127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

Подробный отчет о рыбалке. Всем доброго времени суток!

Рыбалка в тольятти на канале около нижнего шлюза

Пока не наступили крещенские морозы, решили попытать счастья на канале, ближе к нижнему шлюзу. По слухам, там водится зачетный судак и окуняра.

Как приготовить манку для рыбы Каждый заядлый рыбак знает, как подружиться манку для рыбалки. Они крепятся к оправе с помощью магнита. В Азовском море бычка замерялось столько, что его можно ловить руками, без каких-либо намерений. Лучший воблер на щуку под окуня — с черной спинкой, желто-красной нижней частью брюха и зеленым цветом между. Луна, которая является спутником нашей залпы, оказывает существенное многообразие на всех обитателей Земли. Получаю за два часа одну поклевку и три среза, и все. Ну и где же твой хваленный клев "как на черных камнях"? Напарник предлагает сменить эту точку на другую - я только рад, если там рыба будет клевать Переезжаем - тут мне нравится уже. Ходовая рыбалка, ищи себе рыбку, исследуй берега. Напарник сразу раскрывает все карты - вчера таскали вон из-под того куста на противоположном берегу. Но вчера это видело еще несколько людей, и именно они сегодня стоят на этом самом месте.

Что же, ставлю груз в 8 грамм, небольшой вибрик - заброс четко в коряги на том берегу, и на первой же проводке - ба-бах! А в голове одни мысли - только не свались! Не брыкайся сильно! А то у друга уже две щуки в активе, а у меня ноль - надо хотя бы уйти от такого сухого поражения. Спускаюсь сам чуть в воду, и тут щука выплевывает приманку и просто лежит в воде! Опять спасибо другу - подхватывает ее и достает на сушу. Фууух, теперь можно и фото! Недолго еще простреливаем этот участок и уходим в свободный поиск. Меняю веса с 6 до 10 грамм, приманки с тонких двух дюймов до толстых трех - у Адепта не возникает никаких проблем. Доходим еще до одного коряжника - иду ва-банк и кидаю приманки на офсете прямо в ветки дерева. Но нет - то ли щуку оттуда уже сняли перед нами, то ли она просто не хочет кусать. Опять встаем на первую точку, она как раз освободилась. На очередном забросе получаю злющую поклевку на маленький I Shad Tail и не реализую. Ведь был шанс сравняться с напарником по количеству пойманной щуки - у него больше не было поимок. Но долой плохие мысли. Продолжаю усиленно обкидывать участок, стараясь подать приманку как можно ближе к коряжкам.

И все-таки мне повезло - в очередной раз в том же месте вновь поклевка! Ну тут уж не уйдешь! Слегка ослабляю фрикцион - противник в этот раз в более тяжелой весовой категории, сильнее давит ко дну, больше сопротивляется. Но куда ему против Адепта? Так же подвожу к себе, захожу в воду и принимаю щучку чуть больше предыдущей. А сопротивлялась-то как - я уж думал, там двушка минимум Ну и, конечно, обеих щук я отпустил - а кого тогда будем ловить, если всех забирать с собой? Уважайте соперника за борьбу! После этого я уже спокойно разобрал снасти, и просто наблюдал за тем, как ловит друг. Он тем временем переключился на окуня, стайка которого стояла точно в этом же месте. Субботний денёк выдался не плохой. Отправились на р. В 9 утра уже стояли наши фидера "заправленные" пшенной кашей и дождевым червем вдоль берега. Час простояли, пошел второй, ни единой поклевки. Ну не только у нас такое безклёвье, по всему берегу унылые лица измученных рыбаков-ночевиков.

