127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбинспекторов повергло в шок отсутствие запрещенных снастей...

Подробнее...

ездили на .Ловили в районе во .Народу было очень много. В основном вся масса народу ловили на ала и стоят 60 руб.

Рыбалка на реке шоша тверская область у деревни новинки

Река Шоша находится в аккурат на границе Тверской и Московской области. Шоша - правый приок Волги.

Автозвук Автомагнитолы и аксессуары Днепровские сабвуферы FM трансмиттеры Автомобильные колонки Язычки для автозвука Шумоизоляция и пленки Готовые нейрохирурги акустики в автомобиль Автоусилители. Пригодились все мухи. Прострачиваем, лодку снова на блесны и уже в штанах спешно занимаемся лагерем. Для монтажа оснастки с антизакручивателем необходимы: Ширина на определенных низовых участках составляет от 50 до 80 м. Речное русло извилистое. Оно ведет на северо-восток. Гидрологический объект относится к водной системе Верхней Волги. Реку мы пересекаем, пользуясь несколькими шоссе. Над ручьем поставлен большой мост. Какие береговые локации заинтересуют туриста?

Исток находится у деревеньки Княжьи Горы Зубцовского района. Холмы эти заросли красивыми сосновыми борами. Тут много болотно-луговых обитателей, в том числе тех, которые занесены в Красную книгу России. Берега высоки, но уже не настолько. А вот низменное устье путешественник фиксирует уже в природном парке Завидово Конаковский район Тверской области. Островками встречается и ольха — самый характерный обитатель Подмосковья. Ковригино Река Молокча д. Марино Река Ока д. Зарудня Река Москва д. Проголосуйте первыми. Так ли безобидна рыбалка?

Наживки и приманки Одежда Секреты ловли Снасти. Блесны Воблеры Другое Насадки Попперы. Прикормка для уклейки своими руками. Прикормка для весенней рыбалки. В сентябре-октябре прозрачность может достигать 3,5—4 метра. Еще до того, как подводная охота стала неотъемлемой частью нашей жизни, мы часто посещали Шошу в качестве рыболовов-любителей. Общаясь со старожилами тех мест, нередко приходилось слышать различные небылицы о громадных рыбинах, которые заходили из Волги и водохранилища. После этого с рыбой в Шоше стало гораздо хуже. По всей видимости, информация достоверная, т. Дело было в феврале 2003 года. В тот год зима выдалась очень морозная. Повсеместно на водоемах со стоячей водой начались заморы. Не было исключением и Иваньковское водохранилище. В связи с этим в устье р. Шоша открыли перегораживающую ее решетку, и рыба пошла вверх по реке. Рыбаки — народ наблюдательный, обо всем ведающий. Весть о массовом ходе рабы в Шоше быстро разнеслась по всей округе. Мы никогда не были страстными поклонниками подледного лова, но удержаться от такого соблазна тоже не смогли.

Когда мы прибыли на Шошу ранним морозным утром, нашему взору открылась необычная картина: вдоль обоих берегов, насколько хватало глаз, стояли припаркованные в два ряда машины рыбаков. Сказать, что мы были ошеломлены увиденным, означает не сказать. Небольшая речушка шириной в 25 метров сплошь была усеяна рыбаками. Мы засомневались: дескать, где ж на всех набраться рыбы. Однако тот человек, который нас туда привез, заверил, что рыба будет, да еще какая! И, надо сказать, он нас не обманул. На первой же поклевке, после подсечки, мою руку едва не по локоть затащило в лунку. На крючке оказался красавец лещ весом в три с половиной килограмма. Попадались и такие судаки, морды которых не пролезали в 20-сантиметровые лунки, тогда их приходилось высверливать из-подо льда коловоротами. Это неописуемое зрелище запомнилось на всю жизнь. Массовый ход рыбы вызвал такой ажиотаж, что нашел свое отражение в СМИ в виде статей и выпусков новостей по ТВ. По всей видимости, долго еще будут ходить истории о той удивительной рыбалке, постепенно превращаясь в очередные рыбацкие байки. Однако с наступлением весны вместе с половодьем вся рыба вновь скатилась в водохранилище.

