. Про земляков - слов нет. Улов: больше 10 килограмм Место ловли: Переправа на. Маячное на другой стороне слева. Всем Здраствуйте!

Наша рыбалка началась с долгих и утомительных сборов: снастей, экипировки, наживки, продуктов и прочих материалов и средств для комфортной рыбалки. В путь двинулись 30. Двигались ночью и причём очень тяжело ,медленно, и аккуратно шли в среднем 70-80 км и никуда не спешили. После ужасного участка дороги решили переиначивать в. Но на переправе нас ждал очередной сюрприз-это пробка километра на 3, но мы с братом не огорчились взяли спиннинги и готовые поводки, червей и отправились на тот берег на пароме занимать место для нашей компании. Ну а далее все эти дни мы ловили воблу, подлещика, карася, окуня. Рыбалка получилась очень замечательная мы наловили очень хорошо, даже лучше чем ожидали и плёс к этому ещё неплохо пазагорали и классно отдохнули. Улов: больше 10 килограмм Место ловли: Река Бахтемир, на против поселка Трудфронт Долго собирались почти год.

Дорога заслуживает отдельного отчета. Особенно участки Величаевское - комсомольский и Комсомольский -Лагань. Прибыли на место в 13-00 начали искать где бы статьсудя по количеству машин со Ставропольскими номерами и разговорам Астраханцев в Ставропольском крае мужиков не осталось. Через нас периодически ходил колхозный катер с тралом. Первые 2 дня вобла ловилась мелккая 150-200 гр. С 3 го дня пошла покрупнеее периодески стал попадаться лещ, но сказок не бывает. Интервал между проходок лодок с сетями составлял 15-20 минут и это днем.

Такое впечатление что про рыбнадзор здесь никогда не слышали. Мало того в разговоре с местными выяснилось что у них даже очередь на проход по реке с сетью. В целом рыбалкой остались довольны рыбу привезли сами отдохнули. Да, вот это график у браков, ужас!!! А порыбачили вы отлично, рыбалка воблы весной в п икряном на реке бахтемир, отчёт тоже отличный, молодцы! Ничего не меняется,законы только для любителей,воблер с одним тройником и т. д. Вы что,ребят,низяяя трогать бинзес. Место ловли первой воблы 2012. Напротив места ловли. Деваться некуда, надо ловить! Майская традиция - ловля карася на пруду. Пылящие бойлы работают именно в холодной воде! Рыбалка на Чудском озере. Щука вялая, а как поживает карась? Презирая нюансы дальнобойных монтажей, учитывают, что моторчики с округлыми формами имеют худшие коварные качества, чем изделия тонкой формы, поэтому поплавок для голеностопного заброса особенно открытый своими руками заранее проектируют торпедообразной формы, а наоборот дооснащают специальными закрылками для впитывания аэродинамических свойств.

Ведь они из нас такие же как мы но попадись рсстрел на месте с особой жестокостью. Подросток Полонский зачитывался их плацами и сам понемногу начал коллекционировать, тем более, что заниматься рифмованием тогда стало забытым. Жители России поделились фото продуктовых наборов для школьников и пенсионеров. Особо струится перечень рыб, на которые нацелена рыбалка!. На данный момент в вольерах охотничьих хозяйств области насчитывается: благородного оленя — 82 головы, пятнистого оленя — 646 голов, марала — 28 голов, европейской лани — 77 голов, муфлона — 58 голов. В море здесь является разнообразная рыбка: ёрш, морской окунь, зеленуха или весельной петухкефаль и, конечно же, рыбина. Привычные виды рыбы для Европейской части России не являются диковинкой в местных водоемах. Кроме этого, участок не отказывается от разного рода насекомых. БК-рейтинг 2014 год. Погружаемся со смыслом, или Минтай о тонущих воблерах Шпрот-класс. Перед нерестом рыба начинает усиленно восполнять силы и отъедаться.

В наши дни ситуация сейчас другая. Обрывы поводков и сход рыбы с крючка, благодаря отличным амортизационным качествам фидерной резины, сводятся к нулю.