С беспечной уверенностью отсутствия поклёвок решили прокатиться в сторону Верхнего Урюма на шлюзы той же речки, на разведку, так сказать. Приехав, еще из машины увидели пойманного карася рыбаком, стоявшим у берега. Быстро установив снасти принялись с надеждой ждать хоть каких-нибудь поклевок! Далее вижу супруг интенсивно крутит ручку фидера при этом кричит мне "Подсак! Он конечно еще не собран, я дрожащими руками собираю его и вот уже вместе с супругом наблюдаю борьбу прекрасной рыбы - САЗАНА с тянущей его снастью к берегу. Вот он уже в двух метрах от берега, толкаясь и упираясь скрывается под водой и резко сплывает, показав ярко алое брюшко внушительных размеров. И вот он, сазан, в моем подсаке, не усмиряясь продолжает борьбу, но тщетно. У нас радость, еще бы!!! Сразу на весы - 2800! Прекрасный трофей! Еще было несколько поклевок, из них мы реализовали 5 язей около 500 гр каждый и 7 карасей. Сходов было не много. Но и так, рыбалкой остались очень довольны!

Пшенная каша с прикормкой "Дунаев", червь дождевой, кукуруза. Сегодня с утра до вечера поймал 164 судака на спининг в боровом. Рыбалку здесь не хуже — в прошлом месяца я начал пользоваться микроджиговыми снастями, удается ловить окуней до 200-300 гр. Вес некоторых достигал килограмма, очень хорошая добыча. На Волгу выбирался с друзьями уже в последние дни, клев здесь просто отличный! Не могу сказать, что клев был идеальным, но небольшой окунь брал на балансиры, при том одинаково успешно как со дна, так и из средних водных слоев. Основной целью друга был судак, но или он ошибся, что эта рыба здесь водится, или она в этот день отличалась слишком пассивным поведением — никаких признаков его присутствия. Комарово — это еще одно популярное место для рыбалки, основной целью людей, приезжающих сюда, являются трофейные экземпляры сазана.

Село Ташла находится недалеко от Тольятти, это место популярно благодаря наличию сразу 5 озер. После заезда в село едем по главной до конца, доезжаем до коровника, сразу после него поворачиваем налево и едем в направлении леса, по этой дороге и можно доехать до озер. Побережье реки Волги около поселков Усолье и Ольгина станут отличным выбором для людей без плавательных средств. Поклевки были какие-то очень вялые и нереализованные, эхолот показывал, что рыбы нет и не будет. Были опробованы разные глубины, от берега до фарватера, от 1 до 18 метров. Так, посидев до до двух дня, было решено укатывать отсюда и никогда сюда не возвращаться. Всем НХНЧ и удачных рыбалок! Отличная рыбалка на реке Урал. Все-таки удалось разловить это место на рыбу покрупнее, да и голавль достаточно редкий трофей для. Черви все-таки никуда не делись, просто лежали в другом пакете, я про них и забыл. Очередная рыбалка прошла успешно!

Удалось поймать рыбу покрупнее, насладиться красивейшим водоемом, а что еще нужно? Андрей wikula волгоград 3831. Дмитрий superwater200 Екатеринбург. Дмитрий dmitrijsilin 1738. Светлана Fotiniya Волжский 1152. Михаил DMI1975 Волгоград 9. VOVAN196424 волгоград красноармейский р-он 46. Юрий hrulevich 1. Сергей SergeiVS34 Волгоград 590. Константин Змий Konstantin1801 Волгоград, Краснооктябрьский р-н 1645. Альберт albert63 Волгоград, Ворошиловский 3360. Как насаживать опарыша?. Водный туризм: как новичку подготовиться к походу? Защитный колпачок для колец. Самый интересный участок на реке Белой от.

База отдыха Остров на переходах. Речь пойдет о буре, или борной кислоте. Недорого с этим, пассивный карась может частично стоять на месте, а сканируемая точка находится в другом месте. Зачастую достаточно 2 — 4 граммов. Для катания такого блюда, как пшенная каша с наживкой на молоке, научит следующий список продуктов:. С удилищем определились, поплавки взяли, леска тоже. Горелка оснащена ветрозащитным поясом, ваш предотвращает задувание пламени сильными порывами ветра, а полированный диаметр горелки обеспечивает минутное прогревание всей ползучей поверхности посуды. В ясную погоду лучший клев рано утром или вечером. Поэтому рыболов должен быть очень хорош. Еще пара советов: никогда, ни в коем случае НЕ наматывать шнур на рукуНЕ крепить за лодку, весла, уключины, сиденья - всё это может плохо кончится!!!