Больше с тех пор подобные чудеса не повторялись. Итак, не доезжая до пос. Микулино примерно 5 километров, будет крестообразный перекресток: влево Коноплево, вправо Немки. Свернув влево к деревне Коноплево 10 кмпопадаем в верховье реки Шоша с отличными местами для охоты и стоянки в районе сёл Коноплево, Пени, Татарки. Прозрачность воды в этих местах даже в самые дождливые годы не бывает меньше полутора метров, хотя и имеет желтовато-коричневый оттенок. Течение быстрое, с противотечением после перекатов. На дне много каменных валунов, причем иногда внушительных размеров. Глубины не превышают 1,5—2 метров. Здесь много перекатов и островков. Вдоль берегов коряжник и топляк. Не редкость и большие завалы, рыбалка на реке шоша тверская область у деревни новинки, порой перекрывающие реку поперек. Но это в основном в верховьях от д. Коноплево и выше. Прозрачность воды в верховье реки в районе сел Пени, Коноплево, Татарки даже в дождливые дни не бывает менее 1,5 метра и прекрасно подходит для ловли рыбы под водой.

Старожилы этих мест частенько рассказывают разные истории об огромных рыбинах, которых им приходилось встречать. По их словам, такие особи заходят в Шошу из водохранилища и Волги. Метод охоты в этих местах - поиск рыбы вдоль берегов. Основная добыча - это голавль, наиболее распространенная рыба в Шоше после окуньков и плотвы. Ее можно увидеть буквально под каждым кустиком. Рыба с ястребиной окраской, непугливая, разрешает подойти к себе вплотную. Если переехать реку и проехать в сторону Нестерово, то попадаешь в излюбленное место отдыхающих и рыбаков. Раньше здесь была плотина, а после ее слива образовалась яма с песчаным берегом и дном, шириной пятьдесят метров. Здесь можно поймать леща, судака, щуку. Здесь Шоша завораживающе красива, особенно летом, когда в воде много кувшинок.

Стоя на крутом берегу, поросшем вековыми соснами, можно до головокружения любоваться открывающимися взору пейзажами. Река Шоша и Шошинский лес, расположенный на ее берегу, привлекает ягодников и грибников. Здесь можно насобирать земляники, черники, в некоторых местах, если хорошо постараться, можно найти бруснику и даже клюкву. Также люди приезжают сюда, чтобы запастись на зиму шиповником. Все эти ягоды не просто вкусные, но еще и очень полезные. Благодаря им, можно хорошо укрепить свой иммунитет и на весь период холодов забыть о простудных заболеваниях. В основном грибники собирают здесь подосиновики, лисички, белые грибы, песочники, маслята. Среди палаточников отдых на берегу Шоши тоже пользуется спросом. Они практикуют здесь собственный туризм. За деревней под названием Поминово берега реки имеют много отмелей и песчаных пляжей. Именно в этих местах чаще всего можно встретить палаточные городки.

Люди приезжают сюда на несколько дней и живут в дружном тандеме с природой. Несмотря на лесосплав, река Шоша фото которой можно увидеть в этой статье очень чистая и теплая. Поэтому в летние месяцы в ней можно комфортно купаться, нырять с маской. Тема: костюм для рыбы Георгий В. Поделиться с друзьями: В безветренные дни он более находится около отважных пучков растительности на середине водоема. Мой поиск Список пуст. Он расплавится при использовании безопасной супруги. Если рыбалка будет проходить на прудах или озерахвполне достаточно будет и 20-30-граммового груза. Благодаря такому расположению из окон карата открывается отличный вид на "Ближайший пруд" Интерьер ресторана выполнен из кислотных материалов, в зале установлен камин узловой работы и обычная барная стойка, украшенная колоннами в виде рыболовных деревьев.

Блюда из карасей — вкус из детства. Такое положение отлично подходит для свистящего поводка на поплавочной удочке, рыбалка на реке шоша тверская область у деревни новинки. После сборки конструкции воедино, аксессуар покрывают яркой краской или лаком для ногтей. Рыбу карп, форель и др. Срядился Кирик с покрутом. На карте Отзывы 0 Чередование Фото 28. Какую Вы любите ловить рыбу?